Почему вдова делая -2, попадает в лучший момент матча, а когда я даю -3 и мы благодаря этому побеждаем, я не попадаю в лучший момент матча. Уже какой раз я думаю что попаду в момент, но меня почему-то туда не пускают.
Такая жиза. Играю на Вдове, из последнего - ваншотнула Мойру, которая только что активировала ульт, следом ваншотнула крыса, далее добила ещё танка - в потг попадает как вражеская Мойра доедает меня одной кнопкой. Ещё: всю игру перестреливаю вражескую Вдову, за игру ей 3 хеда прописала, набрала больше нее килов и урон - потг как она ОДИН РАЗ по мне попала.
Но в целом я Сомбра Майнер, получить на ней потг не реально. Мой первый и единственный потг на ней - вражеский солдат встал АФК за углом, я подбегаю и расстреливаю его.
Хех, смешно конечно) Видимо хреновый ты Сомбра мейнер) Я вот играю в пати с товарищем и почти всегда ВСЕ ПОТГ ЕГО, включая Сомбру) Которую он тоже +/- мейнит
Привет! Это не так работает. Играли в группе, у нас Дива минус 5 ультой сделал. Я на Мерси убил “ультанувшую” Видов и в соло захватил победную точку. ПОТГ на Мерси. Смысл от твоих фрагов, надо выполнять задачи поставленные разработчиками игры