Жнец - серьезная проблема в металле

Понимаешь, на большинство персонажей если забить болт, то они могут сделать очень многое. Та же Трейса, например, если ее не будут контрить, то она будет кошмарить саппортов. Вдова, если ее никто не напрягает, тоже может вполне успешно стрелять по головам. Только вот эти персонажи так не бесят, ибо для того, чтобы это успешно выполнять, им нужно уметь больше.

Если слипом все же промахнулся - то ты труп.

Рипер нажал шифт и баночки нет.

2 лайка

ясна-панятна, скилозависимасть в деле.

В Трейсу промахнулся и ты труп, в Сомбру промахнулся и ты труп, в Генгу промахнулся и ты труп, в Думфиста промахнулся и ты труп… мне продолжать?

Начался мой любимый текстовый овервотч… он видимо к тебе в упор телепортировался, а ты бедняга не заметил этого и с перепугу сразу же решил и слипом по нему промазать и банку в него выбросить, в надежде что он застремается и убежит? :roll_eyes:

я думаю на этом можно завершать “дискуссию”

С Сомброй, Генджи и Трейсер тебе поможет второй саппорт, ибо вынести двух саппортов, которые хилят друг друга очень сложно, а сам ты не хилишься. Рипер же выносит даже под хилом. Думфист из той же серии

3 лайка

ааааа… не могу я удержаться :confused:

Ну, раз ты решил, что у тебя есть второй саппорт, то диджей подкатывается на спидах, бупает Рипера и вы спокойно сваливаете. Изи.

Т.е. мне постоянно держать карманного диджея в тиме? Ибо любой другой саппорт не подходит…

Я на Дзене под нано убивал жнеца, не спрашивайте как до этого дошло)

2 лайка

Т.е. у тебя в каждой катке есть карманный любой другой саппорт, который не за танками и дд (которые на фронте атаки люлей получают) следит, а за тобой, чтобы тебя не нагнула фланкующая Сомбра, Трейса e.t.c.? coolstorybob

Конечно! Это нормально, когда вторй саппорт помогает с фланкерами.

Попробуйте, не так уж тяжело за офф саппа следить за мейном, вечно эти бабки в свои прицелы залипнут, потом нерфи им фланкеров)

Лайков: 1

оспадя… ̶м̶а̶м̶а̶ ̶р̶о̶д̶и̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶о̶б̶р̶а̶т̶н̶о̶ так а в чем проблема-то тогда? То, что Рипер требует для себя контрпик в лице диджея? “Да как он посмел лоускильный холоп?!” Так что ли?

Внимательный Дзен тоже ему проблема, вовремя повешенный дискорд + тычка в голову и Рипер уже изи фраг для не овощей

Ага, только диджей не 100% контрпик, как и Бригитта. Нормально контрить Рипера могут только ддшники, как и было с Думфистом

Не знаю, может, кто-то на Дзене изи Рипера разбирает, но у меня на нем происходит то же самое, что и с Аной: вешаю дискорд, он нажимает шифт.

Что за спор… Рипер стал сильнее но явно не имбит.

Ты это калавере объясни… у него Рипер - это неубиваемая машина апокалипсиса…

АХАХАХАХА :rofl::rofl::rofl: стесняюсь спросить… а обратно дискорд на него повешать, после того как он выйдет из тени, тебе религия не позволяет? :rofl:

Если он не улетит с замеса на шифте этом, то у него проблемы)
Опять же, если тима не овощи, Рипур отдал свой единственный эскейп, он или дурак или щас Q нажмет)

Понимаешь, если Рипер в игре имбует, то тима овощей)) Как и говорили про того же Думфиста, что его легко контрить и т.д., при этом имбовал он достаточно часто

После этого он меня убивает обычно. Да, в момент анимации вешания дискорда

АААА… дак ты из секты “ракидушаткапланотдайпатроны!”? :thinking:

хм… а ты не пробовал не стоять на месте и не ждать, пока он выйдет из тени? :thinking:

бупает Рипера и вы спокойно сваливаете. Изи.

Ну это и есть текстовый Овервотч, не помогают Бупы вообще, его не БУПать, а убивать нужно.

4 лайка

Анимация? Серьезно? Да там без замедления скорости стрельбы и передвижения можно жонглировать орбами, попутно выдавая в хед риперу