Долгий поиск, онлайн умер?

Игра уже совсем умерла в онлайне? Поиск что днем, что ночью по 3-5 минут, когда раньше почти мгновенно находило, да и одни и те же люди по 3-5 игр подряд попадаются, к тому же игра теперь грузится гораздо дольше, чем раньше, тупой баг с выбором героя уже достал, в каждой второй игре, выбираешь героя на стадии выбора и потом надо еще раз его выбрать когда начинается стадия подготовки -_-

9 лайков

Вроде бы мелочь, а реально уже достало.
Онлайн, очевидно, очень просел. Катки ищет долго, да и по форуму заметно, еще пол года назад темы летели куда быстрее.

13 лайков

Это хорошо если одни и те же люди 3-5 каток. Я уже месяц играю с одним и тем же ханзомейнером. Учитывая что он в эвойде был неделю))

4 лайка

В овер играет 40 миллионов игроков. Какой поиск, вы о чём?

Да там онлайн от силы пара тысяч на регион во всех режимах игры.

2 лайка

Так это рофл бы про 40 миллионов игроков. Онлайн не пару тысяч, конечно, но маленький.

Я тут спрашивал, но это околобесполезно. Хоть Анвальдир и считает это ошибкой.

Ответ от поддержки естественно только один - у тебя комп\интернет мусор

4 лайка

хз. У меня на дне (2000) ищет мгновенно. Кстати, о плюсах серебра.

Лайков: 1

У
Серебра нет плюсов)

Стрелять умеют единицы, потому можно даже без щитов играть против всякого снайпервотча и не тужить
Чем не плюс?:slight_smile:

Ага конечно, вот только в 9 из 10 игр есть генга 25 уровня фармящий в соло всю тиму на спавне.

8 лайков

Меня игра решила немножко приблизить к сильверу

Пойду покажу как там не умеют стрелять)

Берешь макакича и развлекаешь гензика. Сколько генгомастеров я так с Вдов и Гензиков на Риперов попересажал, ммммм.

Весь прошлый сезон провел в сильвере, да и сейчас замер у верхней планки и ни разу не видел подобного, серьезно
Нас не запирали на респе, ни у меня, ни у противников не было кого-либо, вырезающего в соло всю тиму

Мало играешь и в самый пик онлайна походу, поиграй ночью к 12 часам они там все начинают собираться, в каждой второй игре генга или трейсуха 25 лвл в одной игре они зажимают на респе в соло со сферой дзена.

Терпеть не могу эти репики, это нечестно, надо убрать этот чертов репик в любой момент, постоянно репик на дефящую трейсуху или хомяка на последних секундах игры бесит жутко, это НЕЧЕСТНО. Должен выбрать персонажа до старта игры и только на нем играть как все всех нормальных играх.

Это май - баловник, это май - чародей…

Скажи, а в КС ты жалуешься на то, что стреляют? А в Батле на то, что тебя давит танк? Репики в Овере - краеугольный камень геймплея, и с репиками гораздо интересней. У нас с одним чуваком с мастерлиги из красной команды такие майндгеймы были, я под него пять раз за раунд репикался, после его репика. Это было просто офигенное ощущение: уделать мастера платинкой благодаря правильным репикам

Ну уделаешь ты одного, а в итоге вы проиграете, поскольку игра командная и если будешь контрить 1 челика, то остальные могут вас вынести. В кс я не игра как и в батлу, но там баланс в разы лучше, чем тут, в тех же паладинах нельзя репикать и геймплей от этого не страдает, нужна алтернатива, постоянно с открытым табом тоже надоело сидеть и на крополях захвата молиться, чтобы не вылезла эта противная трейсуха, ЪУЪ, как она бесит

Ну так игра не развивается. Только ухудшается. Ловить в овере нечего, вот и уходят. У меня тоже все знакомые поливали.

10 лайков