Каким будет щит следующего персонажа - скафандр прикрывающий голову, куб покрывающий весь поинт или может быть бабл вешающийся на врага, чтобы тот не мог стрелять?
Сигма кансер, вдова rip. Боже храни щитовотч.
Каким будет щит следующего персонажа - скафандр прикрывающий голову, куб покрывающий весь поинт или может быть бабл вешающийся на врага, чтобы тот не мог стрелять?
Сигма кансер, вдова rip. Боже храни щитовотч.
Бастиону вернут щит.
Трижды “Ура!”, товарищи: УРА! УРА! УРА!
https:/ /dotesports-media.nyc3.cdn.digitaloceanspaces.com/wp-content/uploads/2018/11/05173516/Screenshot-415.png
Мне кажется, что щиты нужно переосмыслить.
Ввести, к примеру, щит, который дамажит; умный щит с надстройками (блокирование, буст и т.д.); какие-нибудь баффы союзников, как это было с Симметрой.
Новый герой! Щит-симбионт, цепляется к союзнику усиливает, хилит и ВНЕЗАПНО щитует. Бессмертен. При разрушении неактивен 10 сек после этого присасывается снова.
Хотя нет, погодите это же почти концепт нынешней мерси…
Мёрси 4.0… или сколько там Мерсюшек было?
Хотел предложить героя который стреляет щитами, но понял, что это новый сигма
Может что то чтобы прикрыть щиты щитами? И персонажа с щитом типа торба, чтобы кричал «защитите мои щиты!!!» пусть будет братом торба, а звать его будут Щитбьорн (ну это в русской локализации)
Ана будет усиливать щиты? Можно ещё хил щитов вписать
А еще режим defense of the shields - dots
2 команды друг напротив друга, должны защитить объект в виде щита, команда пробившая вражеский щит побеждает.
Это называется ранкед.
Напомнил старого доброго Абатура из хотс.
Ты имел в виду виспа из доты?
Нет. Я имел в виду Абатура из хотса. При том как и из Heroes of the storm так и из Hearth of the swarm.
И стрелять можно только щитами. Идеально.
Йо Джефф, мы тут новый концепт придумали! Где наш гонорар?!
У них был в разработке какой-то перс с щитом “от стены до стены” кстати… : ))
Ульта симметры? 203050
Надо ввести перса, что будет хилить щиты! Ууууу