Как Батист, доабузивший Мастера с 65% винрейта, могу сказать, что только для себя её ставить и нужно. И забить на хил и убивать.
Занимаешь ХГ, чтобы было видно всех врагов, ставишь рамку, можно и лампу в укрытие,чтобы не убили, и тра та та тра тата.
А еще запомни минус, под который ты должен играть:
Тратата пыщ трата пыщ тратата пыщ. Перерыва между гранатами как раз хватает, чтобы выстрелить из пукалки.
Если все фуловые, то тогда только тратата, если врагов нет, то пыщ пыщ пыщ.
Неважно, куда пойдет твое тра-та-та - в щит, в пузо танка или просто промажешь.
Я смотрел ролики, которые ты кидал)
Не знаю, у меня пока получается и саппортить. -2 -3 делаю иногда, но чаще стал под своих ставить. Я реально охренел от скорости сведения макряка, когда его потг с рамкой -4 смотрел. Посмотрю, как дальше будет.
PS. винрейт у меня ниже, конечно. Когда делал так, как ты написал, в платине, имел 60%. Сейчас 57%. Сейчас я как-то ментально пробую доверять своим ДД и не всегда лезть вместо них.
Хз, я вот ничего не делаю и у меня как-то 4 репа, 5 никогда не получал. Хотя играю не очень много и периодически я тот самый тиммейт который “ю треш свич юзлесс” (и еще иногда “трейсер ай хэйт ю” от вражеского саппорта, горжусь такими моментами)
У меня в рейтинге ещё в воскресенье был 4 уровень, правда ещё удалось победить в ффа и получить много репутации. Так что можно иметь хорошую репу не играя в квик.
Сорри, не совсем корректно выразился, наверное. Про слышать ульту - это я не только про рипера, там же был момент, когда рейн сдаёт шаттер, но его блокирует, вылетевший щит орисы, конечно, если это было так рассчитано, то это очень круто, но все таки мне кажется, что это рандомный сейв был. А так бы полегли. Лучше все таки на себя надеятся в первую очередь, тем более на голде.
Цена ошибки другая, там сохранок нет. Кстати интересная идея, можно попробовать как-то себя наказывать за каждую смерть, чтобы повысить стоимость ошибки. Осталось только придумать как
Я ульт тоже раньше для других ставил, но мало кому до этого дело есть. Когда на кого-то рассчитываешь, то обычно всё получается не так.
Да я и так стараюсь вроде тра-та-та не брезговать. Вваливал там, как мог, в меру своих сил. 18к урона 18к хила. Умирал только глупо, нужно аккуратнее играть.
Вот скрин с медальками и статой imgur .com/a/EE3zHhZ
В квики не играю последнее время совсем, пару раз в неделю может захожу сундук на танке забрать. Аркады недавно фармил Солдатом, но репутация и до них такая была. Я сам без понятия откуда она берётся, толку от неё 0 в любом случае.
Там за окончание сезона вроде только их дают? У меня в прошлом 4 уровень был, дали 3 сундука. В конце этого значит дадут 4, если у меня 5 уровень ещё останется. Офигеть польза
В целом мало вертишь головой по сторонам, даже когда слышишь рипера где-то сбоку. Если вообще вас заходит рипер, то отдать лампу на него вполне оправдано в примерно половине случаев. Если у противника нет больших ультов или у вас есть защита от этих ультов, то размен лампы на защиту от пика вполне нормальная вещь. Мало используешь укрытия. Падаешь с хайграундов. Шифт иногда нажимал впустую, иногда забывал про него, когда было 100 хп. Иногда задерживаешь после проигранного файта. тебя там за это особо не карали, хотя в теории могли. А так в целом неплохо, лучше меня.
Да пожалуйста, я против бронзы ничего не имею, мы все играем в одну игру
В том то и прикол, что я команде инфу про него давал, только вот вместо того чтобы его убить они предпочитали ему отдаваться. Когда получается, что все в разных сторонах, то тяжело разобраться кого спасать, танков или Генджи/Макри, который решил Риперу пофидить. Тут вертись не вертись, тяжело успеть везде всех спасти. Надо было на хг лезть, там бы было проще
На демке тоже внимание обратил, что за своим тра-та-та про него забываю и иногда инстинктивно жму, когда в меня-то что-то прилетает.
Скажите и мне, что с ними делать У меня около 18к золотых и сундуки открываю на автомате, просто чтобы не висели. Осталось несколько скинов, которые ещё интересны, но они с других ивентов.