Дива очень слабая

Ну уж БО4 будет скиллозависимие Обрыгановотча, это факт, а насчёт того, что мыши плакали, ну мне хочется играть, а кроме Обрыгановотча ничего нет, понимаешь? Я готов свалить при первой возможности из этой параши для обрыганов

Paladins же есть , норм такой аналог

За 200 часов карточки начинают доводить до нервного тика

чта…

а эта шта ?

А ну да, я забыл что мы то обычные смертные

просто ты не стример и не котлета кибер.

не путай душевную ламповость тф2 с бездушной стерильностью овоща.

Интересно, сколько людей с темы ещё в живых?

До чего мы доигрались… Вероятно, я сам виноват - часто выступаю в роли некоего клоуна, показываю, какая Дива хорошая, она забавно летает. Она может лечь на спину и если ей почесать пузико, то… Вы офонарели? Дива это боевой танк, часто милый внешне, но чудовищно опасный! Когда из-за угла выглядывает подобный котик, его улыбка - это, скорее, последнее, что вы увидите на собственном персонаже.

Лайков: 1

Эх, просто вспомнил того монстра с 300 брони, матрицей, длительностью 4сек и задержкой в 1сек. Хорошая тема, душевная. 10 заблоченных визоров из 10

Дива может садиться, жмешь эмоцию Играем и все :laughing:

Ничего себе вы тему откопали. В те времена в игре еще даже контент делали.

В ТФ 2 нет Мей. Так себе душевность.

2 лайка

Нуу, не так все плохо. Нас становится меньше - я имею в виду игроков за Див, но качество игры растет. Случайные люди не идут играть за Диву, зато появляется масса идейных товарищей вроде меня. Мне это нравится.

Радует, что все больше встречается Див играющих от команды. Для меня это проблема - я чаще - одиночка. Т.е люди понимают, осознают важность танка именно в составе группы. Посмотрим, как все будет складываться.