Добавить ли испытания в игру CoolStoryBob

После выхода “Бастет” у меня появилась мысль, а почему бы не добавлять разные испытания каждую неделю или может каждые 3 дня. Да да да, типа потасовки :smiley:
К примеру тройка:
Испытание: "Не отходя от кассы"

• Не отходите от груза в течении 50 сек в режиме быстрой игры, а так же одержите победу в ней.
    Награда: “Уникальный сундучок с голдой” дроп от 10-100 голды (РАНДОМ - :sweat_smile: )

Испытание: "Выжить любой ценой!"

• Одержите победу в рейтинговом матче не умерев более 5 раз.
    Награда: “Уникальный сундучок с голдой” дроп от 50-150 голды. или немного ПТСиков??

Испытание: "Я твоя смерть!"

• Убейте противника который находится под действием нанобуста
    /или/ Убейте 2 противников находясь под действием нанобуста,
    в режиме “быстрой игры” или “аркады”.
    Награда: “Сундук уникального события” (Хэллоуин, Летнии игры и т.д.)

Как думаете, зашло бы?

5 лайков

Я думаю куда луче бы зашла переделка\доделка системы ачивок. Что бы за выполнение ачивки давался бы специальный лутбок из которого, и только из которого, можно выбить какие нибудь скины. Они были по настоящему редки и уникальными и желание выбить эти скины мотивировало бы игроков изучать и практиковать других героев.

За неделю можно выполнить определённое количество ачивок, каждую неделю прогресс сбрасывается.

Уже есть система ачивок, за которые выдают уникальные граффити. На вас на всех скинов не нарисуешься. Успокойтесь уже.

2 лайка

Вау, целое граффити :smiley: Боюсь это слишком круто для нас)

6 лайков

Тогда игроки будут играть не на победу, а на выполнение данных условий .
Умереть не больше 5 раз ? Игроки будут прятаться, реже вступать в бой , из-за чего будут получать репорты…
Ну и так далее и тому подобное

Вы лучше скажите, зачем у достижений в Овере написано количество очков?)

В этой игре репортят за все подряд, даже за “gg” в конце матча. Так что какая разница.

Как минимум, смотивировало бы задержаться в игре немного подольше.

Лайков: 1

Раньше разработчики придумывали как бы задержать людей в игре, когда людям надоедал геймплей. А теперь люди сами просят об этом. Зачем?

Да лучше бы за ачивки давали по 1 сундучку, был бы смысл их делать)) а то мало таких как я, кто на ачивках повернут (хотя так и не сделал простейшие из них). А давая вкусняшки люди бы получали мотивацию))

Хорошая идея, но камон, второй скин с КНГ на рх и дзена важнее.

Я бы ввел испытания типа таких:

1. Апнись на торбе из бронзы в алмаз
  2. Апнись на мерси из бронзы в мастер
  3. Апнись на бригитте из бронзы в ГМ

Кто не проходит, тот удаляет игру. Хах

Многие ачивки показывают как играть за героя и что он умеет.
Особенно для новичков самое то, та же ачика по откату определённого количества хп у трейсер за матч ни разу не погибнув

Ну не знаю… у ДД ачивки часто по -4 с ульты, у Дивы вон… это больше про лакич)) Вот то ли дело у Дзена ачивки или у Зари))) там вот да, там про скилл)) ну и с Трейсой согласен))