За одну жизнь обеспечить 2500 хила и урона. Я нанес и нахилил, ачивки нет. Вопрос заключается вот в чем, это надо сделать через ультимейт ? Если да, то почему в описании ничего об этом не говорится. Например у орисы в описании написано, что обеспечить именно через катализатор.
Название достижения как бэ намекает.
Тогда почему у всех персонажей в описании есть, упоминание конкретного скилла, а у батиста нет? Например “Удар метеора”, “Турбосвинство”, “Трансцендентность” ну и т.д.
Потому что такое бывает. Старые ачивки делал один сотрудник. Потом его повысили/сократили/перевели в другой отдел. И ачивки начал делать новый сотрудник. И посчитал что так лучше/забыл/забил/не подумал/ему не сказали - как нужно давать описания ачивкам.
Я такое видел сотни раз…
В вов определённые ачивки помещали в один раздел для них.
А потом бац, ачивки с той же тематикой кто то стал помещать в другой раздел…
В ОВ все герои умеют юзать автоматическую стрельбу. А вот ЭШ не умеет… Приходится насиловать мышку если хочется всадить 8 пуль в танка который по случайности оказался в 3х метрах от тебя.
На большинстве персонажей приятно стрелять. А у батистом совсем не приятно… Ну ладно вкусовщина…
Меня больше волнует то, суммарно Хил + дамаг через матрицу или же и то и другое за 1 жизнь… Если второй вариант, то это анриал из разряда поразить 6 человек за 1 метеор страйк…
А так, было понятно, что имеется в виду именно ульта. Почти у всех персонажей, атк или иначе ачивки на ульте завязаны, к тому же на картинке изображена матрица… Да и что это за достижение такое, где 2500 надо просто нахилить и/или надамажить?
Ну у Орисы ачивка на тумбочку тоже предполагает тупо раздать N урона за тумбу. У Аны ачивка “высадить нано в гензика и молиться чтобы он смог”. У Сомбры есть ачивка хакнуть 15 тел за одну жизнь. На их фоне эта ачивка не слишком выделяется
У бабки ачивка делается ножом в гравик на самом деле) к слову на всех своих акках, кроме основы именно ножом её делали и только на основе - визором)) А у Сомбры… Так легчайше ведь)) хакаешь и уходишь)) я вообще без труда Сомброй ачивку сделал)