Есть ли в игре скрытый пул?

Ну например вот я ливаю с квиков( с карт, которые мне не нравятся ,до начала игры), но недостаточно часто чтобы получить штраф.

Может ли за это игра закинуть в Тиму неадекватов, руинеров и людей, что только создали аккаунт или имеют первый рейтинг?

Вообще что надо сделать, чтобы игра начала тебя каждую катку закидывать в заранее проигрышную, да так, что с каждой каткой твоя команда на глазах все хуже и хуже становится?

И это иногда не прекращается с перерывом в день два или три даже

У меня так недавно на вскидку около 30 поражений на на 6 побед за неделю

А потом ровно зеркально началось

в первую очередь матчмейкер смотрит на ник, вот был бы у тебя ник лакер, тогда бы ты побеждала бы чаще

4 лайка

Изначально при первом создании акка идет посев на среды, всех потенциальных гмов помещают с руинопул чтобы не давать подниматься вверх, это обусловленно тем что иначе подбор будет очень долгим и игроков не будет в золотой середине, а значит играть будут меньше, скинов купят меньше, онлайн просадит для отчетов и тд

Лайков: 1

Не понравится сегодня подбору, все методы, что я видела, работают не лучше броска монетки

нет ни одной моба игры по броску монетки они все копируют первую доту только еще более все усложняя и ухудшая

Ну в доте то есть Лоу приоритет и у этого есть видные цифры

Профили в доте опять же открытые

Рейтинг цифрами видно

В плане открытости инфы эта игра явно лучше Овера

Ну понятно, никто не знает принципа

Ну так это же логично если ты играешь на своем потолке, не? Ты никак не влияешь на эти матчи априори скрытому пулу изначально, а другие игроки, которые смурфят на твоем пике, решают исход. Чтобы не быть подверженным переменным нужно быть той самой переменной. Однако, пару слов о скрытом пуле далее.

Лучше всего скрытый пул проявляется при запредельно высоких винрейтах. По личному опыту, начинается он где то на отметке 65% где ММ уже косо на тебя посматривает и начинает подкидывать пепег. На 90% винрейта он уже не стесняясь закидывает тебя к деранкерам. Вернее тут как логика работает, он не в курсе, что чел на жабе деранкается, поэтому на случай если жабе просто не прет сегодня, он ему кидает игроков с высоким винрейтом, чтобы жаба продолжал играть и покупать скины пока игрок с высоким винрейтом его керит. Жаба довольна, близы довольны, смурфу тяжело. И тут вообще не важно в даймонде или бронзе ты смурфишь. У меня было 4 луза к ряду в глубинах клоаки сплава меди и олова, и при 70 элимах (45 из которых соло килы), я не имел шанса выиграть ни одной, естественно я не против бронзы играл, просто нельзя просто выиграть 20 подряд, ну нельзя (с) ММ.

Ну а если у тебя винрейт 45-55 - ты скрытый пул никогда не увидишь. Когда я сажусь на ак с 50 винрейта - это просто рай, катки ровные и гладкие. Но все заканчивается примерно при счете 10 или 15 на 0 лузов.

В итоге, скрытый пул есть, но не в том понимании коим вы распологаете. Винрейт 50-50 = ты сам себе скрытый пул - ты скорей всего та самая руина, мб не в каждом матче но через 1 это точно. Просто невозможно осознать свои ошибки при отсутствии опыта извлечения уроков из ошибок, то бишь навыка. Поэтому коачинг и вод ревью так популярны. По-мимо этого, накладывается еще просто фактор непрухи, и игрок с низким навыком вряд ли отличит анвинабл катку от винабл, или той в которой просто произошел анлакич. Все это суммируется по итогу и кажется что выиграть порой не возможно, от туда и лузстрики у людей по 10 к ряду.

4 лайка

Тильтануть. 20 символов

2 лайка

ничего делать не надо, такая серия игр сама тебя посетит и быстро и неизбежно

То, куда ты сегодня попадёшь, к молчаливым тащерам или игрокам на Райне, спамящие “ПИВО!!!” - рандом, но к челу, который говорит каждый матч
“Хорошо сегодня сыграли, ещё одну и спать”
“Ой, не туда”
гарант

Мало что есть хуже, чем Dota2, ибо герои там унылые, а логики в правилах нет, ибо Valve хоть и могут в оптимизацию, но не в последовательность в написании кода: тут у тебя возврат ХП, а тут у него бкб и ой. А уменьшение количества спелов у Инвокера я категорически осуждаю.

Согласна, сложная игра для твоего мозга, учитывая, что вольво клали вообще на любой хотя бы малюсенький режим обучения)

Если душит скрытый пул и лузстрик, то заходишь на лоу рейт твинк и насилуешь новичков 1-2 катки, немного пар выпустил и пошёл дальше в рейт. Впрочем даже твинк не нужен, в квик заходишь и тоже самое будет

Лайков: 1

В квиках кидает как попало , только если показываешь результат выше среднего несколько матчей подряд, то следующие матчи будешь играть против таких же, только в компании детей, консольщиков, подпивасов, меломанов… Поэтому лучше всего пару разминочных квиков и бегом в рейт, подальше от глухих бабулек и вдов с геймпадами в руках, это если у тебя желание не просто чилить упоровшись пивом под музыку громче самой игры :japanese_goblin: В рейте с этим проще, если показываешь результаты выше среднего, то будешь качаться на качелях хотя бы и потихому ползти вверх :japanese_goblin:

2 лайка