Если вы даёте бан чата дайте мне слушать речь тиммейтов

Я понимаю что вы со своей политикой LGBTQKQWEISBYDFSDF+++++ в край потеряли адекватность.
Очевидно, что вы сами никогда не пробовали играть в игру с баном чата. Но тем не менее дайте возможность игрокам ПРИСУТСТВОВАТЬ в общем войс чате и СЛУШАТЬ высказывания других игроков. Это же командная игра, где важно взаимодействие между тиммейтами.

Понятно, что для ваша целевая аудитория это голд плееры, которые не умеют играть. И вам важно чтобы им было комфортно когда они руинят со счётом 0 0 10.

Но тем не менее, проявите пожалуйста каплю адекватности и ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЯ БЫ СЛУШАТЬ КОЛЛЫ ТИММЕЙТОВ.

Не знаю к кому обращение. Разработчиков на этом форуме нет, а модератор заходит раз в неделю в лучшем случае :tipping_hand_man:

3 лайка

Cначала зacpaл чат слюрами и хапнул бан чата, атеперь давайте ему войс слушать

Лайков: 1

То есть были ЛАГЭБЭтомированные животные, а стали тиммейтами с важными колами? Интересная логика.

2 лайка

А, да!?
Лол, я не знал. Благодарю за инфу.
В Тарков переиграл и решил что в других играх разрабы тоже общаются с игроками))

==========

Далее поясню суть для двух сверхразумов выше.
Я не засираю чат. Я никого не хейчу и ни с кем не спорю. Я лишь называю вещи своими именами.
Ситуация: у меня в команде на том же circuit royal бущеный придурок играет джанкрата против вдовы и солдата со счётом вроде 3-0-12.
Я ему говорю: братан, у тебя персонаж не работает, ты бесполезен. Свични джанка, не будь идиотом. И за это мне прилетает бан чата. Типа я недостаточно терпим к дебилам-руинерам.

Но в других играх мои тиммейты полезные и я хочу хотя бы слышать то что они говорят. Танк даёт коллы что он будет делать в файте. Фланкер говорит какие абилки он зафорсил и так далее.

Доступно объяснил?

Теперь нет. В следующий раз вообще в бан улетишь, раз с людьми общаться не умеешь.

Банов за одно сообщение в чате не тут нет. Тут есть баны только за репорты. Ты можешь ГГ просто каждый матч писать, а противники будут считать это троллингом после игры в одни ворота. Репорты накопятся и получишь бан.

А теперь к тезису “я называю вещи своими именами”, мир устроен так, что правда может быть сказана разными словами и разные слова носят разный эмоциональный и оценочный характер. К примеру ты можешь подойти и сказать человеку с лишним весом “Ты жиртрест”, “Ты полный”, “У тебя лишний вес” и всё это формы правды указывающие на лишний вес у другого человека, но имеют разную форму и эмоциональное окрас, что очень легко интерпретируется как оскорбление с соответствующими последствиями. И из всех форм правды (ты и подобные тебе недалёкие правдорубы) вы выбираете ту, которая носит оскорбительный характер или близкий нему, что как бы намекает на то что вас не правда интересует, а желание оскорбить человека прикрываясь “я просто называю вещи своими именами”.

Ну и самое главное - вашего мнения ни кто не спрашивал. Ни тот человек с лишним весом не спрашивал что ты думаешь о его фигуре, ни твои тиммейты не просили тебя оценить их игру и не просили совета. Если вас мама не научила как нормально общаться с людьми, то научитесь хотя бы держать свой рот на замке.

Доступно объяснил?

4 лайка

Но почему ты думаешь, что он будет лучше играть на других персонажах? Может он на Джанке лучше всего играет и свитч не поможет вам нисколечки.
Мне вообще давали бан за разговоры на русском. Мы весь вечер с друзьями болтали в чате, хотя нас просили перейти на английский, но никого не оскорбляли. Я понимаю там русобофы и все остальное. Но почему мы терпимо относимся к другим языкам в чате, а они не могут? Поэтому в этой игре лучше вообще захлопнуть губы и молчать в тряпочку :woozy_face:

Ситуация в том, что такие как ты почему то думают что умнее других игроков, Близов и вообще всех остальных на планете. Есть правила. Всë. Но нет, мы же “умнее”, поэтому надо обмануть систему. В итоге один пишет мат с кучей точек, другой правду-матку рубит. А потом несправедливый бан. Нет, справедливый. Как ты сам же написал:

ибо выглядишь ты как раз вот так.

И это не к тому, что я белый и пушистый и вообще давайте жить дружно. Я сам могу на эмоциях всякого в чат написать. Да господи, у меня акк на плойке (psn) забанен навсегда :joy::joy::sob: Но если мне прилетит бан, то он заслуженный. Но пока что не прилетал…

Ну вот честно челов понять можно. Люди на непонятном тебе языке общий чат засоряют. Репортить за это такое себе конечно, но для побалтушек с друзьями есть зеленый чат или всякие дискорды.

Блин, я не так выразилась. Я разговаривала не с друзьями в тиме, а с другими знакомыми игроками в противоположной тиме. Мы часто попадались в тот вечер против друг друга и не относились серьезно к игре. Все было в квиках в рамках баловства :face_with_hand_over_mouth:
Там еще чел был такой, который говорил нам, что я щас переведу ваши слова и если там будет оскорбление, то зарепорчу. Вот я ни наю репортил он или нет.
А самое интересное, что люди (инглишмены) нас оскорбляли за наш спич. Круто? Я тоже так подумала. Ну ,типо, с их точки зрения можно материть и оскорблять людей за чужой язык?
Это ведь не то чтобы неуважение к ним, если мы не общаемся на английском языке, а просто нам так проще выразиться на своем :woozy_face:

Хз, может автоматически думали, что вы токсичите даже не понимая ваше письмо? Типа у меня почти все репорты летят именно в ру-челов, которые токсичат в последний год больше всех остальных вместе взятых и умноженных наверное на 5. От того ещё смешнее наблюдать на форуме темы мол ни за что мут дали. Мне казалось, раньше такого трындеца среди ру не было. Токсичность была, но не в таком количестве и уж тем более не в таком соотношении.

2 лайка

Может они и думали так, мы просто игнорили их :face_with_hand_over_mouth: Нервишки у людей шалят и репортят за все подряд. Учитывая, что у меня ник на русском, для них как тряпка для быков ,создает дополнительный повод что нить брякнуть в мою сторону. Теперь и сижу как партизан, молчу и не отвечаю даже когда ко мне обращаются по имени :sneezing_face:

Это вообще обыденность, там не то что за разговоры - 1 слово на русском весь чат вспыхает и начинается “gg russian trash” и в этом духе, в конце обязательно еще дерьма накинут, а то и зарепортят и других зарепортить тебя попросят

Такое мне писали, даже когда я ничего не писала в чат, ведь ник то на русском :face_with_hand_over_mouth: А еще в ту же копилочку “gg russian its lose”, “russian cant play”. И моя любимая фраза за всю игру овервотча, я слышала ее только один раз, но посмеялась от души - “my russian plays worse than your russian, unlucky”. Не слово в слово, я уже забыла как точно он написал, но мысль понятна :face_with_hand_over_mouth:

По мне только 1 раз прошлись за всё время.
https://i.imgur.com/RLxDqVO.jpg
На Мойре сложно иметь плоxую стату в табе и агро просто так не поймать. )

Ты что, каждого обидчика в черный список скринишь что ли? :face_with_hand_over_mouth:

Запомните главную истину для нормальной игры и чтобы не быть забаненмы.

1. Никогда ничего не писать и не говорить в игре и особенно на заниматься ГГшерством, т.к. это уже давно стало проявлением токсичности и быстро отлетишь в бан
  2. Лучше заблокировать весь чат
  3. Включить режим инкогнито, чтобы в каждой игре тебе по нику из прошлой игре не кидали репорты
  4. На всякий случай при старте игры раскидать всем репорты, поскольку все так делают.