Мейню Эш, болтаюсь по всей голде, пару раз щупала лоу платину.
Знаю, что аим неочень, часто сильно торможу в принятии решений.
Буду благодарна за критику/советы, что я делала не так в данной игре. Игра средняя, иногда лучше могу, иногда хуже.
p.s. сильно не осуждайте, и так стыдновато за себя моментами в этой игре
Могу сказать, что вижу у тебя туже проблему, что и у себя… какой-то даунский инпут лаг. Иногда от нажатия кнопки до выстрела проходит, как будто по пол секунды - в результате вместо элементарного попадания неск. промахов… сам не знаю как с этим бороться, на других персонажах я не ощущаю задержек, как у нее.
Еще посоветую тебе сходить на полигон и научиться ваншотить ботов - хедшот + бодишот без прицела ( или наоборот… вообщем смысл в том что так можно 200хп цель пристрелить)
ну и подумай, не зря ведь многие игроки берут маккри. ВЕдь что-то в нем есть да? Не эш, а маккри.
А так мне понравилась работа с динамитом. Хорошо закидываешь.
Попадаешь тоже неплохо… неидеально, но нормально.
Да, но кроме этого. ( конечно многие не согласятся) Но по мне эш больше в атаку - в бурст ( боб, динамит), а маккри больше в защиту…
Ну и есть участки карты, где разные герои. как по мне, лучше. Например маккри на втором участке, в здании, за счет коротких дистанции, как-то лучше заходит. Все же
Я к тому, что гибкость - все же учитывать немного, карту, позицию и пик, а не --я всегда бол или я всегда зен- как это так себе…
вообще не умею на нем стрелять, и мне он кажется ну ооочень медленным , мобильности вообще никакой, это печалит
я иногда репикаюсь, могу взять Мэй, Трейсер, Сомбру, Симку, но это очень ситуативные пики или вынужденные, когда я вообще уже в отчаянии и не знаю, как уже победить. Иногда работает, иногда нет. на данный момент Эш единственная, на ком я могу хоть как-то отыграть
Ремарка: Ты постоянно после смерти просто выбегаешь с респы, а можно использовать дробовик и тем самы ты быстрее будешь возвращаться к своей команде.(“Иногда секунда промедления убивает.”) Аим у тебя не ужасный и это уже плюс, но тебе все равно нужно его оттачивать дальше, так же за эш тебе нужно тренировать все ваншот комбо этого героя, что бы они стали для тебя на уровне рефлексов, а именно: лкм бодишот+пкм хедшот, динамит+пкм хедшот., пкм хедшот+обрез/мили атка. (И главное тут постоянство и я не сомневаюсь что у тебя все получится.)
На карте “Гавана” играя за “эшкерри”, в самом начале лучше кидай динамит в уголок двери на последней секунде таймера перед открытием двери стоя у лестницы справа, когда атакующее выходят с базы так быстрее зарядишь ультимейт и так как это голда/платина, даже получив урон многие дд и хиллы просто выбегают из за щитов и ты их еще можешь попробовать добить. И с помощью обреза быстро возвращаешься к своей комаде.
Ты иногда очень часто остаешся на “удобной позиции для стрельбы” (1мин/4:55мин и.т.п.) не смотря что твоя команда уже легла и отступила (Я понимаю это чувство: кажется сейчас с фланка ты наворотишь дел ведь эш довольно сильный герой еще, или из подкласса снайперов , но против тебя играет: генга (очень не приятный герой для эш в близи), думфист и люсек, тоесть герои который очень могут быстро до тебя добраться и наказать за то что ты решила сделать пару удобных выстрелов)
Так же обращай внимание на своих тимейтов. (смотри килл лист) Например: 4.50 мин: в листе видно, что упала мерся и тут уже надо задуматься что бы отойти к команде, и за ней сразу падает Райнхардт, что означает что сейчас “дайв котаны” будут влетать в твою команду и тебе уже нужно бежать!
На 8:15 минуте ты могла поконтесть точку с помощью Боба, но там ты сильно оплошала. (это был достаточно важный момент)
8:40 Почему не просматриваешь окно? Гораздо лучще заранее узнать, что пикнул враг и где враг находится, это же почти “вх”.
8:50 Тебя бустит мерся (то есть хилл с тобой) ты подожгла генгу нужно было не бояться, сокращать дистанцию с помощью обреза выстрелив развернувшись от генги влететь в него и добить вредную ниндзю.
9:38 Ты почему то испугалась макри, райна хотя с тобой мерся и дистанция это твоя макри должен был тебя бояться, а через пару секунд забыла что он и вовсе стоит на том же месте. Ну и обидный момент с “хайнуном”, но это механика думаю ты над ней поработаешь и все будет оцкей. (хотя момент был вновь очень важным из за него потратили много времени)
10:45 Что же ты так боишся всех “контактников”, дума можно было наказать за его дерзость и сделать -1. (лесенка это чтоль у тебя эта вызывает панические атаки, или ты просто побаиваешся генг и думов )
И в целом есть моменты , где кажется, что тут можно сделать “изи фраг”, но тебя иногда подводит механический навык, или паника. (но такие моменты есть у каждого)
Маленькое пожелание: Желательно демку сбрасывать не с просмотра повтора, а которую ты снимаешь в момент игры, просто что бы понять есть ли у вас общение в команде дают ли тебе, или ты сама даешь важную инфу. (по позиционке врагов, о важных перках и ультах) Ну скорее всего так как это голда/платина его там нет ну все же…
За Эш не играю, поэтому не могу игру оценить и что-то умное посоветовать, но вот по баблам ты точно зря так стреляешь. Твоих же танков потом продавит эта же разогретая Заря. Пробивай их только если уверена, что сможешь потом цель добить. Я с молчаливой завистью смотрел как ты по ним лупишь, конвертируя в цифры заряда каждый твой шот
честно я просто боюсь, что я оттуда не уйду живой, поэтому не рискую туда высовываться
там я просто не успела дать его нормально, кинула хоть как, но увы(
по поводу того, что я боялась - так и есть, я ужасно боюсь думфистов, тем более мне показалось, что он не голдовый и еще и в пати с кряком, поэтому в атаке я металась, как уж на сковородке и не знала, куда себя деть, куда встать, чтобы он меня не забрал.
С хайнуном кряка был пипец, я потом еще минуту занималась самобичеванием, что не убила стоящего ><
в войсе тишина, я общалась только с Мерсей, т.к. мы с ней в пати играли.
Спасибо большое за такой развернутый отзыв ,я постараюсь учесть все
Рад, что ответ тебе показался информативным и интересным.
Ни чего страшного нет, попробуй обязательно в квике ровно на последней секунде кинуть динамит в уголок двери. Тем более с тобой мерся, если ее нет просто проспамь в чат, что тебе нужно лечение и скорее все хиллы будут готовы тебя встретить, когда ты будешь возвращаться. (Но в целом у эш проблем не возникает, что бы уйти от туда есть же обрез.)
Можно было вылететь с помощью обреза, он был зря потрачен правда, и кинуть боба, но я думаю в следующий раз ты это учтешь.
Эш и думфист не являются контрпиками друг другу, играя на эш его боятся не стоит, на дистанции ты его сильнее, за углом переждать куллдауны абилок ты ему не дашь с помощью динамита. В близи у тебя обрез и скорострельная пушка, так что следи за боекомплектом и старайся просто так не отдавать обрез. (и в целом если есть проблемные герои можешь за них не много поиграть, что бы их лучше понять)
Но главное :
Динамит в начале не так кидается, пересмотри потом как правильно кидать, ты слишком влево сдала и низко, надо выше и правее. С глазомером беда, динамиты не успевают долететь до целей, раньше времени взрываешь, этот косяк у тебя уже давно - ничего с этим не делаешь значит, пошвыряй вдаль потренируйся. Попала динамитом, убивай в первую очередь саппортов, иначе они зарядят свои ульты и твоим танкам кердык потом будет.
1:45 Нет смысла от генжи в панике задом убегать по прямой, поверь он тебя боится больше чем ты его, перезарядила парочку, посмотрела как он бежит на тебя по прямой, нажала W дала фастзумчик и кулачком добила клятого наруту, в след раз трижды подумает чейзить тебя или нет, а так файт всё равно был проигран-самое время для экспериментов.
3:24 выиграли файт, выходи во фланг слева спаункемпить, убьешь - выиграешь время, не убьешь убежишь.
3:55 Найсу!
4:15 молодец что на этот раз пошла чекать респ, иногда можно прям внаглую из этого окна вывалиться, все равно никто не ожидает, почекать что там слева или справа, взорвать что нибудь, убить а потом успешно ретироваться на шифте обратно в окно.
5:57 ой-ой-ой-ой? =)
6:48 Файт выиграли, стоишь чилишь в видоу споте, от тебя там пользы нет, иди ближе к танкам и кемпь спаун, видишь скопились и пушат, отходи потихоньку. Как кросиф говорил, меняй позицию под каждый следующий динамит! И почему я вижу включенные тени если у тебя 80 фпс? Выключи всё это нафиг, хочешь красивый овер, делай красиво своей игрой.
8-49 да что же ты их так боишься, у тебя покет, тип стоит афк, прям на лицо этой наруте клятой прыгай, шоб не убежал, потом еще в респ за ним можно сгонять, кидает он мне тут звездочки свои…ваще обарзел! Если генжи видит что ты нажимаешь бежать назад когда его видишь, ты ему поднимаешь уверенность, и даже если он реально плох, он может заиграть лучше видя твои слабости.
12:20 парочка затяжечк на успокоение да? =)
12:42 запомни высоту на которой оказывается думфист после апперкота и заранее кидай туда динамит (у самого тот же косяк - впустую потраченый кулдаун), вырабатывай рефлекс на анимации либо сразу не кидай в него.
обычно я всегда так делаю, но конкретно в этой игре я шугалсь думфиста и побоялась первый раз туда идти, второй мне просто надоело выжидать чего-то и я решилась рискнуть.
там была ненормативная лексика и риторический вопрос : “на кой я туда поперлась?”
я же запись делала с повтора игры, это фпс во время записи, в игре у меня около 200
Ты очень круто играешь)) Раз уж тут всё разобрали, просто наслажусь геймплеем с небольшими ремарками))
Я сначала подумал, что на 5.50 сдавать Боба было ошибкой, но потом отмотал на начало файта, и оказалось, что у вас равное количество людей. Можно было побороться за победу в конкретном файте, но нужен ли он вам под респом у врага? и не лучше бы дать врагам дойти до поворота?
На 5.57 че т ты да, поверила в себя, по людям в файте у вас было уже -1 не в вашу пользу, а ты пошла фланковать в стиле трейсер))
10.53 Перед тобой нет союзных танков, значит танк это ты, думаю, ты поняла, что не стоит танковать думфиста с маккри) Ну либо дистанция должна была быть больше
14.29. не ошибка, а так, замечание, вот ты встала рядом с лестницей, сломала перила, и такая, выходите, стреляйте в меня, я открыта с четырех сторон и ещё сверху сделай ты два шага назад к комнатке, там есть укрытие, из за которого можно безнаказанно пикать маккри, и ты не потеряешь в дистанции))