Или нажать способность, турель будет сама улучшатся до 2 уровня несколько секунд а Торбьорн пойдет в бой.
А обстановка в бою быстро меняется а Торбьорн вынужден долго бить молотом до турели чтоб ее улучшить. А от турели 1 уровня толку мало.
Мне кажется будет лучше ввести способность мгновенно (или 1-2 сек) ставить турель 2 уровня. Способность будет откатываться 20 сек.
Просто решил поразмыслить.
Если в бою у торба сломали турель, то ставишь где угодно турель первого уровня и идёшь раздавать всем с пухи. Торб на самом деле наносит довольно большой урон своим оружием.
Если ты решил во время боя поставить туррель и прокачать её, ты только оказываешь услугу противнику, удаляя себя из боя на ~5 секунд, или больше.
Лайков: 1
Ты недооцениваешь Теребона. А турель 1го уровня вполне вносит какой то дамаг и заставляет нервничать трейсух и самураев
3 лайка
Турель 1 уровня служит отвлекающим маневром + небольшой, но урон. Самоулучшающуюся турель разработчики уже обсуждают (вместе с возможностью устанавливать ее броском, на подобие мины крысы). Проблема в том, что на пару с турелью 2 уровня (уж не говоря о 3) они выдают нехилый урон, и если после сноса турели она внезапно будет вновь появляться и строчить в спины, мата и оскорблений в чате банов на 6 наберется. Скорее всего переработке подвергнется не только турель, но персонаж в целом.
С ужасом жду “переработки персонажа” - ибо сейчас Торб - это позиционка и мозги в первую очередь. Если не думаешь - толку от тебя… Переработают - брошу его нафиг (пока это мой основной персонаж наряду с Орисой).
Турель довольно раковая механика. Чтобы Торб заиграл во всех лигах нужно бафать персонажа, а не его турель.
Надо дать торберну возможность карабкаться по стенам и оголить его шведский волосатый сосок. Вот тогда он войдёт в игру.
7 лайков
Сейчас Торб - подставка под турель. Любой реворк пойдёт ему на пользу. Так как физически невозможно выжать из персонажа более-менее приличный импакт на 80% карт. На котхах и в атаке он вообще полный ноль и показывает что-то только если вся команда работает на него
да убрать вообще 1 уровень у турели, но с запуском кд после уничтожения турели+чтобы турель стреляла туда же, куда торб прицел направил (сквозь стены, конечно, стрелять не должен) - было бы норм! и про скилл бы не плакали.
серьезно?) а ничего что у торба хедшоты и дамаг как у свина практически. проблема в том, что большинство торбомейнеров хотят ничего не делать и вносить импакт без скила и аима, для этого есть - джанк
Для этого есть турель, которую я буду ласкать в ночи.
А ничего, что турель первого уровня во время постройки МОЖНО СЛОМАТЬ
Смысл добавлять способность которая делает персонажа однокнопочным
Думать уже не надо, поставил турель, нажал кнопку и все, играешь
У Тора реально мощная пушка, ПКМ выдает 180+ДПСа…, даже с турелью 1 уровня это уже потанцеальные 200+ ДПСа, под ультой же чисто сам Тор без турели превращается в самого толстого танка с ДПСом Рипера…, на самом деле сделать из него хандзо 2.0 не так уж и трудно, нужно быть осторожным с бафами, а то вдруг ускорят ему прожектайлы сделав хитсканером вблизи, и дадут какую нибудь мобильность на п@рдельной тяге, хитбокс головы в районе волосатого соска, и начнется “веселье” для окружающих 
Вторая форель для мобильности решит проблемы. Не благодарите.
Поставить турель в правильное место чтоб ее сразу не уничтожили и при этом чтоб она наносила дамаг или просто бесила и отвлекала противника. Сейчас торберн стучит по турели и ничего не делает в бою.
Это где такие Торбы водятся? Я ставлю турель и обычно делаю с ней “вилку”, или играю роль наживки, чтобы кого-то под турель вытащить. Бегаю по “лому” кидаю броню, убиваю с пухи фару. Как-то так.
Бывают разные торбы. Торбы на высоких рангах не будут долбить турель, тк спокойно могут стрелять (с таким то уроном), но ниже люди думают, что это бессмысленно
А по поводу реворка говорили, что турель через какое-то время сама будет становиться 2ого лвла