После выхода “Бастет” у меня появилась мысль, а почему бы не добавлять разные испытания каждую неделю или может каждые 3 дня. Да да да, типа потасовки
К примеру тройка: Испытание: "Не отходя от кассы"
Не отходите от груза в течении 50 сек в режиме быстрой игры, а так же одержите победу в ней.
Награда: “Уникальный сундучок с голдой” дроп от 10-100 голды (РАНДОМ - )
Испытание: "Выжить любой ценой!"
Одержите победу в рейтинговом матче не умерев более 5 раз.
Награда: “Уникальный сундучок с голдой” дроп от 50-150 голды. или немного ПТСиков??
Испытание: "Я твоя смерть!"
Убейте противника который находится под действием нанобуста
/или/ Убейте 2 противников находясь под действием нанобуста,
в режиме “быстрой игры” или “аркады”.
Награда: “Сундук уникального события” (Хэллоуин, Летнии игры и т.д.)
Я думаю куда луче бы зашла переделка\доделка системы ачивок. Что бы за выполнение ачивки давался бы специальный лутбок из которого, и только из которого, можно выбить какие нибудь скины. Они были по настоящему редки и уникальными и желание выбить эти скины мотивировало бы игроков изучать и практиковать других героев.
За неделю можно выполнить определённое количество ачивок, каждую неделю прогресс сбрасывается.
Тогда игроки будут играть не на победу, а на выполнение данных условий .
Умереть не больше 5 раз ? Игроки будут прятаться, реже вступать в бой , из-за чего будут получать репорты…
Ну и так далее и тому подобное
Да лучше бы за ачивки давали по 1 сундучку, был бы смысл их делать)) а то мало таких как я, кто на ачивках повернут (хотя так и не сделал простейшие из них). А давая вкусняшки люди бы получали мотивацию))
Многие ачивки показывают как играть за героя и что он умеет.
Особенно для новичков самое то, та же ачика по откату определённого количества хп у трейсер за матч ни разу не погибнув
Ну не знаю… у ДД ачивки часто по -4 с ульты, у Дивы вон… это больше про лакич)) Вот то ли дело у Дзена ачивки или у Зари))) там вот да, там про скилл)) ну и с Трейсой согласен))