Дискриминация Левшей (Леворуких Людей)

Присоединяюсь к левшам, которые на это даже не обращали внимание :thinking: Как это вообще может мешать.

Кто там хотел в левой руке оружие?))

Ага, уже 20 лет как сижу за компьютерами, мышка в правой. Никогда ни в каких программах или играх ничего под левшу не менял, и не думал, что это нужно.

Лайков: 1

Суть в POV же, а не в 3rd person. Мне всё равно левша я или правша для соперника, главное с какой стороны часть экрана закрывается. Например в кс ранних версий я играл с левой рукой из-за необходимоси большего обзора с правой стороны на большинстве карт. А что не так с проджектайлами, они же наверняка вылетают с определённой центровой координаты какой нибудь, вряд ли там какие то углы учитываются.

2 лайка

В Овере модельки и то что мы видим из глаз и так не связанны. Взять, к примеру, Ханзо который держит лук на экране горизонтально, а моделька при этом запускает стрелы более привычным вертикальным хватом. Или Мойра со своим “анимешным” бегом - когда у нее руки за спиной.

близзард халтурить не станут

очень смешно

Лайков: 1

Лично я левша и с самого детства играю правой рукой, никакого дискомфорта не чувствую

Я левша, играю правой, др@чу левой, не каких проблем :relaxed: