Дискриминация Левшей (Леворуких Людей)

Почему нельзя поставить оружие на левую сторону?

5 лайков

1)Правшей большинство.Подавляющее большинство.
2)Купи мыша для амбидэкстеров
3) Ты точно прошерстил все настройки управления в игре ?

Он наверное про то, чтобы оружие визуально отзеркалить. Не видел такого ни в одной игре почти, разве что кс, и то там из-за движка открытого древнего это сделать можно.

2 лайка

На главном форуме уже неоднократно поднимался вопрос о переключении стороны (руки) на экране, но все безрезультатно. Это вам не какой-нибудь кс или квейк, где есть такая функция.

2 лайка

Если про визуальное отображение.то ТС выбрал не тот форум.
Нужно пейсать на US-форуме в разделе “Предложения”.
(если они могут ублажать ЛГБТ,то чем левши хуже ?)

С левосторонним отображением проблема из-за проджектайлов. Придётся делать модельки с “левым” хватом которые будут отображаться соперникам, как с Аной быть тоже не очень понятно, у неё повязка на глазу же.
В ксго же леворукость сделана именно зеркальным отображением модельки, это можно увидеть, если включить “левую руку” когда одеты перчатки с надписью. Она станет зеркальной. Blizzard, надеюсь, так халтурить не станут =)

7 лайков

Как левша подтверждаю, видеть оружие с левой стороны было бы гораздо удобнее.
Да и вообще круто было бы иметь настраиваемый интерфейс. Я б подвинул полоску здоровья и обойму с другое место.

Лайков: 1

Тю… Я тоже левша, и чё? Мне как то по барабану с какой стороны там автоматик нарисован.:laughing: Играй за Жнеца и не парься, он в обоих руках пистолетики держит.

3 лайка

Можно допилить ведущую руку как часть лора персонажа. Чтобы ведущая рука персонажей была соответствующей и не менялась вообще. Ана правша - модельку менять не нужно. Маккри - левша, но по глубоким лорным заморочкам использует правую руку - тоже менять не нужно. Так и с леворуким персонажем - запилить одну окончательную версию модельки и оставить ее неизменной.
Выйдет и адекватный ответ на жалобы левшей и обход крупных технических и финансовых проблем и пример внимательного подхода к лору.

Прекрасная идея на мой взгляд.

Автор тролль. Я тоже левша, но я знал еще в детстве, что под меня никто подстраиваться не будет и приспособился сам в некоторых моментах (включая ту же мышь, которой я пользуюсь правой рукой) и местоположение пухи на экране меня ни разу не волнует.

2 лайка

Можно сделать хитрее и менять отображение оружия только для игрока, ну т.е. просто как часть кастомизации интерфейса, ну типа как в квейке где можно хоть по середине пушку поставить. Для всех остальных ничего бы не менялось. Но это очень сложно, технологии до такого еще не дошли. Так же как и не дошли до изменения интерфейса (увеличение/уменьшение иконок, скрытие ненужной мишуры, выбирать на какой стороне показывать запас магазина и т.п.)

2 лайка

Угу, и будет такая леворукая Фарра стрелять в стену хотя игрок высунулся из-за угла как раз на столько, чтобы визуально у него ракета летела не задевая текстуры. Я же пишу, не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Ведь это сейчас проблема первой важности и других в игре просто нет, ага

Я тебя умоляю. Ракета фары полетит туда, где стоит точка прицела даже если сама моделька пушки будет визуально прикрыта препятствием. Сейчас специально фарой встал за углом чтобы пушка смотрела на угол стены, и точка была ровно на границе этого угла. И что ты думаешь? Визуально пушка выстрелила в стенку в упор которой она стоит, но ракета протелеа сквозь угол и потела туда куда указывала точка прицела. Мне даже кажется, что со стороны это выглядело так, что моделька пушки вообще была бы в стене.
Вот тебе даже видео загрузил. И так можно встать у любого угла и ракета пролетит сквозь если точка прицела смотрит не на сам угол.
https://youtu.be/Hr1ZDIWnxNA
Так что такой себе аргумент. И все кажется довольно просто. Надо лишь добавить в игру настройки интерфейса, с возможностью изменения хотя бы его размера (не говоря уже об отключении всякой бесполезной фигни которая захламляет экран) и возможность отзеркалить оружие для игрока. И ничего бы плохого не произошло.

2 лайка

Ха, и правда, летит из центра экрана.
А настройки интерфейса это как раз из разряда

:3

С добрым утром)) давно известно что персонажи стреляют из глаз, если смотреть без текстур и анимации :grin:
Раньше помню можно было вообще убрать отображение оружия через изменения файла игры, но за это банили вроде как.

Людей традиционной ориентации тоже подавляющее большинство, но тут для меньшинств имеются лесби, геи, аутистки и я еще боюсь подумать кто.
ГДЕ ГЕРОИ ЛЕВШИ??!1
Я кстати сам левша. Близзарды, ну что за дела? У меня тоже есть права, я буду жаловаться Джеффу.

2 лайка

Да, и я не стал дальше записывать, но там есть места где более наглядно можно показать, у ящиков, там пушка прям четко в ящик смотрит а ракета пролетает сквозь.

Одной из нужных вещей этой игре с самого релиза.
Как минимум возможность менять размер интерфейса, особенно индикатора готовности ульты.
Как максимум возможность отключать навсегда показ где же у нас карте точки а и б. Уже 500 раз выучил где они. теперь это лишь непрозрачные цветные квадраты которые мельтешат перед глазами. Или зачем мне как ДД игроку видеть круги с портретами моих мертвых союзников? Я помню эти круги добавили вроде с реворком мерси чтобы ей было легче видеть куда лететь воскрешать, понимаю, но мне они зачем? Тоже отключить. Или зачем мне видеть НИКИ игроков над их модельками, это тоже бесполезная мишура, лишние синие и красные буквы. Просто синих галочек над союзниками и красного контура с хп у врагов достаточно более чем.

Ну ладно. может не прям нужно это было на релизе. Но уже почти 3 года прошло и добавить это можно было бы, а не вводить еще больше мишуры типа этих самых иконок мертвых союзников.

Ну так мне это и было известно. Я отвечал человеку который думал, что если разрешить игрокам для себя зеркалить положение оружия, то прям игра сломается и люди будут стрелять из-за угла хотя пушка у них будет в стену смотреть и все такое.

Очень даже нужной, я просил изменение и полную кастомизацию интерфейса, на англ форуме, где как раз ты давал ссылку на пост каплана, они добавили, правда не совсем то что было нужно, ну хотя бы так, может в будущем будет не только смена фиксированного цвета.
Особенно знаешь как радует белый интерфейс на ярко белом фоне шара от зари, все сливается и не видно ничего.
И это только одна причина.