Рипер это ненормально! Как показал этот аккаунт, у меня плохо выходит играть за дпс. Но за рипера не надо играть - зажимаешь ЛКМ и все. Уже начало сыпать по 40 очков за каждую победу. Дикий хил, быстрый набор ульты и полное отсутствие сопротивления со стороны противников. На даймонде пик рипера наказуем, возможно в хай-платине - тоже, но на рангах ниже он творит полную дичь. Люди просто не знают, как контрить ЭТО. У меня очень плохо с позиционкой, поэтому после пары наглых киллов отлетаю в таверну. Сам факт, что какой-то тотальный рак(я) может просто влетать и безнаказанно забирать саппов и танков - показатель легкости и перебафанности героя, ИМХО. Может он и раньше разносил, но я тогда не играл за него и мне не с чем сравнивать.
P.S. Тема абсолютна серьезная, по-моему рипер дико перебаффан. Если вы так не считаете - напишите, почему, интересно будет почитать.
17 лайков
ну так все хорошо
пикай его, апайся, а апнешь даймонд на изи там пересядишь на что надо и дальше сразу в мастера
помоему отлично
в чем проблема?
3 лайка
Вечер + отсутствие серого вещества дают о себе знать. Не совсем понял, о чем ты. Это намек на то, что я down или что?
2 лайка
Это намек на то: Не так страшен чёрт, как его малюют.
Я бы сказал, что бастион пострашнее будет укрывш. за одним щитом.
3 лайка
Бастика гораздо легче убить.
В таком случае все равно не понял. Уточнил же, что чуть выше рипер не является проблемой.
Зачем тогда ты, подчеркиваю еще раз - ты создал очередную тему про рипера, когда такие темы уже есть? - Отвечать больше не стану.
Лайков: 1
Нууу, там пишут про имбовость жнеца в принципе, я тут ранг уточнил.
Колонки погромче, глаза пошире, что бы сзади не подкрался, а так - держи дистанцию метров 10-15 и он безобидный котёнок .
В том то и прикол, что сейчас можно внаглую пойти на рейна, забрать его и уйти в шифте.
4 лайка
короче ваншочу хогом за хук рипера и нет проблем
.
.
.
.
.
.
.
.
.
правда один из 5 раз, если не шотнул то начинаются проблемы
7 лайков
Почему до апа никто не бомбил? Потому что его никто не брал, а он был таким же сильным. Контрится мей, макри как минимум. Перс не имба.
14 лайков
Возможно мне так повезло, но за 5 игр на рипере ни одна мей и ни 1 кряк не были проблемой. Дичайший отхил позволяет выживать против Маккри даже на лоу хп.
Лайков: 1
Эта дрянь и правда разваливает кабины. О чем думали близзы, когда давали ему такой отхил? 1v1 теперь почти неубиваем, разве что только вдовой на расстоянии в голову.
8 лайков
У него хил не дикий. Я поигрываю на рипере. Немного стал лучше хилиться, но не критично. Мне он проблем никаких не доставляет, я даже рад что вместо юзлес фланкеров стали пикать рипера, хотя он и раньше был диким.
3 лайка
Так ты играешь в пре-даймонде, о чем ты? Зайди хотя-бы в лоу-платину, там он сносит все и вся
2 лайка
Хз, в жбан ему настреливаешь и он не успевает отхиляться.
Ну чувааак, только что же писал. Уже в лоу-даймонде за жреца не нагибаеца так легко, это проблема мид-платины>
Проблема в коммуникации, играю в соло жнец сносит всю Тиму, сегодня первый раз играл в пати из 5 человек, жнец не доставлял проблем. Хотя я все ещё утверждаю, что он вносит очень много импакта, особенно под бустом мерси, сегодня играл на ней и бустил чувака, так мы вдвоем против 6 просто держали пол минуты точку, а по итогу ещё и отправили всех на респ. Чувак просто зажал ЛКМ, а я переодически переключался с ПКМ, на ЛКМ.
5 лайков
Бывает и по 70 за выстрел.
Критом да. Ну и что? Старый крит хилил 42, тоже не мало. Крит не вылетает каждый удар. Перса просто выдвинули в игру. Уже писал выше, он всегда был таким диким, его просто никто не брал. Он точно также убивал как и сейчас. Мешает жнец? Берешь фару (по ситуации), макри, мей, бригитта тоже сойдет для сбивания ульты и в целом будет мешать ему.
8 лайков