Делайте завершение матча если кто-то "ливнул"

Правда. Уже за***ло, что все ливают и матч проигрывается. Нормально не возможно по играть.

Поэтому если кто-то ливнул с мачта, то завершайте сразу матч. Меня долбёт что надо про***ть своё личное время в заведомо проигрышной позиции.

Мало того, что ещё за офф ( от нечего делать ) кикают с матча и вешают Бан на рейт.матчи.

А если ты выигрывал как тигр, лев, почти дракон, осталось довезти тележку 3 метра, у вас 4 минуты, регруп и кто-то из команды противников ливает. Тоже матч завершать? :thinking:

2 лайка

Если это в красной команде, то да.

Алексей Любовь, невозможно пиши слитно.

лучший бой - тот который не начался.

2 лайка

А мы выигрывали впятером…

А ещё выигрывали, когда человек ливнул, а потом вернулся и затащил, извинившись за провайдера и пообещав позвонить ему с вопросом почему до 26 апреля сего года не было не единого разрыва…

А ещё, оставшись 1 на 6 можно на ДД соперникам ачиву на порталлы сделать, а на хиле - “пол это лава” попросить, возможно на танке что-то тоже можно, и получить ачиву и плюсиков в репу.

А если кто-то ливнул и никого не наказывать - это будет широкое поле арбузов! Вмысле… поле для абузов : )

Лайков: 1

То есть ты не хочешь играть в меньшинстве, когда кто-то ливает, но при этом недоволен, когда тебя на ничегонеделание выкидывают и банят?
Л-Логика.

Тут 3,5к+ челики деранкаются, чтоб не ждать по часу в очереди, а ты предлагаешь к ним еще и злостных ливеров докинуть? На левых площадках овер можно купить за пару баксов, думаю, желающих мощно поруинить в рейте найдется немало.

Лайков: 1

У меня как-то у красных вышел 1, а затем у нас двое, вот и играли 4vs5.
К этим матчам можно ещё добавить те, в которых с респа выйти не получается, простоять 2 раунда на респе, зачем на это жизнь терять?

Один раз на двадцать таких же проигрышей.