Собственно, вопрос в теме. С тех пор, как ОВЛ переехала с твича на ютуб мы, обычные работяги недонатеры, не можем получить и 1 жетона.
Близзард говорят, что пытаются их вернуть и наладить. Пытаются. Очень пытаются. Уже больше трех месяцев.
Вы им верите? Я - нет. Уже нет.
Подумайте логично - новых игроков в игре мало. У старых накоплено такое количество кредитов, что они могут несколько ивентов подряд не то что не донатить - даже не играть, скупая скины за игровую валюту.
Со скинами овл возникла в прошлом году похожа ситуация - я не задонатил ни рубля, но и не пропустил ни одного стрима, поэтому имел больше 800 жетонов на начало этого года.
Это выгодно близзам? Нет.
Как заставить игроков донатить, когда ивенты уже не помогают?
Правильно. Новые красивые скины лиги. Которых, вы заметили, стало намного больше и чаще?
Плюс лишить возможности получать эти жетоны бесплатно хотя бы понемногу.
Да, онлайн просел. Но так ли он важен? Ютуб и так уже заплатил близзард огромные деньги. И, может, выгоднее будет получить остальную прибыль с донатов на жетоны, чем с онлайна на стримах?
В общем, делитесь своими мыслями.
У одного меня “паранойя” или вы согласны?
Ну Бригитта-козочка и прямь мила. Но назвать красивым скином эту мерзость на Думфиста… в Спарте такого со скалы бы сбросили.
А по мне стильный. Пока самый худший скин лиги - на Макаку. Знал бы, что фарм скинов накроется - сэкономил бы свои кровыне 200 жетонов.
Стильный это в пиджаке и лакированных туфлях XD
В крайнем случае легендарка с леопардом.
А эту помесь Бараки из Мортал Комбата и Кхем Вала из SWTOR хочется просто пристрелить и закопать поглубже.
В любом случае это дело вкуса. Тема не про скины за жетоны. Тема про то - почему эти жетоны перестали давать бесплатно.
Ну вообще я считаю, что там трудности юридического характера. Корпорации делят возможную прибыль, и потому у них проблемы с вводом функции. Так-то на Ютубе уже есть возможность связывать ютуб-аккаунт с игровыми аккаунтами, так что чисто технически проблем в принципе быть не может.
Вот именно. Так что ты уверен про юридические трудности? А может, Каплан нам льет в уши и единственная трудность - нежелание со стороны близзард?
Они себе этим сильно гадят:
- Значительно падает количество просмотров.
- Из-за 1. падает популярность игры.
Удар по репутации, удар по популярности, удар по кошельку. Эти гроши, которые начисляются за просмотры (сколько у нас было, 3 токена в час при стоимости облика 100, а нормального облика 200?) просто капля в море, и погоды совершенно не делают в плане финансовых потерь. И Близы не идиоты, чтобы этого не понимать. Так что тут другая причина.
Но тогда люди начнуть донатить. О чем я и расписал выше. Если не пропускать стримы весь год - донатить надобность отпадала вообще и на все скины по 200 в год хватало. Близзы не могли этого не заметить. Наверняка у них есть статистика, сколько жетонов у людей было на балансе на момент начала года.
И да, лигу и так смотрели все в афк режиме фарма жетонов. И так делали те, кто уже был заинтересован и играл. Не думаю, что это количество просмотров добавляло популярности и новых игроков.
Ну у кого-то хватало. В основном у америкосов, с их бонусными лотерейными токенами.
А у меня, к примеру, с токенами беда была, хотя и старался ставить на фарм трансляцию каждую ОВЛ-ночь. И если копить именно на легендарки, то еще как-то может с трудом но хватить, но вот на реколоры команд (которые вроде как и покупают в основном, к слову, была такая статистика) уже отчаянно не хватает.
Используй правило Оккама при логических рассуждениях.
Еще как добавляет. Человек приходит на Твич и думает “что бы посмотреть? А что обычно смотрят другие?” и открывает разделы игр. Что он будет смотреть - игру, находящуюся в топ-3 по просмотрам, или в топ-30? Выбор очевиден.
Это же основы коммерции и продвижения своего продукта. Чему вас в универах учили, блин.
А, ну если сливать жетоны на реколорные рарки, за которые лично я бы не отдал и 100 кредитов, то да, хватать не будет.
Ну а многим нравится.
Вся серия Сеул Династии очень красиво смотрится, благородное черное с золотом.
Очень популярны розовые скины (Флорида Мейхем вроде, но не уверен), часто выбирают черно-красную, оранжевую и желтую расцветки.
У меня, к примеру, у Лусио скин Сеул Династии, и я его считаю лучшим из всех скинов на данного персонажа
У меня на мерсю… Потому что мне очень хотелось на мерсю черный скин, а стандартных таких нет!
Пф~
Оно начилось раньше, когда ввели ограничение выдачи по странам
Не забывайте это пожалуйста. Теперь все в равных счетах. Ну кроме тех, кто нафармил может ещё раньше и имеет возможность понакупить десяток или больше обликов за токены.
Тут скорее дело не в близард, а в Гугл. Именно они разрабатывают новый функционал, а только под близард они вряд ли делать будут. Всё не так быстро. В больших компаниях изменения выкатывают медленно, тем более изменения, которые затронут всех. Это кажется, что мелочь,а на деле о тестировать и написать защиту от абуза и взлома тоже немало времени стоит.
Выше же писали, что функционал, вроде, есть.
Да, уже после заметила. Ну в любом случае это не дело одного дня. Да и я если честно не видела этой функциональности пока что. Но если она есть, тогда дело действительно только за какими-то юридическими вопросами
Глянула. На мобильном можно привязать аккаунты пубг, риот геймс, епик геймс и некоторых ноунэймов.
Ну вот, никто не поддерживает мою теорию(
Таки уже 4 месяца скоро, как ничего не сделано
Да хз если честно. Может и так, решили, что пусть покупают скины, деньги то нужны. Да и наверно они сейчас плотно заняты ов2, может скоро выход и им тупо людей не хватает, хз вообще.