С тем как графоний особо не меняется а системки как на дрожжах растут, скоро проще будет вообще забить на игры. А так тоже много какие игры жду, особенно из новинок метро 2033 ( не помню названия ) дайнг лайт 2, ии еще около 15 игр в желаемом висит в стиме))
Экзодус), а насчёт игр лично я не планирую с ними вообще расставаться, ибо ничего в жизни больше и не радует, кроме них, ну ещё музыка)
Из анонсированного жду Метро Эксодус, Хало 6 и ТЕС 6, но это не скоро будет. Ну и сталкер 2, но это вообще не факт, что выйдет.
Хало 6 бы в Стим, просто с Виндоус Стором связываться вообще не хочется
Овер слишком крепкий наркотик, с ним ломает а без него скучно и начинается ломка и прет снова играть )) я собираюсь в будущем по лучше пк собрать, может заодно и реакцию улучшу, хотя с возрастом она все хуже
Про Овер согласен), но просто не во что играть-то пока, прошел вот Дарксайдерс 1 и 2 в 10 раз, Прей такое себе, а больше ничего и не хочется проходить, поэтому жду БО4 и очень надеюсь что она заменит Овер
Да, кстати Дарксайдерс 1 и 2 купил 2 раза на разных акках, а также предзаказал Дарксайдерс 3 Делюкс)
Serious Sam 4: Planet Badass
BIOMUTANT
GTFO
OVERKILL
дарк сайдерс сначала жду что там сделают, первую играл, застрял на драконе вроде и забил, вторую часть легко прошел, и она реально затягивала, по сравнению с первой частью не такая скучная
Эм, дракон финальный босс, там вначале летучая мышь, затем плакальщица, огромный червяк, страга (гигант с с молотом и глазом на спине-его слабое место и дракон, который во 2 стадии превращается в ангела)
ГТФО выглядит как мод к пэйдэй 2, не? Просто добавят других мобов и всё
Биомутант выглядит интересно, но это не для меня)
А, ещё забыл про Паучиху, она перед страгой)
Вспомнил еще же должен новый дум выйти, еще купил понастальгировать переиздание краш бандикут, вспомнить детство)) У меня с этим драконом баг какой то был, его бьешь хп падает, появляется какая - то баба, она кричит а он хп восстанавливает а потом дракон застревал в стене и все останавливалось, ходишь как дурак пытаешься дракона из стены вытащить xD
Ну хз, у меня никаких проблем с драконом не было, бьешь по животу, затем 2 стадия, хотя на апокалипсисе я с ним раза 4 помучился
А еще жду от юбиков ассасинов про Японию ( наверное если бы не япония сразу бы забил ) ассасины давно не особо радуют и еще игра должна выйти от юбиков, бейонд ту соул, вроде название
Да, помню года 2 назад купил и проходил Синдикат, такая скукота, а Блэк Флэг очень понравился, потом на ассасинов стало все равно
А бейонд гуд энд ивел 2 как-то пока вообще не понятно, чем будет, ну я и от Юбиков жду пока только Дивижн 2,да и то под вопросом)
Если вырезать корень проблемы, то кто будет играть в овер и нести бабосики в кармашек дяди капплана?
Юбики сидж убивают с каждой обновой похлеще, чем близзард все свои игры вместе взятые.
Колда? Скиллозависимо? Спасибо, покекал.
Мыши давились… А зачем?
Кидаешь репорт - ? - ? - ? - профит-забыл.
За дизайном или за попкой 2би? В овере тоже норм есть. Овер же игра по попки: персонажей и игроков. Одни нарисованы красиво, другие красиво полыхают.
А кто говорил что проблема в самих людях и только в них?
Корень проблемы в ранговой системе, ее нужно кардинально изменить, с каждым сезоном обнулять ранг, и нужно не людей затыкать, а объяснить что ваш ранг золото, платина, алмаз и тд, это всего лишь подбор игроков под ваш уровень игры и не более того, сделано для того чтобы человек с уровнем игры мастера не болтался с игроками уровня серебра например. А ещё желательно или убрать вообще репорты или начать их уже проверять а не автоматом всех банить а потом говорить что сами виноваты, я понимаю когда банят тех кто мамку в кино водил и тд, но когда банят тупо за количество репортов, это же бред. Сами насоздавали причин ради чего козла отпущения искать. А теперь чего вы такие токсики??
Как бы корень-то там, остальное лишь следствие. А ты сам предложил не последствия решать.
Что, прости? Меня чот не затыкали, близзы по крайней мере.
Хреновый пример. (Привет, смурфы и нежелание близзов такое отследить и наказать). А еще хреновее он звучит, когда играешь в квик с его хреновейшим балансом (квик, который для людей, не хотящих онанизма в рейтинге, является единственным вариантом нормальной игры в овер).
Ну, не могу не согласиться.
Понимаю мут, но бан, когда можно кинут в чс и не париться? Странная политика отрицания эмоций и их выражения.