Дикие нубы в матчмейкинге

В мм невозможно играть… Играл 5 часов подряд за танка, в тиме такие идиоты, не кто не хилит, дамага нету, играл нормально как можно меньше сливался даже без хилов, поднялся на 100 рейтинга (пока поднимался ещё слил столько же из-за такой же тимы) , запускаю следующий матч и моя команда играет так как-будто я играю один против всей команды, и так несколько игр подряд слил весь рейтинг который набрал за буквально за 30 мин, зато набирал очень долго… И просто не понимаю как играть? Без каких либо криков, матов, оскорблений прошу тимейта поменять анну(за которую он вообще не умеет играть) а ему просто плевать он не меняет её и сливает игру… Это же и с другими танками и с дамагерами.
Спасибо за внимание, высказался… :smile:

4 лайка

ММ ваще ММ
сначала из игры в игру ракалойды на дпс попадались, видимо немного вниз ушли и теперь пересели на другую роль и теперь ракалойды на хилах, по кд ПКМ мойры и люськи на спидах

Лайков: 1

возьми хомяка или хога и сломай всем лица соло .
Если соло не можешь , то зачем тебе такой рейт ? смысл трайхардить , если в итоге вся твоя игра сильно зависит от команды ? не лучше ли по фану раскатывать врагов независимо какая теплица в твоей команде ? ты в киберспорт стремишься попасть , что так ж.пу рвешь ? :thinking:

2 лайка

А почему ты решил, что можешь судить уровень игры окружающих и просить их поменять героя? Ты действительно настолько хорош?
Танк играет самую важную роль в игре по моему мнению, поскольку он обычно создает больше всего спейса для остальной команды. Не создал спейс = получил бездействующих союзников, как-то так.

Кстати, как по мне, если человек требует от другого поменять героя, то он просто обязан уточнить - на какого. Хорошо бы ещё пару слов - почему.

Ибо уже бывал в ситуации, когда человек потребовал от Марки и Эш поменяться на Крыса и Думыча, и он же через минуту вопрошал, почему никто не убивает Фарру?

Если тебе попадаются такие тиммейты это означает что ты играешь не лучше их. Никакой папа Джеф не сидит на рычаге подкрутки и кидает тебе дэбилов. Если ты играешь лучше, то на любом герое ты будешь ранг апаться, а если плохо будешь сидеть на этом ранге, Да ммр поднимается больно и часто бывает обидно, но это СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ игра, кто сказал, что будет просто

Я б с этим поспорил, кстати : )) Сейчас система реплеев позволяет видеть многое, и порой попадаются такие индивиды… то ли боты, то ли ПКшники которые пытаются на плохо настроенном геймпаде на хитсканах играть, стены расстреливают. Бустеров-смурфов-деранкеров тоже никто не отменял.

У меня была как-то вдова в команде, которая настреляла на золото 46 фрагов. У меня на Солдате было серебро за 6…

Опроверг

Ну как бы и что. Если тебе попадаются такие игроки, то почему они не будут попадаться противникам, деранкеры, инвалиды, токсики, это разве только твое проклятье. Если ты играешь выше этого рейтинга, то ты будешь в любом случает апаться, чтобы не случилось. Деранкеры и инвалиды есть, и они всегда будут, только с повышением ранга их становится меньше

Не ну тут, как бы для этой вдовы ситуация получается… (с какой стороны посмотреть, как грица). В том матче мы, кстати, доехали за 1.5-2 минуты в Дорадо

Да тут, как бы не вопрос в том, чтобы апаться.

У меня однажды был сезон, когда меня закинули по ощущениям на 2-3 лиги выше моего реального уровня. Тогда ещё работали Овербаффы и статы на них даже на моих безусловных мейнах поползли в такое днище, что было просто стыдно КД в большинстве матчей скатился к позорным 1 к 8, я там в день по одной ульте сдавал, большую часть бегал от респа.

За сезон я не сыграл ни одного матча. Чувствовал себя как в том фильме:
– Кто вы, человек?
– Что вы, сэр, я шашлык!

И что? Команда моя впятером тащила, и я закончил сезон с винрейтом в 72%, апнув под конец этого безумия практически лигу (не получив при этом за сезон ни одной медали выше бронзовой, ни одной карточки, ни одного лучшего моментам матча). Мне даже сказать по этому поводу нечего, кроме того, что желание играть в рейтинг пропало окончательно и с той поры я только калирбовку проходил…

Тут вопрос чисто к степени кривизны подбора этой супер умной, разработанной инжеренами НАСА системе. Причём я не уверен, что её вообще можно как-то починить. Раньше лично у меня очень балансных матчей (по 20 минут, заканчивающихся на овертайме) было около 2.5%, причём цифра эта была на удивление стабильной. А вот матчей в одни ворота было около 16% (я заморачивался статистикой на протяжении 5 сезонов).

Посмотрим, что принесёт эта 2-2-2…

А что не так?

за 5 часов можно сыграть примерно 20 игр, что бы апнуть 100sr нужно уйти в + на 4 игры и получаем 60%, что очень даже не плохо, если ты конечно не смурф играющий на 2 лиге выше.

Ну мне тоже попадаются игры от которых пукан горит, но он у меня горит в разы реже чем раньше. В целом я пока доволен и жду полной стабилизации ранкеда, на который понадобится порядка 2-3 месяцев, после этого только инактивы будут не на своих рангах.

Ну про корректность калибровки сказать ничего не могу. В любом соревновательной игре на это жалуются. В CS:GO на это жалуются, в hearthstone, в Доте. Это никак не фиксится, у людей очень много факторов, которые на все влияют

Мне эта система привнесла целый, если так можно сказать, “пласт” новых матчей, которых раньше просто не было.

– В первом раунде нас запирают на респе. Во втором-третьем мы тащим и всухую выигрываем матч.
– Мы четыре минуты долбимся на точку, не можем её взять, я на Баптисте получаю золото за 1 убийство, 900 дамага. Потом соперники точно так же долбятся на точку и не могут захватить даже треть.
– Мы со скрипом доезжаем до фонтана в Дорадо. Соперники с ещё большим скрипом доезжают до арки…

Чувак ты не правлиьно пишешь! Играл сейчас на танке. Играли офигенно с танком. ДПС не тащит вы сливаете. Обвинять нет смысла никого! Зачем эти роли нужны? зачем дробить рейтинг? Что это доло в итоге? У меня никогда так ммр не падал никогда. Это система неработающая, от неё только хуже стало.

Это от чего отталкиваться.
Калибровка хилы, 2700-2800, за два вечера взял 3100± причем шел с победами 9 побед 1 поражение на 10 игр. Только коснувшись более чем 3100 начались качели.

Ну почему нельзя было сделать общий рейтинг на 3 группы? Сливаешь дпс - сливается и танк (рейтинг?). Просто сделали бы 2-2-2 чтобы люди не могли перепикнуть роли в игре и все. Идея та на поверхности была :slight_smile:

Классное два-два-два когда онлайн три с половиной калеки, самое время запрещать.

:grin: хорошая шутка)