Здравствуйте. Играю больше 2-х лет, ранее с такой проблемой не сталкивалась. В один прекрасный день начались проблемы со звуком, сначала в особенно экшоновые, а потом и в более спокойные моменты игры, а именно: заикания звука очень редко сопровождаемые падением fps на 5-10 единиц и фоновые шумы. Важно: звуки не пропадают совсем, все звуки попадания, выстрелов, эффекты, реплики и т.п. на месте, просто в искаженном виде. Искажения идут только от звуков игры, звуки от дискорда или спотифай, играющих на фоне, или более тяжелых игр не искажаются.
Сами искажения начались примерно после установки Logitech G HUB (как мне кажется), после чего последний был снесен, но результата это не дало.
Поначалу искажения шли постоянно, потом, после описанных ниже действий, искажения были только в первой катке, потом все становилось хорошо, но пару дней назад искажения снова стали постоянными.
Пробовала:
- Обновить все возможные драйвера
- Обновить винду
- Удалить обновления винды до дня, когда началось
- Установить игру на другой диск
- Установить игру на внешний диск
- Переустановить игру, зачистив ВСЕ файлы, хоть как то относящиеся к оверу
- Отдельно удалялся файл “settings” (видела похожую тему и этот совет)
- Играться с настройками звука как в игре, так и в системе
Вариант с откатом винды к контрольной точке невозможен, так как контрольных точек нет (так уж исторически сложилось).
Сижу на ноуте HP Pavilion, процессор Intel Core i5-8300H CPU 2.30GHz, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050, операционная система Windows 10 Home 64-битная. Пару месяцев назад были проблемы с охлаждением вследствие засорения, меняли кулера и термотрубку (вдруг эта информация важна).
Буду рада получить ответ/совет, что делать в подобной ситуации, как все это дело можно исправить.
Прошу прощения, если подобная проблема уже обсуждалась и я зря снова ее поднимаю.