Я играл в Overwatch 7 лет без нареканий. Вчера днём мне внезапно пришёл перманентный бан за то что я якобы мешал наслаждаться игрой другим игрокам, а я даже не понимаю как я мог это делать? Никогда не читерил, никого не оскорблял, а тут здравствуйте приехали, первый в жизни бан, да ещё и навсегда. В поддержке отвечает бот. У меня там осталось всё, в том числе и все мифические скины. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как на неё можно повлиять?
Тоже самое. Думаю, никак.
А у вас когда это случилось? Пробовали выяснить причину?
Там боты в поддержке. Пишу, отвечают шаблонами
И у меня так же. Попробовал написать на английском, жду ответа.
на английском они так же отпишутся скриптом, не жди. Мой запрос по поводу бана от агента поддержки (обиженая некомпетентная дура) просто проигнорировали, что для меня отметило лишь в очередной раз, что баны летят просто так
Вероятнее всего, либо триггернулось на какое то слово “плохое” в чате, если пишешь туда (если пишешь. так точно. если даже не оскорбляешь никого, бот разбираться не будет. Есть плохое слово без оскорбительного контекста? лови бан)
Просто ужасная система наказания , страшно просто писать в чат GG , репорт даже можно получить за " спасибо за игру" от обиженки которого ты сливал в катке))
А вы в соревновательную играли или в быструю ?
Ну мой друг, прежде всего, ты играл в игру, а это, на секундочку уже мешает другим наслаждаться! Причем вне зависимости от того побеждал ты или проигрывал, в обоих случаях ты так или иначе кому-либо мешаешь. Тут уже как фишка ляжет, как говорится! Представь, летишь такой на диве в солдата с визором, он такой весь, уууух кручу верчу ПОТГ хочу! А ты ему матрицу на лицо. Ну вот что он будет делать? Естественно репортить! Явный геймплей саботаж с твоей стороны!
По-этому, в столь замечательной обстановке, спешите воспользоваться всеми прелестями маркетплейса, покупая скинчики и прочую не нежную хрень, пока вашу учетку не забанили за йух собачий.
Привет, у друга такая же проблема, древний аккаунт в перм бан ни за что. У тебя получилось снять блокировку?
Тоже прилетел бан. Написали что за использование программ для взлома.
6 лет играл, ничего не нарушал, чилил исключительно в квикплее.
Три раза автоответчик пихал ссылку на лицензионного соглашения. На четвертый раз написал что все мол верно, проведено “тщательное расследование” и я гнусный читер.
Подам аппеляцию еще раз, без надежды, просто шобы было. Хвала богам мне в целом похрен на потерянную косметику.
Куча банов прилетела вижу. Спасибо близы, думаю на этом всё. Планирую бросить игру с таким отношением.
Всем привет! 6 лет играл. Прилетел бан за использование сторонних программ. На мерси играл. Мой любимый герой 3500+ часов. Видимо луч хилящий подрубил. На компе даже драйверов для мышки нет. на акке было 90 % всех вещей- скинов в игре.
Говорят на пендосовском форуме - вражеском все жалуются, у них после обновы месяц назад какой то бот - скрипт запустился. Банят просто так. Ну ёлы палы… как на мерси лучём хилящим я мог читерить…
Вот аналогично, акк со старта сток сил и денег вложено,играл себе на танках и хилах,а потом бах бан за использование сторонних программ.
Я угробил полгода, думая, что играю в хорошую и великолепную игру. Эта игра приносила мне побольшей части удовольствие от жизни, из-за чего её и угробил. Я завязывал, срывался. Вернулся спустя месяц, чтобы вспомнить снова кого-то, ибо месяц без неё был ужасно долгим. Я вернулся, поиграл и получил бан НАВСЕГДА. Дорогой дневник, не описать всю боль, что я испытал, меня бросили как собаку без объяснений, хотя просто после каждой катки хвалил тимейтов за игру(
Все просто, в этой игре нельзя ничего писать в чат и говорить в голосой чат, поскольку эта игра взростила самое токсичное комьюнити и таковым оно и остается, репорты кидают просто так за любое слово или действие и играть лучше с выключенным чатом в тишине