Жетоны овервотч лиги

А что за фигня происходит с жетонами овл? Их сейчас вообще кому-нибудь дают? Сколько бы я с друганом эти трансляции не смотрел, жетонов не насыпают. Это только для РФ такая акция невиданной жепости или везде, или у нас аккаунты прокаженных?

Лайков: 1

Дают.
Пока что не дали только за просмотр финала и повтора финала. За плейоф отсыпало, и скины-реколоры дали. Но при этом не дали иконки и граффити.

вчера смотрел от начала и до конца, прокакал кучу трафика и времени в итоге получил ровно 0

Дают, но не полностью, вчера был блю пост, что “обычно доставка занимает от нескольких минут до 48 часов, но может и задержаться”

Мне за просмотр абсолютно всех трансляций дали всего 60 токенов и пару скинов.В частности за просмотр финала не дали ничего.Вывод могу сделать только один-больше смотреть не буду,у близов уже закономерно даже здесь не обошлось без косяков

Сейчас выдают с задержкой, и как раз наоборот, из снг стран по моему только РФ может получать награды за просмотр контендерсов и овл, там всего 25 стран допущены (РФ в их числе)

на РБ акк тоже начисляет

Просмотрел часов 20 за последнюю неделю, пришло около 15 жетонов. Это была последняя лига, которую я смотрел

Посмотрел все трансляции овл начиная с плей-оффа, начислили 55 токенов и генджика с трейсой беспонтовые.
А, еще и бастион там.

У друга их 2к, он ничего не пропускает, у меня 1400.
Но там скины какие то реколоры пошли уже, ждем уникальных пока что.

До сих пор не выдали награды за просмотр овл,как и скины так и жетоны