Дискотека пенсионеров

… или как красные Райнхардты легко ведутся на слипы
97609R, обязательно к просмотру. На первой точке в меня сразу же чарджнулся Райн с максимальной дистанции, я его слипнул, Райн его успешно пришиб, потом меня всю игру тот Райн называл стервой, ьлядью и всем чем можно. Я чисто по приколу его слипами и банками забрасывал, ну а чё. А какие у вас интересные моменты на Аньке, Солде, Сигме и Райне были?

Унижать деда? Как тебя земля только носит?! :japanese_goblin:

Нефиг всяким дедам обижать бабулек
Ну ни капли уважения, ей богу
Стараися, стараися, а тут какие-то наркома-а-аны приходят и кричат

Сегодня играл квик. Вражеская трейсер видимо только училась играть. Два раза уснула прямо около своей бомбы :sob:она ей даже не попадала на врагов. Ну и несколько раз просто так. Хотела фланкануть, я даю ей слип, приветствую и убегаю к своим.

Был кстати ещё интересный момент. Защита анубиса, остаётся совсем немного времени до конца раунда, я на Сиге. Наша Зарька кидает грав, Анька даёт мне буст, я ультую, остаётся около полутора секунд до аннигиляции 5 игроков в вражеской тиме, меня с каких-то кустов хукает Хог и сразу за ним в меня влетает слип. Это такой эпикфейл был, вы бы знали. Но мы всё же выиграли :man_shrugging:

а ты сам попробуй всегда ей попадать

2 лайка

Ультовать на Диве и то проще чем на Трейсе, кажется. Бомбой можно разве что в грав, стяжку, или по хардскопящей Ане попасть)

попаду 10 из 10, я прекрасно чувствую дистанцию и вижу модельки

Этот момент мне до сих пор нравится с:
Глупо, но как есть

А вообще как-то играла на бабке в квиках, ханамура оборона 2 точка, у противников была сомбра… Эта сомбра прям ЖИЗНЬ ПОЛОЖИЛА на то, что б меня убить 1х1. Ну, я одна стояла. Но мне повезло, что сомбра оказалась кривее меня :face_with_hand_over_mouth:

А еще был момент, когда я кинула ульту дивы… Неудачно, но удачно :laughing:

Лайков: 1

научи играть тогда Кабаджи.а то даже топ 5ОО трейсер не 1О из 1О попадают, а тут такое юное дарование пропадает

3 лайка

Слипаю я однажды Рейна, но вижу шифтующегося наногенгу и он начинает кричать про кураю.

Я вчера сделал такую штуку, которую только в роликах Рапиды видел)

На меня бежала Мей, я ее слипнул. Подошел наш Макри. Я сдал в него нано, Макри врубил ульт, постоял издевательски над Мей и убил ее.

Затратно, но смешно)

3 лайка

Хотелось бы видеть реакцию Мей в этот момент))

Как-то против меня скооперировались Мерся с Батистом. Поначалу задирали со стороны, но я не особо на них отвлекалась, акцентируясь на команде. Мерся там что-то с пеупеу летала на меня, но дд в команде с этим сразу справлялись, но она решила не сдаваться! Когда мы прокатили пейлоад на Нумбани почти до второй точки, они решили поймать меня сзади. Батист под покетом давай в меня стрелять, я слипнула Мерсю, убила его, затем она куда-то собралась, но тоже подохла. Поприседала на них и пошла дальше. Хорошая катка была.

2 лайка

Я сужу по своему рейтингу :blush:конечно в топ 500 меня обосрут скорее всего. Просто в моем понимании трейсер - фланкер, и я представляю что бомбы буду кидать откуда-то со спины.

он наверное когда трезвый нервный слишком. в эту игру надо с бодуна играть

на низких рангах он бы попадал всегда. на своем он не может рисковать и наглеть иначе будет умирать