То знайте, там она звучит “Good teammate”, то есть иностранцы вас благодарят как хорошего напарника, а не то что вы не ливнули, что подразумевает русский вариант.
Просто у переводчиков фетиш на книжный стиль, у них то “исцели себя”, то вот эти вот “верность команде”
какой каплан такие и переводчики
Ну у нас по-моему в стране давно все эти переводчики и публицисты болеют пафосным “литературным переводом”, в которых они, стараясь сохранить литературность и красоту фразы, напрочь убивают ее смысл. Плюс нас же со школы учат, “великой и могучей” версии русского языка классиков которой в современном мире уже никто не пользуется и она в лучшем случае выглядит неуместно. А классики на деле - попса 19 века, среди которой конечно есть шедевры, но общей ее мусорности это не отменяет.
Поэтому я люблю смотреть оригинал фильма и перевод - все как надо, эту “пафосность” ты себе позволить по явным причинам просто не можешь в переводе)
Это да, но с играми частенько не дают такой возможности - приходится пиратить, особенно у ЕА, если у юбиков локализация хотя бы не заставляет уши кровоточить, то у ЕА все совсем, совсем плохо. Пока что лучшие локализаторы все же у близзов, но и они с переводом лажают, правда актеры в основном хорошо свою работу делают, но близзы еще и не дискременируют нас по географическому признаку. А у юбиков и ЕА нет возможности выбрать язык.
Интересно, а если бы Никита Джигурда всю игру хвалил команду и шотколил, то его бы похвалил за инициативность и дружелюбие или же зарепортили за скримминг?
Как вы вообще играете на русской версии, на столько мемаснее овер в англ версии, одна дива до сих пор меня продолжает улыбать своими перлами коих у неё мульён на каждое действие и противодействие =) А в русской версии всё как то пластмассово звучит что ли =(
Русский текст + английская озвучка.
Тут многие удивляются как вообще ещё играют в это. А ты про озвучку спрашиваешь
Я скажу больше, “это” великолепная игра, а вот “эти” которым всегда что-то не нравится скорей всего и по жизни тошнотики, не знающие чего хотят и куда попали. Это ведь такое лицимерие… надеюсь таких мёртвых игроков станет меньше ибо именно из-за них игра может стать хуже, ведь это одержимые наркоманы, которым тупо дозы не хватает, потому что не берет их, потому что не знают зачем вообще пришли в эту игру, у которых в голове, лишь “дай дай дай мне что-то, я заплатил 30 баксов, дай дай дай”
Нет, ты купил доступ в элитный клуб ценителей искуства, наркоманам тут не место.
Чет прорвало, хз, надо меньше этот форум посещать =)
Хз, онлайн игры с обновлениями могут портятся. К примеру мне сейчас не нравится то, что стало оооочень много контроля в игре. Сейчас очень даже реально забрать танка с фулл хп так, что он тупо двигатся не сможет.
В этой игре три категории игроков, одни, как я играют в кс по принципу “стреляй в лицо - побеждай” другие по принципу дотера “жди кулдаунов, жми кнопки” третьи пусть бдут комбинаторы первого и второго.
Так вот к чему я это всё. Возможно если бы я играл чаще танками или дайвящими героями, я бы согласился по поводу контроля, но я начал играть как раз таки на заре дайва и успел вкусить все его “прелести” когда тебя харасят, тупо кнопочками, не давая возможности реализоваться, . И в голове всплыло, вот бы было им какое наказание, и ничто лучше тут не сможет сработать как контроль. Ведь судя по истории овервотча, дайв мета слишком долго была активна и её просто необходимо было заменить чем то новым. Соглашусь с той тенденцией что чем дольше игра обновляется, тем иной она может казаться, но тут ты либо адаптируешься либо уходишь как говорится. Мне вот когда то вов нравился, пока не оказуалили, и я понял что привыкая к чему то мы становимся зависимы от этого, консервируемся, не приемля изменений. Поэтому я почти 18 лет играл в каунтер-страйк пока стало уже не с кем, и вот решил попробовать эту игру, тупо потому что мне друг показал что тут есть вдовка, а я с авика шмалял дай бог в своё время xD Вот такая вот история, спасибо если дочитал.
Имхо, одно когда игрок консерватор и не принимает что-то новое. Но другое когда в игру какая то механика, которой на релизе было мало - плодится и это вызывает Большие проблемы. К примеру конда в хотс были подобные проблемы - ввели броню, чтобы некоторым героям(в основном танкам) жилось лучше. А в овере было бы неплохо уже ввести резисты от оглашений ибо некоторые герой мотут тебя отпинать,а ты не можешь абсолютно ничего с этим делать, нет разницы на клавиатуре у тебя руки или нет .
По поводу дайва, проблема была не в том что конторя было мало, а в переапанной диве с трейсой, которых близы не хотели нерфить. В итоге всеже понерфили с выходом багеты, чтобы искусственно изменить мету, но кое где они переборщили.
Кстати отличная идея, как в вове, диминишинг на контроль. Отличное решение было бы, чтобы вместо спама было целвое использование.
Вы еще вспомните как у нас названия фильмов переводят. Все вопросы сразу отпадут.
Да нет,она вполне себе хорошая.Меня разочаровали только Рипер,Мерка, ну и Лусио,который ведёт себя как отсталый в Рус.озвучке. А вот Заря,Ана,Солдат и Мойра даже лучше,имхо.
P.s.Играю с англ.озвучкой
Ну лично я хвалю тех, кто действительно заслуживает.