Делаем ставки господа

Каким будет щит следующего персонажа - скафандр прикрывающий голову, куб покрывающий весь поинт или может быть бабл вешающийся на врага, чтобы тот не мог стрелять?

Сигма кансер, вдова rip. Боже храни щитовотч.

5 лайков

Бастиону вернут щит.

5 лайков

Трижды “Ура!”, товарищи: УРА! УРА! УРА!

14 лайков

https:/ /dotesports-media.nyc3.cdn.digitaloceanspaces.com/wp-content/uploads/2018/11/05173516/Screenshot-415.png

Лайков: 1

Даржи)

12 лайков

Мне кажется, что щиты нужно переосмыслить.
Ввести, к примеру, щит, который дамажит; умный щит с надстройками (блокирование, буст и т.д.); какие-нибудь баффы союзников, как это было с Симметрой.

2 лайка

Новый герой! Щит-симбионт, цепляется к союзнику усиливает, хилит и ВНЕЗАПНО щитует. Бессмертен. При разрушении неактивен 10 сек после этого присасывается снова.
Хотя нет, погодите это же почти концепт нынешней мерси…

3 лайка

Мёрси 4.0… или сколько там Мерсюшек было?

Хотел предложить героя который стреляет щитами, но понял, что это новый сигма :frowning:
Может что то чтобы прикрыть щиты щитами? И персонажа с щитом типа торба, чтобы кричал «защитите мои щиты!!!» пусть будет братом торба, а звать его будут Щитбьорн (ну это в русской локализации)

6 лайков

Ана будет усиливать щиты? Можно ещё хил щитов вписать

А еще режим defense of the shields - dots

2 команды друг напротив друга, должны защитить объект в виде щита, команда пробившая вражеский щит побеждает.

Это называется ранкед.

5 лайков

Напомнил старого доброго Абатура из хотс.

2 лайка

Ты имел в виду виспа из доты?

Нет. Я имел в виду Абатура из хотса. При том как и из Heroes of the storm так и из Hearth of the swarm.

И стрелять можно только щитами. Идеально.

Йо Джефф, мы тут новый концепт придумали! Где наш гонорар?!

У них был в разработке какой-то перс с щитом “от стены до стены” кстати… : ))

Ульта симметры? 203050

Надо ввести перса, что будет хилить щиты! Ууууу :laughing: