Добрый день. Как Вы считаете, есть ли связь между тем, донатит пользователь (на лутбоксы, кредиты) или нет, и продолжительностью его винстриков\лузстриков?
Конечно есть, это общеизвестный факт
Конечно же влияет. Близзорд маленькая контора и денег у них нет, поэтому стараются таким способом хоть немного заработать.
Ну, если бы я сам работал над тем, чтобы игра приносила сверхприбыль, я бы поступил именно так.
С точки зрения нейромаркетинга вполне - бросаем юзера под волну лузстриков, в печали он покупает лутбокс (покупки, один из способов поднять настроение для многих), тут же даем ему винстрик. Повторяем несколько раз - рефлекс закреплен.
И я бы даже не стал заморачиваться с тем, чтобы расчитать как поместить его в грамотную команду, собирал бы таких бедолаг вместе и давал бы им плюс к дамагу, дальности и аиму против соперника.
Наши покупатели ощущали бы себя богами, не давая сопернику и носа высунуть и позволяя настрелять голду за 1-2 фрага.
Кстати, недавно, когда у меня в игре начала твориться какая-то дичь с подборами команд…
(на какой-то момент я вообще перестал нормально играть. Или соперники попадались на голову выше, и я заканчивал матч с КД ниже единицы, или соперники ниже (причём как правило моей команды, не меня лично), и я чувствовал себя бесполезным овощем, который ничего не делая, выигрывает матч. То есть так, наверное, должен чувствовать себя человек, попавший на две-три лиги выше своего уровня. Хотя по цифрам я был там же где и все прошлые девять сезонов. Ну может на 100 очков повыше…)
…я как раз почувствовал, что желания эти идиотские ящики открывать - нет совсем.
У меня их как-то даже накопилось под два десятка, добытых через такие тернии, что от расстройства мне было тупо лень открывать их из-за того, что каждый ящик открывается с этой бесконечно долгой анимацией, а если все двадцать открыть, так я состариться успею, пока каждый из них вып@рдит свои три серых и один синий значок : ))
То есть находиться даже в меню игры, и коллекций противно было.
Сейчас ситуация чуть выправилась, и хоть эти ящики до сих пор желания открывать нету, я начал это делать, терпеливо переживая одну и ту же хлопушку : )
Ну да, контент всего два человека пилят и то один из них разносит кофе
Поймите меня правильно, я не сторонник теорий заговора, и даже если система пристрастно тасует игроков в команды этим можно пренебречь - 3 на 3 и ДМ мои излюбленные типы игры, а 10 сезон и квик меня мало трогают. И тут даже плюс, если рейтинг безразличен, а тебя кидает в твоей категории к хорошим соперникам, ты сам становишься лучше в таком матче.
Но если система начнёт мухлевать с игровой механикой там, где все зависит только от скила, тогда игра теряет смысл.
Плохие мысли стали одолевать после просмотра килкама, не то, что меня убили, а то, что затем жнец, через весь подвал шато (там была приличная дистанция) одним выстрелом свалил гендзи со 150 хитами.
Ну если тебе интересно то я каждый ивент беру по 20 лутбоксов. И вот за 2 ивента этого сезона я слил 600+ птс.
И всего 1 раз занял 1 место в соревновательном ффа, и пару раз 2-4. Остальное сливы.
Мне интересно на какой ранг тебя калибрует в среднем? - но, конечно, если всё станет совсем плохо и у меня возникнет желание действительно проверить, я думаю, можно взять второй экаунт, слегка донатить, а затем сравнивать игровую статистику и результаты калибровки.
Ну в обычном ранкеде как и все ±100 от прошлого сезона(3к в этом была калибровка). В аркадных ранкедах. Захват флага был 3к+/после него не помню что там 3.6к/ в ффа помойке 2.5к(еле осилил 10 матчей).
Меня откалибровало в ДМ в серебро, неоднократным взятием первых мест вышел в крепкое золото. Затем сегодня падение в конец листа, с ощущением, что урона не наносится вовсе и дикими килкамами.
Допускаю, что с моей стороны это может быть просто типичным для форума нытьём.
Конечно есть зависимость! Вон я купил 50 лутбоксов за один присест и после этого подвезли реворк хунзы (а я его вантрикер).
Так что тут самый настоящий пей-ту-вин.
Я бы за такое репортил
Уже, реворк Ханзо - это был перебор
Ох, конечно же нет, это глупо.
На винстрики влияет только количество проданных автомобилей в Норвегии
Бери мерси и вперёд или мойру.
Конечно есть! Я задонатила 1к на овервотч во время акции и теперь у меня бывают винстрики и лузстрики! А кто не задонатил на овервотч у того их нет!
Если донат принёс человеку позитивные эмоции в виде просто чувства поддержки любимой игры или легендарных скинов, то почему бы на такой ноте не играть лучше?
Я уже два года не доначу. Могла бы давно взять топ-500, но они от меня не дождутся!
Я еще слышал, что у донатеров на “розовую ленту” Мерси герои не умирают.