Понять не могу нафига мне эти пять игр. На своем примере скажу как я решил пройти калибровку в соревновательном открытом режиме. Все игры проходили в золоте и серебре и соответственно туда же и откалибровало. Зачем вообще надо было калиброваться, если результат уже был очевиден. Какую то фигню придумали. Это как с лут боксами, интересно что там внутри. Так же и эти пять игр. Типа прошел, а потом с интересом смотришь что там дали. Бредятина для лохов
Первая калибровка обоснована, закидывает тебя примерно на твоё место, тут всё ок.
А вот почему надо затем играть до 5 винов или 15 лузов, непонятно.
В первом овервоче рейтинг менялся после каждой катки, почему это было не оставить?
Я и думаю, что по причине азарта. Типа как с лутбоксами. Проходишь пять матчей с интересом ждешь какой у тебя там рейтинг выплывет. Бомбишь и снова начинаешь играть. Такая система вынуждает больше играть, чем когда ты всегда видишь свои цифры. Хз
Ловишь лузстрик после 4 побед и интерес удваивается. Даже утраивается.
Я вчера 2.5 часа добывал последнюю победу, набил 5 лузов и 1 ничью, а было 4-4.
Уже хочется дропнуть этот тильтвотч.
Чтобы ты каждый сезон приходил сыграть. И онлайн создашь в игре и может скинчик купишь.
А 15 лузов очень помогают этому. Если раньше надо было 10 игр, потом 5 с любым исходом, то теперь теоретически ты для калибровки можешь сыграть даже 19 каток. А так как роли три + опенка, то считай сам худший вариант.
Я так в 3 сезоне кажется 4 часа калибровал дд.
Вообще, в нормальных играх, калибровка работает примерно так.
Сначала тебе закидывают рандомно, потом сокращают до условного золото-платины, дальше либо платина, либо золото, после внутри условного золота определяют точнее рейтинг и…рамки сужаются с каждой калибровкой. К концу ты получаешь то, что наиграл исходя из своего скилла и, конечно же, рандома.
Но в играх Близов все это не работает, либо работает через филейную часть тела.
У близов это толком не работает вообще. Тебя на калибровке может кидать на фулл стак, при том что другой чел твоей тимы бегает упервшись в стену.
Вообще на моей памяти это самая гнилая и не работающая система, когда либо существующая в играх
Вот не знаю, но вроде бы рейтинг сейчас работает как в ОВ1. Даже циферки можно посчитать. Ну и те, кто знаком с той системой, для них не будет сюрпризом то, на какой ранг их кинут после “калибровки”.
Рейтинг не работает так. Посмотри на бронзу, челы жалуются то от туда не вылезти никак. Так как система тебя стопорит. Это фри ту плей помойка, не требуйте много от этой игры. Максимум скинчик упить и хвалиться. В остальном, какой бы ты не был профи, тебя могут пол вечера у респы нагибать. Приятная игра.
так может ты просто не профи?
Видимо я особенный и меня благословил сам К̶а̶п̶л̶а̶н̶ Келлер, раз я вылез. А челы жалуются потому что есть прикол - бронза5 очень большой ранг в плане цифр. И понадобится не одна “калибровка” что бы выбраться. Всё зависит от глубины падения)))
Ну я не знаю, игре уже восьмой год пошёл, а люди всё говорят про “злую систему”, не дающую апаться “крутым игрокам”. Расскажи это чувакам, которые unranked to gm делают.
Чуваки на опыте, жостко сношают тиму в войсе, требуют нано и покет.
Ну да, как и обычный подпивас, решивший куда то там апнуться. Нет конечно.
Ну а чьи это проблемы?
Если бы мне просто дали мои 2к рейта , я бы их засудил