Зашел сегодня в лаунчер увидел надпись “Учетная запись временно заблокирована”, никаких разъяснений и писем на почту не пришло. При заходе в игру требует код из смс на номер телефона, хотя у меня аунтефикатор подключен.
По такому вопросу лучше обратиться в техподдержку напрямую.
Написал, но кажется что вряд ли помогут… Причем в браузере на аккаунте написано что учетная запись игры активна. У меня нет доступа к привязанному номеру телефона, я всегда захожу через аунтефикатор на телефоне, но если оно требует именно код из смс, кажется я навсегда потерял свою учетную запись…
Ответ от поддержки:
Здравствуйте, Андрей.
Здесь Гейм Мастер Пираьялли.
В свете нашего предыдущего заявления, мы отключили функцию SMS для некоторых стран. Данное изменение также ограничит доступ к ряду игровых услуг в Battle.net (невозможность играть в бесплатные игры Overwatch-2 и обе части Warzone, игры Call of Duty, отсутствие возможности пользоваться дополнительными слотами в сумке и искать рейды в World of Warcraft и пр.)
У службы поддержки нет информации о том, как долго продлится это ограничение, и мы не имеем возможности предоставить поддержку с обходом данного ограничения.
Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем официальном сайте, чтобы не пропустить новостей о каких-либо дальнейших изменениях.
Благодарим за понимание в этом вопросе.
ГМ Пираьялли,
Служба поддержки от Близзард.
p.s. Понятно, т.е. мне забанили аккаунт просто так, куда было вложено много денег, много времени и я должен мучиться, пытаясь добиться ответа по теме от каких-то ботов?
Блокировка аккаунта перешла из статуса “временной” до полной блокировки.
Номер подтверди, заипал
У меня нет доступа к тому номеру, и я живу в Рф. Придется знакомых просить, чтобы купили мне казахстанскую симку и регать на свой паспорт
- Заходишь в учетку через браузер и перехдишь во вкладку со старым номером.
- Удаляешь старый номер (возможно потребуется перед этим отвязать и заново привязать аутентикатор, чтобы функция удаления номера разлочилась)
- Ишешь бёрнер номер на сервисах с пост-пейд планом (10р для KZ на sms-verify service).
- Вписываешь этот номер вместо старого (удаленного)
- Получаешь смс с подтверждением
- Аккаунт все еще залочен, надо запустить игру
- Игра перекинет по ссылке для второго подтверждения
- Получаешь вторую смс и аккаунт восстановлен с новым номером.
Единственная проблема это на перебор номера проверять пока не дадут post-paid plan. Если вышеупомянутый сервис с задачей не справится, то погугли другие, просто на этом есть возможность пополнения с РФ.
- Возможно в процессе понадобится отвязывать и заново привязывать аутентикатор (на этапе с удалением номера вроде).
Когда приходит Lock аккаунта с проверкой телефона - это знак того что на учетку поступает множество репортов, то есть предвестник бана. Поэтому даже если удастся разлочить, то скорее всего дофармишь репортов на пермач в процессе. Поэтому лучше просто зарегать новую учетку, указать регион типа латвия или около того (номера дешевые) и там будет выше вероятность регнуть пост-пейд план через сервис.
Я таким способом постоянно снимаю локи с аков на которых играю с клиентами, но они потом долго не живут, чисто окупить на полную хватает.
Можно поподробнее? Я пробовал платные виртуальные номера, а что такое burner number не шарю…
p.s. Я уже купил симку Казахстана, едет ко мне, если не сработает, придется использовать другой способ.
Я приобрел казахстанкую сим-карту, с помощью дилера зарегал ее на свой паспорт, поставил тариф с оплатой в конце месяца. И все равно не могу привязать номер телефона, “Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту”. Такое ощущение, что там даже проверки никакой нет, оно автоматом блокирует все номера на +7
Ну это постпейд у тебя, а нужен пре-пейд как я понимаю, заплатил заранее - пользуешься. Либо они просто все на +7 заблочили и дали статус не релевантного номера, и это не имеет смысла, я хз, у меня тоже кз номера перестали регаться, но невозможно понять какой тип номера выдет тебе сайт, там мб препейдов не осталось тупо. SMS-verify сайт - попробуй литву латвию там или еще че.
Я новый аккаунт через Грузию создал, пошерстил форумы и прочее, у казахстанцев уже нельзя привязывать номер, перестали работать, значит близзарды просекли фишку и заблочили все номера на +7
Ахахах, поиграл игр 20 и опять тот же самый бан с требованием кода из смс. Близзард не перестает вызывать к себе отвращение.
p.s. Я смог восстановить аккаунт и новый тоже, путем смены региона и использования подходящего виртуального номера, работают почти все страны, кроме Казахстана. Надеюсь, я доживу до момента когда со спокойной душой смогу привязать к своему аккаунту свой настоящий, российский номер…
Подскажи пожалуйста, как ты сменил регион, какие доказательства ты им скинул?
Для первой смены региона ничего не требует
Как это? Тоесть можно просто отправить запрос в поддержку без каких либо документов и прочих доказательств?
Да, у меня так получилось. Служба поддержки Blizzard - Связаться с поддержкой
Ты просто написал здраствуйте измените мой регион и на этом всё?
Я ничего не писал, я просто использовал функцию смены региона
Прости дружище, но можно уточнить у тебя побольше, просто мне открывается страница, в которой мне предлагают прикрепить какой либо файл, для подтверждения адреса проживания и окно в котором написано описать свою проблему. Мне нужно просто написать просьбу о смене региона на любой какой мне нужно и отправить это, не приклепляя ничего?