Жесточайшие лаги, зависание картинки

Игра пару раз за матч начинает жестко фризить картинка и звук зависают, при этом персонаж в игре двигается и совершает определенные действия(юзает абилки и т.д), фпс резко падает до 1-4 и так же резко взлетает

на чём играешь то?
желательно спеки железа
если с железом ок - ставишь какой-нибудь FPS monitor смотришь температуры и частоты проца и видюхи в игре

совет вслепую - обновить драйвера для видюхи, если таковая имеется

На компиляцию шейдеров похоже.

видюха gtx1660 6gb проц: intel pentium gold g5500, оперативы 8gb

ну похоже тебе сюда
OW2 регулярно полностью зависает :pig: - Техническая поддержка - Overwatch Forums (blizzard.com)

в этой теме игра конкретно зависает намертво и выключить её можно только через диспетчер, а то и после перезагрузки пк, у меня другая проблема

и тем не менее вот это может сработать:

если нет - мониторить температуры и загрузку проца, видюхи и памяти

если мышка/(клавиатуру) проводная и блок питания такой себе, то попробуй сменить мышь/(клавиатуру), либо другое проводное устройство подключенное к USB. обязательно вместе с проводом.

переустанови винду , если не поможет , можно будет копать дальше

Лайков: 1

сейм. стабильные 144 фпс дропает в нулину. в файтах при мили контакте с багоюзерами. это модно ща

Мне помогло изменение настроек графики с лоу на хай, перезапуск игры и альт-таб. После этого все фризы пропали. Очень интуитивно

Вы не представляете себе, на каких помойках ОВ может идти! Здесь очевидно программный косяк, отсутствие необходимых драйверов в том числе в среде Виндовс (корректный NET Framework и т.п.). Скорее у ТС стоит Stop Update, но 10-ка очень старая. GTX 1660 да еще с 6-ю гигами прет ОВ на ультра, аж скулы сводит от качества, причем все это под 62 градуса. Ненене, косяк программный!
Оперативы, правда, мало, но в данной ситуации плевать на нее. Не, ОВ должен как подорватый носится.
А оперативы на Али купи, нашел на чем экономить.

на гиперпне?
учитывая, что с релиза ОВ2 известно, что на 2х ядерных процах он просто неиграбелен

На 2-х ядерных, это уже перебор, вы то же соображайте. Игра многое позволяет, но уж совсем в навоз скатываться не стоит.

У меня два компа стоят возле стенки, оба с RX580, оба с 32-мя гигами памяти, оба будут рвать ОВ. Не знаю, куда их деть. Один - в деревню, под него есть монитор, второй вчера собрал, протестировал, поставил 10-ку, набор программ, под него тоже есть монитор. Посчитал стоимость - 23 700 руб по самой низкой цене, учитывая мать, проц FX 8350 , память 32 Гб, 700 Ватт блок питания, шикарный корпус Gigabite. И чего мне с ним делать? На складе есть компьютер, в деревне есть. Продавать - жалко, карта не из-под майнинга. Пусть гниет?

А! Жесткий диск поставил битый, он уже сыпется. Но на Терабайт! Я его даже в стоимость не включал, один хрен его менять.

удивительно то что у меня оверовтч 2 играется спокойно, играю без команды которую ты скинул, лаги кста кончились

что означает, что дело было в фоновом процессе → проц не тащит фоновую нагрузку + овер

Все уже тащит и фон и овер и что только не включай