Дискорд-сообщество для адекватного общения и миксов

Здравствуйте, форумчане. Приглашаю вас вступить на дискорд-канал “Toxic-free”: Discord .

Вы спросите: зачем это нужно, если есть другие каналы? Отвечаю: в том же Ру-ОВ много сторонних людей, которые на этом форуме никогда не были, и в целом из-за широкого охвата аудитории многие там друг с другом не знакомы. Есть более специализированные и узкие по охвату аудитории каналы, но в них могут быть крайне специфические… взгляда администрации и локальные моральные нормы, из-за чего в конфликте, где некрасиво себя повели все стороны, могут наказывать не всех, а только тех, кто действовал “не по понятиям”.

Что я предлагаю:

• Сервер для общения, где нельзя оскорблять друг друга вне зависимости от твоих взглядов, манеры общения, основных героев и т. д. Уважительное отношение ко всем, даже к тем, чьих взглядов не разделяешь и кто тебе не нравится – одно из базовых правил человеческого общества.
  • Почему я назвал сервер “Toxic-free”? Уточню, что это относится не к людям, а к поступкам: все мы неидеальны, но даже если ты токсичен за пределами сервера – при входе оставь за бортом личное отношение к присутствующим.
  • Хотя в целом по настрою и моим взглядам на модерацию можно посчитать канал клоном “25+”, но это не так: принимаются участники любого возраста.
  • Жёсткая, но справедливая модерация: при любом любом крупном конфликте наказываются все его стороны, вне зависимости от оценок их действий остальными. Нельзя оправдать хамство, сказав “ну это же рофл, типа я пошутил! нагадил под дверью и сказал в ответ на справедливые претензии: ну это же шутка, чё, у тебя чувства юмора нет?”
  • Миксы, т. е. матчи в “своей игре” 6 на 6 по правилам соревновательных, могу проводить чаще, чем в других каналах, например, трижды в неделю. Но это если будет регулярно набираться достаточное количество людей. Возможен гибкий график проведения (на этой неделе в один день, потом в другой – как будет удобно).

Я предлагаю альтернативу существующим серверам. Пока что там мало людей и в какой-то момент суток могу отсутствовать и не ответить на ваши вопросы, но всегда нужно с чего-то начинать.

:heart_eyes::heart_eyes: апаю тему

2 лайка

Ну в общем посидел я на этом сервере, чето мертвовато да и админ назвал сервер токсик фри, хотя сам постоянно токсичит. Чет не логично, в общем, рекомендую Shooting Stars :sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Лайков: 1

Чёрный пиар – тоже пиар!

Вообще про шутинг старс рофл, я же без ссылки оставил. Локальный мем. А про тебя - чистая правда. С любовью, Юник

:heart_eyes:

Раз не поленился чёрный пиар в мой адрес оставить на форуме – значит, уже начал в глубине души бояться конкуренции! Уже неплохо.

Пусть каждый желающий зайдёт и оценит на деле. Жёлтая пресса вносит перчинку, но ведь проверить факты самому куда интереснее!

Являясь участником обоих серверов скажу свое авторитетное, неподкупное, и главное совершенно непредвзятое мнение. Сервер Шутинг старс гораздо живее, веселее и активнее, чем сервер Агилири(ТСа). У нас интересные миксы с неплохим балансом, который правится после каждых миксов! И мы ещё работаем над интересными идеями для сервера!

Я не знала что у тебя есть свой сервер О_О

Я ж тебе даже ссылку давал. Забыла?

А господин Юникорн без всякого повода (я на него никак не наезжал и вообще мы где-то неделю вообще не общались) решил на меня наехать. Причины такого поведения от меня ускользают, но, возможно, причины в недостатке воспитания и специфической системе образования в его стране.

То ли боится конкуренции (на воре шапка горит, как говорится) в обозримом будущем и потому уже начал активно очернять оппонента, то ли ему не нравится то, что я пишу на форуме – вот только мне до лампочки, что там кому-то не нравится. Я (как и любой человек) – не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Первым никогда не оскорбляю (и вообще не оскорбляю, если могу просто забанить/добиться бана хамящего мне), а если кому-то не нравится моя манера общения и взгляды на баланс – это исключительно его проблемы, а не мои.

А ты забавный :3 (202020)

Уж кто-бы говорил ) Наехал без повода и всё ещё не считаешь себя забавным? Жаль тебя.

а чего тогда ты распинаешься в дискорде и в своей теме по этому поводу если тебе все равно на это? Может это ты нервничаешь из-за того, что твой сервак с ооочень строгими правилами не взлетит?

Я вообще-то просто рофлил, но ты, конечно же высоко культурно и нравственно образованный, решил перенять это всерьез. Над тобой смеется добрая половина форума и дискорд комьюнити. Может быть это тебе нужно наконец вырасти? Задумайся, а то “специфичное образование” тебя подпортило…

Хм… ну ты знаешь мое отношение к серверам не придала значения хд

Мне всё-равно, что обо мне думают хейтеры.

Каждый имеет право открыто отстаивать своё мнение и использовать любую манеру общения (кроме откровенных оскорблений). Если кого-то это бесит или кажется смешным – ну, в добрый путь, как говорится, их проблемы, а не того, кто им не нравится. Пора бы уже таким людям уяснить, что жизнь не вертится вокруг их хотелок.

А за вежливые споры я никогда не баню. Несогласны со мной: высказывайтесь смело, но вежливо – банить не буду, и, если сочту разумным, прислушаюсь. А хамство было и останется наказуемым.

Ссылку заново скинь, недействительная ссылка