Я отыграл квалификацию, и после нее примерно 4-5 игр, и только 1 игра была изи. Это близы чет сделали или почему теперь все игры длятся в среднем по 20 минут? Вчера вообще 31 минуту длился матч (наверное самый долгий на кингс роу), чет уже игра надоедает за такое время, еще и ради 25 птса, раньше можно было 3 игры спокойно за это время отыграть. Я на случайность бы это списал, но на полном серьезе за 14-15 игр только 1, максимум 2 игры были по нормальной продолжительности (10-15 минут). Возможно еще кроится причина в том что котхи перестали попадаться, как раз эта 1 или 2 игры были на них
Сами же просили баланс и потные игры, а не в одни ворота
Это значит баланс, если команды долго играют на равных. Поэтому я и зависаю в квиках.
Ой не знаю как у вас там в хай платине, у нас в лоу платине катки не особо долгие)
Вас не поймешь, катки в одни ворота-ноете, катки идут на равных-ноете
У меня недавно на кингс-роу равная игра была. Закончили раунд в атаке чуть ли не с 0 килов на команду. Всё бы ничего, но довезли телегу до конца. Вот на такую гоотсятинку и ноем.
В 1 сезоне я наиграл 112 часов и 449 игр.
В 14 сезоне я наиграл только 92 часа, при этом 463 игры.
Уж хз в каком месте игры стали более длинными.
Ха, у меня было как-то 6 раундов на Горизонте и ничья в итоге xD теперь как только вижу заставку лунной колонии у меня непроизвольно глаз дергаться начинает, но лучше так, чем в одну калитку.
Котхи были в 3 раунда минимум, 5 - максимум. Сейчас: минимум - 2, максимум - 3.
А помоему ничё не поменялось. Вчера слил 300 поинтов без единого выигрыша, сегодня уже 250 вернулись и ни одного проигрыша. Как были катки в одни ворота так и остались))
Я лучше проиграю игру в одни ворота, чем мы будем играть на равных и проиграем, когда были близкими к победе.
Ой ну не знаю. У меня как раз с таких игр и не бомбит потому что понимаешь что всё было честно и затащил реально сильнейший, а не потому что вот ММ так захотел и те накидали членисторуких))
Буквально вот щас играл, затащили ханамуру с 4 минутами в запасе и следом отстояли первый поинт ваще на изи потому как у красных чувак на сомбре ваще не пойми чем занимался и по сути играли 5\6. Следующую катку этого мамкиного хацкера кидает в мою тиму и история повторяется с точностью да наоборот. Интересно? Безудержное веселье просто))
Проблема в том что игры не потные, они чисто на рандоме растягиваются. Я сейчас из за того что долго не играл попал на платину, тут все лс, вот прям все хреново играют и в чем пот заключается? Я на порядок лучше их играю, и чет не хочу даймонд себе возвращать 30 минутными катками. Раньше я мог в соло делать минус половину команды и очень быстро возвращал себе даймонд, сейчас нервотрепка, даже делая кучу минусов каким то чудом поинты то-ли быстрее стали захватываться, то-ли ещё что, не знаю, все равно успевают на контекст или захватить и так далее. Ну изи катки тоже не очень, но 10-15 минут это и не изи, у меня игры по 30 длятся, алё, у меня серебренная рамка и за все это время у меня было 2-3 игры на 30 минут, а тут каждая идёт по столько. Это в 3 раза дольше нормы, это не потная игра, это игра которая уже бесит и хочется уже либо быстрее слить, либо выиграть. Более менее потные игры начинаются с 3400+, все что до этого, все мусор.
Ты мог его заэвойдить какбэ. Я всегда так делаю, если у врагов есть овощ, какой-нибудь тролль или сомнительный вантрик.
А по теме игр в одну калитку: игры быстрее, если проиграл, то проиграл только из-за того, что ваша тима слабее вражеской.
тогда ты не был бы на их ранге
Не мог. Места нет. Можно подумать он единственный руинер такой))
мм, а че изменилось? игры в одни ворота как были в 8из10 случаев так и есть
Можно было бы кого-нибудь убрать. Я сомневаюсь что на твоем ранге можно играть с одними и теми же людьми если только не 2 игры подряд.
у тса не так
Это еще что)))Я из овера в Осаду перешел,там любая катка 8 раундов может длиться ,после этого овер очень полюбил за длительность.Все познается в сравнении