Достижение "Всем встать"

Проблема не в багах а в одном достижении в игре.
По сути это достижение выполнить для среднего игрока невозможно.
Даже для игроков с большим рангом будет очень тяжко. Это достижение которое дает граффити милашка на персонажа Mercy.
И достижение звучит так “Сделать 10 респавнов за одну жизнь”
Проблема в том что нужно делать респавны за одну жизнь.
И мне как человеку очень желающему собрать всю коллекцию на Mercy очень обидно что в ней не будет всего одного граффити.
Чисто теоретически достижение возможно но на практике его выполнить нельзя.

Всем встать!

Воскресите Ангелом 6 игроков за одну жизнь в быстром или соревновательном матче.
Награда: Граффити “Милашка”

Достаточно не умирать 2,5 минуты, безопасно ресая какого-нибудь снайпера у себя в бэклайне.

Ачивка простая. Это не за жнеца троих с одной обоймы убить.

11 лайков

Как вариант можно попробовать группу собрать и на своём респе повоскрешать людей.

ну на счет 2.5 минут могу поспорить а так как говорится “Согласен зря быканул”

Ну 2,5 минуты это в идеале, в боевых условиях немного дольше, типа союзники не будут дохнуть прям в точный тайминг отката твоего реса.
И вообще на низких рангах это гораздо легче выполнить, так как там меньше шансов во время реса отлететь от шота вдовы через полкарты, как на рангах повыше))
Дерзай!)

2 лайка

не отказался бы от помощи)

Не, я по текствому овервотчу мастер тока) Да и не представляю, как можно помочь с этой ачивкой, типа дохнуть специально или чё))

типо райн и щит при ресе

Создай отдельную тему с поиском игроков в пати, может и найдёшь помощников)

thanks my text friend

Лайков: 1

Оо, тема про ачивки. Я и забыл, что они вообще тут есть. Помню когда только начинал старался просто выбивать их на всех подряд. А на Мерси получил только тогда, когда ее реворкнули, хотя реснуть сразу пятерых за раз куда проще, но у меня так и не получалось.

2 лайка

Ты серьёзно? Всё что тебе нужно аккуратно ресать самого ближнего васю, с первого раза наврятли получится, нооо … это возможно :relieved: Я эту ачивку получила рандомно, даже не зная что такое есть :woozy_face:

Я в квиках эту ачивку выбил, просто играл более сейвово. А вот как выбить ачивку граффити на Лусио я до сих пор не вкурил :confused:

Это не так уж и сложно, проще всего реализовать в квиках на сопровождении

Недавно сделал за час. Захотелось и нечего было делать)

Я пытаюсь перезаряжаться каждые 2 выстрела x|
Сердечко кольнуло

Заметил, что ачивки легче всего выполняются когда о них не думаешь.
На жнеца, например я совершенно случайно выполнил ачивку.

С другими персонажами также было. За хога часов 10 пытался целенаправленно выкинуть двух человек за пределы карты, ничего получалось. Забил на это дело, в итоге ачивка сама собой выполнилась.

Блин, у меня на Батиста с окном не выходит ачив сделать или на дискорд Зена, а тс про такую легкотню пишет.

Не повезло тем кто делает эту ачивку после реворка Мерси.Раньше это очень просто когда Мерся ресала всю команду сразу.

Ну, раньше, тоже не так просто было всю команду реснуть. Кучей же редко умирали.