- Европейские сервера я могу назвать одним словом - каша. Большой языковой барьер, на английском все говорят кое-как, а бывает, что совсем не говорят на нём, используя свой родной язык. Настроение у людей тоже смешанное, в основном доверие друг к другу не ощущается. Это те ощущения, которые я смог вспомнить, т.к. на европейских серверах я уже полгода не играю.
- На азиатских серверах я особо не нахожусь, просто скажу, что войсчат там в целом молчит, да и пинг уже не такой комфортный.
- Америка. Как оказалось, самый оптимальный вариант. Пинг около 155, не критично, хотя и бывают моменты, например когда превращаешься в сосульку за Мей, затем тебя “вытаскивают” из неё и убивают. Судя по настроениям людей, там меньше негатива в целом. Правда и особенности у них свои тоже есть. Они любят репортить, не знают как реагировать на всё новое. Когда сообщаешь им что ты из России, у них сразу появляется большой ажиотаж, будто с ними играет пришелец из космоса. Самое главное, что они не играют в молчанку. Почти всегда находится “лидер”, который говорит что и как нужно делать. Так ты по-настоящему получаешь удовольствие от командной игры, а не просто бегаешь как крыса в агонии, пытаясь убить всех и сразу.
Лучше и не скажешь
У меня от 180 до 210 в зависимости от побережья, проблемы возникают когда пытаешься сдать граппл, он от пинга плохо работает, например через речку на Вольской просто не перелететь с высоким пингом.
При том - токсичная
Европа, если вырубить чат
Как ты играешь на Вдове с пингой от 150 и выше?
Да нормально играю, килы разве что поздновато регаются, норег больше и проблемы с грапплом. Однако в остальном - всё так же как и на европе
Мне это знакомо, на некоторых серваках до 150 пинга прыгает как неадекватная. Все-равно очень неприятно становится играть на героях с проджектайлами и проигрывать дуэль тупо потому, что у тебя пинга и ты стреляешь вторым 99%.
На америке играл, было весело, но две вещи не устраивали:
- в 99% в голосе вместо боя все обсуждали “чо там у вас в России? а правда что у вас? А как там у вас это?” “по английски говоришь, ты из КГБ что ли?”
- Пинг 150+
Все зависит от того где ты живешь.
Все,ответ на вопрос есть.
Мне мягко говоря плохо играть на Европе,пинг 200.
Про Америку молчу. Так что самый нормальный вариант это Азия,т.к я с Приморья.
А если был бы вариант Россия как в доте?
Насколько токсичным был бы этот сервер?
Даже не знаю, что на это сказать…
Америка вне конкуренции. Но есть большой минус. Если в команде куча говорунов, которые трещат всю игру на отвлеченные темы, то победы не видать. Такие в игру приходят освободить кишечник, а не трайхардить
А можно уменьшить пинг если подключаться через ВПН?
А я перелетаю с 180
Нет,физическое расположение серверов ты не изменишь
На америке с 150 пинга отлично играется
а как поставить американский регион?)
Открываешь баттлнет, затем вкладку с овервотчем, там снизу будет надпись Европа, ее меняешь на Америку.
настолько очевидно что я этого даже не заметил :))
Я себе такие вещи подметил:
- Америка - сама не скилованная и криворукая, там большинство игроков соответс. своим лигам. Смурфов очень легко определить, они сильно выдел. скиллом. Играют в сплит, но коммуникабельность высокая.
- Европа - сама токсичная, игроки частенько не соотвест своим лигам, опред. смурфа тяжело. Играют в сплит.
- Азия - игроки играют сплоченно, как одно целое. Сильная разница между хорошими хилами. Токсичность среднее между европой и америкой. Игроки играют на свой рейтинг. Разница между платиной и даймондом в навыках заметна сразу, как и даймонд-мастер. В отличии от Европы.
Общий вывод такой - вплоть до 4к рейтинга - америка самая слабая, европа самая разношерстная как и по общению, так и по навыкам игры каждого отдельно взятого игрока, азия - отличается своей сплоченностью.
несколько тем назад была подобная тема. Играю на NA пинг для меня там нормальный 50-60. в целом токсиков там не много, есть пунктик у некоторых что надо играть только метой, но в целом там гораздо спокойней и интереснее чем на евро…попробовал разок в азии пинг…а на евро сервер…нет спасибо. ни ногой. даже если в штаты пинг будет под сотню…