Уберите ротацию героев! Насколько бы я всегда не защищал Близзард, но сейчас просто невыносимо играть в эту игру!
Я очень люблю Овервотч, но сейчас буквально руки опускаются заходить.
Прекратите портить Овервотч, пожалуйста!
Зачем? Отличная вещь, насколько игра стала приятной без мерси и вдовки, просто цветочек, а вот когда их разбанят, то да, можно перерывчик делать
Тебе комфортно играется до тех пор, пока не будет ротация неудобная тебе. И я также рассуждал, но сейчас что то припекло уже.
так в этом и смысл. Хотя вводить систему от которой явно некоторые будут бомбить во время бана их мейна,это так себе. При том что игроки и так не слишком довольны текущим состоянием игры.
Вантрики должны страдать. Если ты изучил только одного героя и его постоянно банит система, то это исключительно твои проблемы.
Я вообще ни разу не вантрик, и никогда им не был. Я говорю об общей картине, которая сейчас происходит.
Игра стала крайне ограниченной, сначала ввели 2-2-2, теперь ротация героев. Слишком много ограничений в игре, которая подразумевает динамику и постоянную адаптацию под состав вражеской команды.
На данный момент возможности всех игроков ограничены и победа зависит от того, кто лучше играет на героях, которых нет возможности законтрить. И, даже если худо бедно сделать это конечно можно, то всё равно, зачем делать такие изменения, которые вносят огромный дискомфорт подавляющему числу игроков ?
Большинству овервочников этого, увы, не понять. Хоть тысячу раз им объясни. С системой 2-2-2, соглы, это полный бред. Но сама ротация героев отличное решение, не в таком корявом виде, как его сделала метелица, но хоть что-то. Это дает возможность действительно спокойно поиграть в игру. Без уже набившего оскомину маккри, без вдовы со сломанными хитбоксами пуль.
Лучшим решением было бы дать каждой команде забанить до трех героев по одной на каждой роли. Как итоге в матче будет забанено не больше шести героев, что совершенно не критично. Будет больше гибкости. Ну да, даже с такой системой игроки будут постоянно банить маккри, хандзо, мэй. Но это даст понять разрабам, что с этими героями пора бы что-то сделать.
Но многим не понять, они будут раз за разом кричать одну фразу: “Я заплатит деньги и хочу играть на вдове и только на вдове, а тут ее второй раз за месяц банят” .
Подробнее, плиз (5 символов)
Ну тк особо тут и нечего говорить. По моим ощущением ее пули довольно давно уже “превратились” в бревна хэндзо. В тех моментах, когда она не должна была попасть - получаешь ваншот. Даже при просмотре повторов все выглядит именно так. И нет, я не думаю, что дело в пинге. Если прямо видно, как трассер пули пролетает в сантиметре от модельке головы, но ты все-равно отлетаешь на респаун в итоге.
Понятно, брат. После этой фразы ты мог закончить
Пруфов нет, есть ощущения
P. S. Повторы сломаны и это давно доказано
Проблема в том, что в игре полно персонажей с провальным дизайном, которые портят игру одним своим присутствием в матче. Мое мнение, что их надо балансить на дно и постепенно там глубоко реворкать, но так тоже лучше, чем ничего: хотя бы неделя без того же дамбфиста это уже глоток свежего воздуха. Вдова не относится напрямую к этому списку, но снайпер-ваншотер не подходит для такой игры, как овервотч - без нее играть лучше и на много приятнее.
Зато рано или поздно будет ротация которая будет идеальна для меня… А без ротации всегда будет одна мета и не факт что она будет мне удобна
Моё мнение, что нужно оставлять либо 2-2-2, либо ротацию, но никак не то и другое.
Таких героев нет.
Для того что бы игра ощущалась каждую неделю по новому. И это работает.
По хорошему, им бы банить вдумчиво, пачками пик-контр/пик, а не так, что давайте забаним всех хитсканов и оставим Фарру.
На металлах, эта система не внесла никакого разнообразия (в виду отсутствия однообразных мет в принципе) и привнесла только временные неудобства как отсутствие хитсканов против Фарры в одну неделю.
Мда, каждый раз по новой бомбит, ты ерунду то не пиши
Ну ты хотя бы что ли аргументировал хоть как нибудь. Неужели в игре есть герои у которых 1 только 1 контр пик?
аргументы что ты балбес и несешь полный бред?
Ротация - полное gовно, в этом сезоне у нас вначале неделя думфистинга, а следующую неделю, при разбаненных контрах, все эти нагибатели летят обратно вниз на радость тиммейтам. О каком таком показателе навыка можно тогда говорить?
Маккри так в стабильно в бане сидит и каждый раз вылезают со дна фланкеры которым противопоставить в общем то и нечего.
а почему бы не сделать это… ну скажем раз в 3 дня, удобно и не бесит