Если в овервотч20 символов, сделают пвп-режим с большой картой и деревом навыков у каждого (как в пве), то это будет вин, мне кажется. Ну и чтобы навыки покупались за килы, как принято в мобах.
Более расширенный слой экономики действительно бы не помешал, это сделает игру менее командозависимой и частично решит проблему с контрпиками, т.е. можно подстраивать героя под пик противника. Однако это невозможно при наличии репика. Так что скорее всего этого не будет.
Если по количеству убийств, то танки и саппорты просто не будут поспевать за ногебаторами.
Если и делать большие карты, то нужно просто увеличить состав команд.
P.s. Нам не нужны вторые Паладины
Ну с вариантами прокачки за киллы - это просто усилит эффект сноуболла
Да это уже совсем садомия выйдет
Какое дерево навыков?-_- Они не могут с тремя навыками у персонажей сейчас справиться, а с деревом и подавно.
6 танков, 6 саппортов + Торб с Бастом на грузе. Красота же)
Мне если честно и шесть героев много)
Они нормально забалансить не могут то что сейчас есть, а теперь представь какой треш и бред начнётся, когда такие таланты выкатят в пвп. Видео пока не смотрел, не знаю как эти ветки выглядят, но в любом случае тебе нужно будет отвлекаться от игры, чтобы эти таланты выбирать, а это такое себе. Свернулся в дерево талантов поймал ваншот от Вдовы.
Сильно сомневаюсь что такое переведут в пвп, если только какую-то супер упрощённую версию.
прям вижу
Овертайм, все бегут контестить точку, а ты стоишь и клацаешь таланты и не знаешь что тебе выбрать?
Вы серьезно? Вы наверно в игру не заходили. Какие таланты в пвп игре с таймером?
Ну и второе - все равно через две неделе сделают на каждого персонажа самый лучший билд которым все и будут играть, а не будешь - будешь бибу
В Апекс поиграйте что-ли, прежде чем говорить о времени выбора чего-либо. В игре всегда можно найти время на таланты, хотя бы, пока от респа бежишь. Билд - это нормально. Главное, чтобы у персов был рабочий не один билд, а можно было собирать разные.
Насчет танков - можно ведь на карту ввести и просто мобов, для набивания очков. Просто за убийство игроков будут давать больше. И тогда месиво будет хоть и более безумное, но и более интересное.
Кстати, вполне возможно и при наличии репика. Просто при репике все очки теряются.
Дерево навыков будет исключительно только для ПвЕ. Успокойтесь уже.
Мы не будем слушать чувака с именем коробки из мультиков.
Ясно. Вы походу адепты теории что Земля плоская. Вопросов не имею. Всё с вами ясно
Всегда хотел поиграть в овервотч рпг.
Это будет совершенно нереально сбалансировать.
По-твоему между раскаченным персом доты и нераскачанным, есть баланс? Естественно это нереально сбалансировать. Это и не нужно балансировать. По-крайней мере сразу, пока совсем имба не выскочит. А так, это просто веселый режим с беспределом, я же не предлагаю всю игру такой делать.
ну в аркадах может и будет такой режим. Но тут проблема в том, что это нужно задействовать контент ов-2, который по идее не должен быть доступен игрокам ов-1… Так что не факт, совсем не факт. В любом случае, поживем-увидим. В этом году ждать не стоит, так что время есть.
Я кроме звуков в принципе особой разницы не увидел в разработке ов2. Небольшая разница в анимации. Возможно, погода на картах теперь будет не только в пве-миссиях. Но я плох в английском, особо не понял.
ну вот короткий дайджест есть для тех, кому лень или сложно смотреть на английском. Тут не всё, но основные этапы перечислены.
https://glasscannon.ru/2021/02/overwatch-2-blizzconline-2021/