Дядя Джефф, у меня только одна просьба

Сделай, пожалуйста, функцию скрытия профиля платной. Баксов 10 в месяц будет нормально.

Раньше как было: вот тебя убивает/переигрывает какой-нибудь представитель вражеской команды раз этак 15 за матч и после позорного проигрыша ты, клокоча от злости, чекнешь его профиль, убедишься что он смурф с хай ранга и, умиротворённый, выключишь игру.

А сейчас чекаешь - профиль в 90% случаев закрыт, и ты весь оставшийся день мучаешься сомнениями, то ли это был смурф, то ли твой уровень игры упал в днище, что тебя даже ребята из голды на изич переигрывают. В итоге испорченное настроение.

Нет ничего хуже неизвестности, дядя Джефф. Избавь же нас от неё.

26 лайков

ДЯДЯ ДЖЕФФ, У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА ПРОСЬБА Сделай, пожалуйста, функцию просмотра скрытого профиля платной. Баксов 10 в месяц будет нормально.

11 лайков

Для чего вообще вводили функцию скрытия профиля? Чтобы игра стала менее токсичной? Кто-нибудь ощутил это снижение?

Лайков: 1

До 2-2-2 сокрытие позволяло спокойно побахать на любом герои и никто тебе слова не скажет, что у тебя миллион часов на Мерси и ты должен только ей играть. Плюс можно закрыть и враги не узнают кем ты скорее всего будишь играть

8 лайков

исчезли из обихода фразы в духе " у тебя ноль часов на вдове и миллион часов на мерси, свични на мерсю или репорт"

с вводом 222 это уже не так актиуально, но в среднем по больнице градус токсичности понизило

Ладно скрывать статистику по героям, но что мешает показывать хотя бы рейтинг?

Что бы форумные эксперты в споре не аргументировали, тем что у них рейт длиннее)

3 лайка

Видимо от этого только мерсоводы страдали, ни разу не слышал в свою сторону про смену героя по тому что на нём часов игры больше.
Профиль всегда открыт.
А то что дали профиль закрывать, это просто как убрать цель, токсичить можно не прицельно а по всем, видел даже как наоборот агрили закрытые профиля

Вроде профиль закрыт дефолтно. Его надо открывать вручную.
Многие об этом даже не знают. Да да, мне попадались такие индивиды

3 лайка

Дядя Джеф, у меня только одна просьба! Сделай, пожалуйста, возможность просматривать профили других игроков платной. Баксов 10 в месяц будет нормально. Любители покопаться в чужом грязном белье должны платить за удовольствие

7 лайков

Лучше бакс за просмотр и оплата тому чей профиль смотришь)

5 лайков

А я против сокрытия профилей, это идиотская идея прикрытая какой-то дебильной отмазкой про ПРИВАТНОСТЬ(лол).

Как раньше было, во времена 2-3 сезона. Я бахал на Солдате-76, все видели, что я на нем бахаю, видели мою статистику и спокойно позволяли мне им играть. Зачастую я мог даже попросить этого Солдата у другого игрока, возжелающего на нем сыграть. Были даже редкие ситуации, когда я отжимал себе дпс-слот, а остальные садились на танков/хиллов(тогда мета была Райн+Заря+Дива/Хог+Ана+условный Лусао), и брали лишь 1-го героя из категории “урон” и это был Солдат-76. И реально были ситуации, когда люди пересаживались на другие роли, на других героев, отдавая мне его. Потом такая же ситуация была с Хогом, когда в конце 3-го сезона я устал от “балансной” Дивы, пересел на Хога и стал ею гвозди заколачивать. Эта слава “хог-мейнера” добротно работала, позволяя мне играть на Хоге даже тогда, когда он был в “в отхожем месте”(то есть почти всегда за все время существования шилдвотча), потому что люди видели, что вот этот челик бахает на Хоге и он на нем умеет. А теперь таких ситуаций нет, люди привыкли, что профиля закрытые(многие даже не знают, что их нужно открыть в найстроках), и поэтому никто уже ничего и не смотрит.

Аналогично это работало для меня. Если я вижу, что какой-то игрок в моей команде мейнер условной Зари, я без проблем отдам ему этого героя и не буду брать ее сам, выдавая скорее всего хуже перфоманс. Не спорю, были конечно ситуации в стиле “азаза, у тебя винрейт 51% на герои N, ты нуб, меняй героя” или “у тебя 500+ часов на Макри, какого черта ты взял Гендзи с 1 часом”, то бишь какая-то токсичность, которая возникала на фоне чека статки в профиле - была. Но вот сейчас тотальная закрытость, игра не токсичная совсем? При этом в моем случае, я вспоминаю лишь один случай, когда я взял Макри, а мне сказали, мол “ты что, дурачок, ты же на гее 76 бахаешь, его и бери”. Ну и я бы не сказал, что у меня как-то пригорело с этого. Я же сам решаю, брать или не брать, послушать его или нет.

3 лайка

За своим профилем следите, нефиг вам пялиться в мой.

6 лайков

Никто и не спорит, что возможность ориентироваться в предпочтениях союзника очень круто, но человеческая глупость все перебивает. Например в прошлом сезоне у меня на танках было тяжелое начало. Играю преимущественно Дивой, а прошлом сезоне она считалась чуть ли не тролльпиком. Так вот после 2 часов в ранкиде мой винрейт составлял где то 20%. И некоторые умники видя это считали что я пришел специально сливать игру и занимались чем угодно но не игрой на победу… при этом у меня вполне сильная Дива, но не все мне давали шанса показать…

Так вот закрыв профиль люди уже будут смотреть не на статистику, а на то как я играю. Да все еще есть риск быть неправильно понятым и все такое, но он значительно меньше

Далее существует так же группа лиц играющих одним героем - вантрики. Это ни хорошо ни плохо, они просто есть и часть сообщества. Некоторые их недолюбливают и специально занимают их персонаж, дескать что бы те должны учиться играть на других героях.

Поэтому должна быть возможность оградить себя от такого)

Деточка, скинь фотку профиля в лс XD

Неизвестность - это основная фишка овервотч.
Какая статистика матча - неизвестно
Как осуществляется подбор игроков - неизвестно
Посмотреть профиль другого игрока - неизвестно
Онлайн игры - неизвестно
Для чего вводили 2/2/2 - неизвестно

3 лайка

Попал ли ты в скрытый пул - неизвестно

5 лайков

Существует ли он - неизвестно.

Хотя это все из темы подборы игроков.

Хз, мерсимейню изо всех сил и проблем от открытого профиля никаких, даже если вдову возьму.
Хочется банально иногда посмотреть, что за рейтинг у, например, Трейсер, что посреди моей тимы не умирает как-то долго, например, а профиль иногда закрыт :с

Ну после 2-2-2 всем на это пофиг стало)

Но…я хочу…пялиться, ну немношк :cry: