Понимаешь, на большинство персонажей если забить болт, то они могут сделать очень многое. Та же Трейса, например, если ее не будут контрить, то она будет кошмарить саппортов. Вдова, если ее никто не напрягает, тоже может вполне успешно стрелять по головам. Только вот эти персонажи так не бесят, ибо для того, чтобы это успешно выполнять, им нужно уметь больше.
В Трейсу промахнулся и ты труп, в Сомбру промахнулся и ты труп, в Генгу промахнулся и ты труп, в Думфиста промахнулся и ты труп… мне продолжать?
Начался мой любимый текстовый овервотч… он видимо к тебе в упор телепортировался, а ты бедняга не заметил этого и с перепугу сразу же решил и слипом по нему промазать и банку в него выбросить, в надежде что он застремается и убежит?
С Сомброй, Генджи и Трейсер тебе поможет второй саппорт, ибо вынести двух саппортов, которые хилят друг друга очень сложно, а сам ты не хилишься. Рипер же выносит даже под хилом. Думфист из той же серии
Т.е. у тебя в каждой катке есть карманный любой другой саппорт, который не за танками и дд (которые на фронте атаки люлей получают) следит, а за тобой, чтобы тебя не нагнула фланкующая Сомбра, Трейса e.t.c.? coolstorybob
оспадя… ̶м̶а̶м̶а̶ ̶р̶о̶д̶и̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶о̶б̶р̶а̶т̶н̶о̶ так а в чем проблема-то тогда? То, что Рипер требует для себя контрпик в лице диджея? “Да как он посмел лоускильный холоп?!” Так что ли?
Если он не улетит с замеса на шифте этом, то у него проблемы)
Опять же, если тима не овощи, Рипур отдал свой единственный эскейп, он или дурак или щас Q нажмет)
Понимаешь, если Рипер в игре имбует, то тима овощей)) Как и говорили про того же Думфиста, что его легко контрить и т.д., при этом имбовал он достаточно часто
После этого он меня убивает обычно. Да, в момент анимации вешания дискорда