Отыграл матч в сореве за Батиста, по-началу все хорошо шло, но в атаку противник взял макаку, рипера под покетом мерси и трейсер, они дружно выкашивали меня, явно специально зафокусив, я пытался занимать беклайн и играть осторожнее, но это не имело никакой отдачи. А потом еще под конец меня дружественный танк обсирал, что я не хилю -_-
Вражеский рипер под покетом телепортировался ко мне, а второй саппорт на Кирико ни разу даже сузу мне не кинул, он был занят отхилом фулового танка, которого уже после моей смерти сносили за секунду. Я просто не успевал убежать, карта Дорадо. Вражеская Трейсер по кд бегала за мной и если я не обращал на нее внимания, она скашивала меня за секунду или кидала ульту, в итоге прихолось файтиться с ней. Это имело эффект, но потом наша тима разваливась от нехватки хила. Кажется, что если тима к тебе равнодушна, то ноль шансов против фокуса от дайверов.
Возьми мойву, али брижиту. Живучие, дамажные, а у мойвы так еще и ескейп недурный. А так, если пушат в бэк, на тебя, то не стоит бежать еще глубже в бек… Лучше беги своему танку в лицо, пусть это станет его проблемой
Я стараюсь на двух героях играть на каждой роли, а не сразу же репикать в случае проблем или неприятностей, но видимо в контрвотче, иногда, без этого никак, если хочешь выйграть
Я конечно извиняюсь, но бедные мерсички и зеньятки просто напросто не созданы, чтобы жить против всяких дайвов в них. Чтобы эти мерсички и зеньяточки могли дальше вносить импакт, а не всю оставшуюся игру с таверны топать, то обязательно уметь играть на суппортах, которые созданы для решения подобных проблем
Жестокая реальность, согласен, нужно уметь больше, чем лкм зажимать, но такова цена игры в сей “шедевр” игровой индустрии
Есть разница. Одно дело когда ты на бапе безнадежно сливаешь против дайва, лучше будет репикаться на мойру и убегать если что.
Другое дело, это когда ты при одном лишь виде хога/мауги бежишь пикать ану. Или когда ты увидел рейна и моментально пикается против тебя бастик. Отдельный котел тем кто после 1 смерти от вдовы берет сомбру и занимается всякими непотребствами…
Ты либо разносишь на мейне и побеждаешь, либо же сливаешь и закономерно лузаешь(не из-за врагов, а из-за своего скилла что ты против контры не вытянул на мейне, в этом ничего такого если что)
Лично я в таких ситуациях обычно беру бриггу, хорошая выживаемость и можно спокойно кидать хилпаки, вместо того чтобы выцеливаться хилящими снарядами или подставляться как Мойра. Но если команда токсиков и второй саппорт принципиально не хочет тебя хилить, не смотря на то, что ты сам спасал его шкуру, то забей и иди дальше в следующую катку. Ты не сможешь в чате научить рандомных людей играть.
Нужен свитч тимы на анти-дайв сетап и принимать противников. Это должно вынудить их репикать дайв, потому что они должны начать проигрывать. Репикать им придется на что-то стационарное тоже и тогда вы на равных примерно, но если у них сетап получится который можно дайвить, то вы сами берете дайв и тогда им придется репикать на анти-дайв, а вам на что-то тоже стационарное. Тогда… и так по кругу.
Вся эта теория легко рушится в любую сторону плохим исполнением игроками своих задач.
Самое главное забыл!
Если видишь что тима не свичается, на то чтобы хотелось тебе, то делаешь вывод что играть это дальше не имеет смысла и встаешь афк.
Пользуйтесь)
Я бы Иллари взял, если душить начинают. Турель повыше закидываешь и отстреливаешь гуков По крайней мере рипер и трейса отлетают на ура от Иллари под турелью, там бы скорее всего свап на сомбру произошел, но это от аима зависит, если хромает, то мерся в помощь, летай от тиммейта к тиммейту.
Не так. Видишь что ваш сетап фактически контрпикнут и вы при этом проигрываете драку за дракой, а челы ничего не свитчат (или свитчат на аналогичных бесполезных) и продолжают дохнуть и по причине своего скила и по причине своих пиков, то тогда можешь вставать афк.