Сколько и в какие сроки примерно надо наловить репортов, чтобы улететь в бан впервые?
Конкретно - о токсичности в чате.
Приветствуются кулстори побывавших в нём
Если каждый матч поливать всех помоями (элементарно,не задевая родных и не желая чего похлеще), то где-то в течение недели должен прилететь банан на 7 дней.
Учти: если заблочили в игре,то на форуме тоже неделю не сможешь писать.А если на форуме дали бан ‘чата’ - то в игре всё нормально будет.
если хочешь быстрого бана, то просто залетай в алмаз и начинай соло деранкаться открыто, улетишь в бан не дойдя до голды
У меня был за чат в пору моей игры на азии в около бронзе (ток играть начинала), там что не напиши-не скажи на англицком, вырази чуток критики, то сразу репорт, кек где-то через месяц мут мне прилетел, даже соглашусь, что не безосновательно. Сколько именно репортов в колличестве сказать не могу.
мне давали бан за чат в игре, на форуме даже темы создавал. И кстати бан в игре сразу не дают, сначала дают бан чата.
Чат не причем, достаточно играть на неугодном команде/“не метавом” персонаже, старайся не старайся, если что-то будет идти не так на тебя будут падать все подозрения, за ними рипортики, а там и до бани рукой подать.)
Ради эксперемента-проверки системы репортов на смурфе в 3-4х играх подряд писал довольно неприятную фразу для игроков с иероглифами в нике “хелло чинг чёнг”, “гг чин чёнг”.(против них в реальности ничего не имею). Табличку с предупреждением получил в 3й игре, бан на чат в 5й.
Системой репортов я доволен.
Странно, уже сезона 4 так делаю, если не больше, и даже намёка на бан нет.
Тоже самое, у меня каждую игру такие овощи и что то никто им бан не дал за год репортов. Подтверждаю - не работает.
пиши ez в квике каждую победу
хз, помоему в этой игре бан словить нереально, незнаю кем надо быть.
За оскорбления в чате еще как реально, попробуй сам.
Хз как вы их получаете. За всё время игры ни одного предупреждения или бана. Что на смурфе, что на основе
2 или 3 бана на основе, токсичу в ответ на таких же токсичных ибо им можно, а мне нет ? Ну вот и получай бан. Я иногда даже не осознаю за что меня репортят, молчу в чате, слушаю войс, играю как играю и тут в конце “report (sekretkakminyazovutnaosnove) please”. Каво? И прилетает предупреждение о том чтобы прекратился тровинг!
Если впервые, то прилетает на сутки, а не на 7 дней. Проверено на своей шкуре. Потом на 3 дня, потом неделю дают и так до пермача акка. Да, да именно акка и именно за токсичность в чате. Потому, что бан чата по своей сути еще не означает, что типа вы такой супер-пупер игрок (может и топ 500), и вам все можно. Уважать нужно других. Мне хватило 2 банов чата, чтобы пересмотреть свое поведение. Правда я переехал на Америку, ибо ЕУ очень токсично, поэтому и срывался когда меня крыли матом за просто так.
Все правильно сделал
202002020
Omg, когда я читаю что то вроде “Потом я переехал на америку”, сразу захожу в профиль к автору и вижу там что то вроде бронзы. В рамках снг, фраза означает только то, что человек просто не понимает, что такое пинг.
Все всё понимают. До 170 можно играть большинством персонажей. Есть свои нюансы, но это все не важно. Так как играть с более вменяемыми людьми просто приятнее.
Уважаемый, я был и буду бронза, даже если вернусь на европу. Мне почти 45, зрение у меня уже неважное, а реакция была всегда слабая в шутерах да и прочих пвп играх. Я просто играю на бронзу. И еще момент - мачмейкинг учитывает пинг при подборе и соперники ирают с таким же пингом приблизительно. По крайней мере в соревновательном режиме. И сам там читал в матч чате неоднокртано, что у соперников пинг 150+. Мне, честно говоря, чхать на него. Пока слайд-шоу нет меня все устраивает.
го челлендж - дорога в баню ?