Пользовался комплектными наушниками от телефона, подключал через Y-разветвитель, все было в норме. Недавно купил наушники corsair hs50, коннектор у них общий в комплекте Y-разветвитель и я с ними столкнулся с проблемой, играю в овер, а собеседники в дискорде слышат звуки из игры. Стерео микшер отключен, кодек realtek alc892, в чем может быть проблема?
Была такая проблема с astro a50. Собака была зарыта в неверно выбранном устройстве ввода-вывода. По умолчанию у моих ушей создаётся два устройства - astro a50 game и astro a50 voice. У меня по умолчанию выбрались оба voice. В итоге тиммейты слышали вообще всё из моей игры. Как только на роль микро поставил voice, а на вопроизведение game - всё наладилось.
У тебя устройства могут называться иначе, может быть вообще одно. Но когда такая проблема возникает, это так или иначе связано с конфликтом устройств воспроизведения и записи, копай в эту сторону в настройках звука винды и софте корсара.
Покапался в настройках, нажал устранение неполадок, чтобы система определила мое устройство как дефолтное, и в настройках дискорда если указать устройства ввода/вывода как наушники и микрофон с задней панели, то звуки транслируются, а если указать default, то все норм. Хз с чем это связано.
Спасибо за совет