Собственно, а когда рейтинг то починят? Уже как то и не смешно, ну типа в первый раз было смешно, а вот сейчас уже совсем не весело. Как бы обещали починить, но как всегда нас на…ли, расходимся. До сих пор кринж матчмейкер делает, типа сегодня сел паутировать (поучиться) на думе поиграть в платинку 4, а мне игра такая: “Слыш! Чё то ты слишком скиловый со своими 3,5 часами на думе, на держи мастер лобби с топ500 предводителем в противники, ну ты же это, сильный!”, а я такой:“Ля близорд не надо!Лучше обо…те, а вы уже.”. Пошел чилить на другой акк в мастер на сапах, а мне игра опять такая: “Опа, опять ты! Ну на тебе платину в пати, тащи на горбине эти пивные бочки!”, а я такой: “Та за шо?”. Как бы крутит не только против меня и в мою сторону тоже подкручивает, скока каток было, что я тупа водитель тачки, а пасаны там на респе вражин жмут, я уже со счета сбился. Как можно за месяц не исправить матчмейкер, как?
Похоже только тогда, когда они найдут другой способ сокращения очередей. Сокращение времени ожидания думаю для них имеет сейчас больший приоритет, чем балансные катки.
Его нет смысла чинить. Он работает, отображение рангов просто не в тему и сбивает с толку, но в целом оно верное. Условно, все начинают с одной точки играть. Ты занимаешь свое место в рейтинге, но те, кто так же начал с нуля, но играют лучше - они просто через тебя проходят, т.к. нельзя же сделать так, что бы не приятные однокалиточные оппоненты перескачили тебя сразу на несколько позиций выше не дав по щам. Поэтому так получается. Но ты находишься там где тебе и место. Главное укрепиться на этой позиции ±500 поинтов это нормально, т.к. помимо тебя там еще полно людей примерно того же скила. Это как ладдерная таблица в какой нибудь рпг, у кого то циферки больше, у кого то меньше, только здесь ты на себе это ощущаешь
Починка будет в стиле Близзард - сделают металл 1-20 , мастер 1-10 и топ 500 … всьОО !! мы типа починили , играйте ах да и профили игроков вообще уберут
ну да, чтоб не позориться никому, включая разработчиков
и 90% таких игр ( когда ты достиг своего дна так сказать ) то тебя бьют организованно группой лиц по предварительному сговору , то в следующем матче уже ты в роли гопаря возле их респа просто потому что игра так устроена теперь и балансер с тебя бухает
Просто ты падаешь в рейтинге, когда по тебе проезжает локомотив более скилованных игроков и попадаешь в итоге туда где тебе играть гораздо проще
Ну так а для чего это делается ? в чем прикол одну катку играй по проще, что тебе вообще никто ничего сделать не может, то в следующей катке резко познай всю боль обиженных тобою хлебушков так это не индивидуальный пример , это пример всей команды , когда танк не понимает что может сделать своему оппоненту, а ты не можешь перестрелять саппортов потому, что некогда , надо свою задницу спасать , так как твоих саппортов уже перестреляли первыми. И ладно бы это был первый блин комом к примеру, так это систематически на протяжении 3 файтов происходит.
Или когда видишь что твоя команда в оборону близзардворлд взяли думфиста, мойру, дзена и генгу которых смяли в первые секунды организованным наступлением, и только к третьей кт тиммейты начинают лихорадочно перебирать героев , в ход идут все грязные приемы в виде орис , бастионов , солдатов , теребонов и прочих ноубрейн героев которых надо было брать изначально, а не когда слили катку 0-3 с запасом времени 4 минуты
Почему на той стороне организованная тима берущая стандартный набор нагиба , а на этой стороне любители экзотики и страданий
То, что ты говоришь это все твой случай игры и её понимание. Те, против кого ты играешь играют ничуть не лучше, но принцип их действия другой. Может они тебя тупо запушили и всё, ты залип, поник. Обычно так и бывает. Да и пофигу. Я сам постоянно так делаю, бывает просто ходишь и выжигаешь всю команду зарей. А в другой игре тебе этого сделать не дадут. По привычке побежишь как Лирой и законно получишь по щам, а потом такой думаешь, блин, что делать. Ну вот и думай что делать, делай что то по-другому значит. Я и сам привык к своиму поведению в игре, но что поделать.
Я так может и играю Зарей , надеясь на отхил саппов , но играя на дд, я обычно играю от танков и смотрю че делает команда, могу пойти пушить если только остатки врагов добить , что бы дольше регрупались , либо ненадолго задержать следующую волну и набить ульты, так как играю в основном на хитсканах и прожектайлах. даже симметрой в обороне играю прожектайлом и жгу только залетных
Да и примеры выше это закономерность наблюдаемые мною на протяжении 3 месяцев
Я особо и не парюсь по поводу проигрышей , просто жалко тратить время на однокалиточные матчи , тем более что еще и карта не нравится , а тут еще и интереса нету, либо тебя фармят , либо респ/точку охраняешь и уныло отстреливаешь высунувшихся врагов
от таких игр , просто идешь в аркады и фанишься в режиме полный хаос
за который не дают прогресса в испытаниях
Позвонил дяде Келлеру - говорит после дождичка в четверг выкатят патч, ты главное, пока ждешь, не забудь скинчик какой-нибудь купить.
“It’s just works”(c) Бог Тодд Говард.
Угу, ведь оверовощ2 настолько популярен, что каждый день создаются тысячи и тысячи новых аккаунтов, которые резко подрываются в рейтинг, угу.
Это ты конечно зря.
а что меняется - что так тебе закинут чела , что смурфа закинут ) тут ты хотя бы видишь рейт )
Только вот забавно, что время ожидания матча даже в квикплее по сравнению с предыдущими двумя сезонами только выросло. Либо Близзы совсем сломали и так на костылях работающих ММ, либо у игры большие проблемы с активным онлайном (ака игроки уходят из игры).
зумеры изобрели деранк? самое вкусное от него сейчас не работает
Возможно это как раз их обещанный “фикс” подбора и они чутка попытались убавить границы рангов, которые кидает вместе, но похоже этого недостаточно, судя по количеству жалоб. Я сам в рейтинг давно не заходил.
Можно только гадать какие они там вертушки крутят, только в одном можно быть уверенным, что игра ощущается поломанной вхламину.
Мне вот тоже интересно какой реальный онлайн, вроде на твиче больше народу смотрит, чем раньше, но кто по факту играет то? У меня почти все знакомые забили на игру, либо заходят намного реже.
у тебя тысячи игр каждый день что ли? мало того, что создаются аккаунты каждый день, но еще и не каждый в ранкед играют
То же самое. Первые два сезона очень активно с друзьями играли, а с началом третьего практически полностью перестали. Заходим раз-два в неделю, не больше. А в соло играть как-то совсем не хочется.
Мне бы тоже хотелось узнать реальный активный онлайн игры, а не количество аккаунтов, на которых игру хотя бы раз запускали. И мне кажется, Близзы не просто так не делятся статистикой онлайна.
Я вот вместо того, чтобы играть, как раз смотрю стримы. Возможно, многие, кто часто играли, перешли на твич в качестве зрителей.
У меня вообще ни одной - я эту помойку давно дропнул и вам советую.
Но даже если ты заходишь на одну-две-три каточки - какова вероятность того, что в стагнирующем по онлайну проекте именно на твои матчи вылезают эти “идущие к реке своему рангу”.
его невозможно починить из-за 5в5.
Казалось бы убрали 2х челов, но это сильно ближе к 1в1 когда вы дуелитесь с кем-то.
Что происходит когда вы дуелитесь?
Исход битвы невозможно предсказать по среднему скиллу, т.к. ваш личный скилл сильно варьируется от разогретости и настроения. Я сам могу либо мазать, либо мой прицел просто прилипает к врагу как аимбот.
В итоге в дуели все матчи будут либо слив, либо каток.
Чем больше народу, тем лучше размазывается общий скил по команде и битвы более предсказуемы и поддаются делению на ранги.
Ничего там не размазывается, каждый игрок отдает 100% импакта от личного скилла на победу. Встань афк и как часто твоя команда хотя бы 1 файт выиграет, твоя тима сразу начнет страдать, раз за разом , пока система тебя не забалансит как мешок картошки к скилловым челикам играющим за двоих
Если чел собирает в первые секунды хедшоты и отлетает на респ, то и в дуэле так же отлетит от оппонента