Попробую свою проблему описать так подробно, как смогу.
Как вы уже поняли, в игре у меня жуткие фризы, хотя минимальные системные требования я выполняю и перевыполняю.
Такое ощущение, что игра прогружает всё очень медленно и я не знаю… Ну короче, при запуске, когда я первый раз вижу персонажа, карту, способность, ульту, у меня игра фризит на секунд 5. Таким образом, 1-2 файт всегда проигран, а если кто-то репикнул, то вообще каюк. Я не знаю что мне делать. ЦП и CPU хватает, может в ЖД проблема, но я без понятия как эту “проблему” решить.
Также видео сообщение на форуме что надо включить HPET в биос, однако я не могу этого сделать. Т.к. её у меня нет, а HP прекратил свою работу в России и теперь я не могу обновить биос.
Я не вспомню с какого именно обновления началась такая же проблема.
Причем, повышается сильно пинг, одновременно с ним жестко падает фпс (пинг с 30 взлетел до 200, фпс с 150 упал до 5).
Лично у меня происходит потеря пакетов, выясняла это в кастомках и на полигоне, (если нажать shift+ctrl+n) то появится информация об этом. Зайди на полигон, включи, подойди к выбору персонажа, который стоит напротив робота(потыкать на эту панель, чтоб персы менялись) и посмотри, будет ли у тебя идти потеря пакетов.
Фиксила с помощью захода в игру через мобильный интернет, потом пере подключалась обратно.
Как бы максимально глупо не звучало - это единственное, что мне помогает.
Лайков: 1
Я без понятия как ты к этому пришла, но… Это не помогло. Ситуация которую ты описала полностью соответсвует моей.
Можешь более подробно описать что ты делала?
Для начала зашла в игру через мобильный интернет. Подключила телефон к компу, выбрала на телефоне в настройках USB модем. Зашла в игру, пошла на полигон (немного там побегала и посмотрела есть ли большая потеря пакетов). Вроде было все неплохо. Вышла с игры, подключилась к обычному интернету, зашла в игру, так же направилась на полигон посмотреть всё ли более менее.
Запустила матч, вначале немного прыгало при загрузке героя (но не так критично как было до этого), потом все стало намного адекватнее.
Таким же способом фиксила, когда была проблема с магазином в игре, он не прогружался. По - моему с того момента всё и началось у меня.
Периодически приходится пользоваться таким способом.
Так как тебе данный способ не помог, то скорее всего придется искать выход где то в интернете. В этой проблеме 3 причины: 1) устаревший модем 2) Проблема с брандмауэром 3) Сетевой трафик
Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Служба поддержки Blizzard - Получение системных файлов на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.
Где </>?

Это MSINFO, к тому же обрезанный. Выложите, пожалуйста, результат отчёта DxDiag.