Hi! У меня профиль в игре полностью закрыт. Но сегодня один чел в катке назвал мне мой пиковый ранг. Вопрос - ЭТО КАК?
открой профиль, ковбой
нафига? чтоб какая-то школота сопливая в моей стате копалась, придумывая себе поводы для своего пубертатного самоутверждения?
Бабка ведунья нашептала очевидно же.
а бояться, что у тебя кто-то в профиле что-то увидит - это очень по-взрослому
Это было во сне.
Уж точно не менее по-взрослому, чем шариться по форумам в попытках самоутвердиться за чужой счёт. Прости, со мной этот номер у тебя не пройдёт.
Если я пальцем в небо тыкну и угадаю ранг, то я тоже взломала закрытый профиль)?
С какой стати тебе это делать? Не угадаешь ведь, и будешь выглядеть смешно.
Нет, тут весь прикол в том, чтоб точно знать… И он как-то узнал, это факт. Причём успел узнать это прямо во время катки.
если бы мне давали по центу каждый раз, когда кто-то пишет чушь про самоутверждаться - я мог бы построить из них крепость.
есть такая штука, называется “развлечения” и они бывают разными. загугли.
Не так трудно угадать ранг, как ты считаешь)
А можно ты не будешь тут мне заливать, что ты внучка Ванги и можешь через 5 минут катки угадать у кого какой ранг с точностью до диапазона
Если ты не первый день играешь, то знаешь, что катка на катку не приходится и один и тот же игрок может смотреться совершенно по-разному, в зависимости от тиммейтов. Например с агрессивными тимами я тащу как бох, а с пассивными сонями всё иначе и ловлю от них репорты. Да что тут объяснять…
плат 3?
Так если многие так считают, может им со стороны оно как бы видней? Ты попробуй к психологу сходить, подозреваю, что он подтвердит
ну да, внутренняя мотивация виднее со стороны. так это и работает
зачем? психолог - это куртизанка, которая не даёт.
не лучше уж тогда к полноценной куртизанке? даже какой-то терапевтический эффект будет
О… он практически гарантирован! Но скорее всего не тот, на какой ты надеешься
Ты посоветуйся с предками перед тем как к куртизанке… Похоже они не совсем тебя к жизни подготовили
так я ни на какой не надеюсь, это ж ты предлагаешь идти к каким-то сомнительным личностям
я понимаю, что препдоложить ранг, основываясь на диапазоне катки и твоем перфомансе - задача ну писец какая сложная) нужно экстрасенсорными способностями обладать.
Не нужно делать вид, что ты можешь угадать ранг любого игрока с точностью до диапазона. Ранг иногда меняется на 5 диапазонов в течении суток. Причём, как я уже сказал, он назвал ПИКОВЫЙ ранг сезона, так что диапазон катки тут вообще не поможет.
Не говори, что и ты так можешь.
Согласна, угадать не реально просто невозможно, всего лишь нужно играть на разных рангах, а попасть в нужный дивизион вообще анрил , разница в уровне игры между плат3 и плат2 колоссальна))))