Ну например вот я ливаю с квиков( с карт, которые мне не нравятся ,до начала игры), но недостаточно часто чтобы получить штраф.
Может ли за это игра закинуть в Тиму неадекватов, руинеров и людей, что только создали аккаунт или имеют первый рейтинг?
Вообще что надо сделать, чтобы игра начала тебя каждую катку закидывать в заранее проигрышную, да так, что с каждой каткой твоя команда на глазах все хуже и хуже становится?
И это иногда не прекращается с перерывом в день два или три даже
У меня так недавно на вскидку около 30 поражений на на 6 побед за неделю
Изначально при первом создании акка идет посев на среды, всех потенциальных гмов помещают с руинопул чтобы не давать подниматься вверх, это обусловленно тем что иначе подбор будет очень долгим и игроков не будет в золотой середине, а значит играть будут меньше, скинов купят меньше, онлайн просадит для отчетов и тд
Ну так это же логично если ты играешь на своем потолке, не? Ты никак не влияешь на эти матчи априори скрытому пулу изначально, а другие игроки, которые смурфят на твоем пике, решают исход. Чтобы не быть подверженным переменным нужно быть той самой переменной. Однако, пару слов о скрытом пуле далее.
Лучше всего скрытый пул проявляется при запредельно высоких винрейтах. По личному опыту, начинается он где то на отметке 65% где ММ уже косо на тебя посматривает и начинает подкидывать пепег. На 90% винрейта он уже не стесняясь закидывает тебя к деранкерам. Вернее тут как логика работает, он не в курсе, что чел на жабе деранкается, поэтому на случай если жабе просто не прет сегодня, он ему кидает игроков с высоким винрейтом, чтобы жаба продолжал играть и покупать скины пока игрок с высоким винрейтом его керит. Жаба довольна, близы довольны, смурфу тяжело. И тут вообще не важно в даймонде или бронзе ты смурфишь. У меня было 4 луза к ряду в глубинах клоаки сплава меди и олова, и при 70 элимах (45 из которых соло килы), я не имел шанса выиграть ни одной, естественно я не против бронзы играл, просто нельзя просто выиграть 20 подряд, ну нельзя (с) ММ.
Ну а если у тебя винрейт 45-55 - ты скрытый пул никогда не увидишь. Когда я сажусь на ак с 50 винрейта - это просто рай, катки ровные и гладкие. Но все заканчивается примерно при счете 10 или 15 на 0 лузов.
В итоге, скрытый пул есть, но не в том понимании коим вы распологаете. Винрейт 50-50 = ты сам себе скрытый пул - ты скорей всего та самая руина, мб не в каждом матче но через 1 это точно. Просто невозможно осознать свои ошибки при отсутствии опыта извлечения уроков из ошибок, то бишь навыка. Поэтому коачинг и вод ревью так популярны. По-мимо этого, накладывается еще просто фактор непрухи, и игрок с низким навыком вряд ли отличит анвинабл катку от винабл, или той в которой просто произошел анлакич. Все это суммируется по итогу и кажется что выиграть порой не возможно, от туда и лузстрики у людей по 10 к ряду.
То, куда ты сегодня попадёшь, к молчаливым тащерам или игрокам на Райне, спамящие “ПИВО!!!” - рандом, но к челу, который говорит каждый матч
“Хорошо сегодня сыграли, ещё одну и спать”
“Ой, не туда”
гарант
Мало что есть хуже, чем Dota2, ибо герои там унылые, а логики в правилах нет, ибо Valve хоть и могут в оптимизацию, но не в последовательность в написании кода: тут у тебя возврат ХП, а тут у него бкб и ой. А уменьшение количества спелов у Инвокера я категорически осуждаю.
Если душит скрытый пул и лузстрик, то заходишь на лоу рейт твинк и насилуешь новичков 1-2 катки, немного пар выпустил и пошёл дальше в рейт. Впрочем даже твинк не нужен, в квик заходишь и тоже самое будет
В квиках кидает как попало , только если показываешь результат выше среднего несколько матчей подряд, то следующие матчи будешь играть против таких же, только в компании детей, консольщиков, подпивасов, меломанов… Поэтому лучше всего пару разминочных квиков и бегом в рейт, подальше от глухих бабулек и вдов с геймпадами в руках, это если у тебя желание не просто чилить упоровшись пивом под музыку громче самой игры В рейте с этим проще, если показываешь результаты выше среднего, то будешь качаться на качелях хотя бы и потихому ползти вверх