какова была истинная причина скрывать профиль игроков? очевидно, что бы скрыть цифры. скрыть “деранкерство”, когда игрок был около платина/алмаз, но внезапно стал серебром, к примеру. за такое банят, но с закрытым профилем ему уже ничего не грозит. так же в квика в “сетевых матчах с игроками вашего уровня мастерства” ставит рандомов с уклоном на твои 50процентов побед. и ты в сухую либо выигрываешь, либо побеждаешь, 10 процентов матчей идут с хоть каким то балансом. если чекнуть профили, то обнаруживаешь в команде оппонентов людей выше тебя на пару лиг, ну и в довесок таких же “нубов” как и ты. и это если повезет и у них профиль будет открыт. в большинстве случаев ты никогда не узнаешь кто был против тебя, а уровень игрока, как известно, вообще ни о чем не говорит. в дуэли один на один ты со своей бронзовой рамкой можешь убить золотого, либо бронзовый без звезд может убивать по 3 человека. уже не важно. главное то, что у игры нет онлайна и собрать хоть какой то вменяемый баланс у разрабов нет возможности. поэтому они добавили возможность скрыть профиль, а баланс уравновесили пресловутой системой 50ти процентных побед и поражений, потому как быстрая игра и соревновательная не имеют разницы кроме как отображение цифр в рейтинге
Лень лезть в настройки и ковыряться там? Профиль по умолчанию закрыт.
Часто вижу деранкеров с открытым профилем. Например на Люсию winrate 5% а на Макри 80%.
Нет.
как нет? здесь банят за всё, лишь бы набралось достаточное кол-во репортов
Сделано это было для одних статей, но в итоге абузится по совершенно другим статьям, чего и следовало ожидать. Люди всегда будут искать огрехи в системе ради личной выгоды, что вполне нормально. Это проблема разрабов, пытающихся усидеть сразу на двух стульях : дать приватность для снижения токсичности и при этом поддерживать целостность соревновательного режима.
Чтобы поумерить токсичность. Раньше, ещё при опенq, если мерсичкомейнер брал дд, то на него начинали вешать все грехи мира. Так же, можно было предсказать состав команды соперников
Ну знаешь, было за что. То есть ты взял пик рейта на мерси и сейчас берёшь вдову или сомбру на которой ты не внесёшь импакта на этот пик рейта.
Я буквально помню ситуацию когда подобный саппорт мейнер взял сомбру в рейтинге в первый раз в своей жизни в принципе.
Ярик поступил в палату на смену сбежавшему Канцлеру?
Ничего удивительного, В опенQ Сомбра игралась в том числе как полусаппорт, мейнер саппорттов мог тренить её на другом аккаунте
Ваще помню это мерзкое время открытых профилей и не введенного на тот момент 222. Как же меня доставали мамкины нагибаторы, которые писали постоянно “Оооооооо ти жи саппартмейнир!!! Зачем ти взял маккрииии??? Нам нужин саппарт, а ти саппарт!!! Вазьми Мурсиииии”
Приходилось играть за дд сквозь слёзы и репорты тимы. При том если не делал на этом маккри 15 килов в минуту, то слёзы лились вёдрами.
Потом профили закрыли и дышать стало легче. Мамкины нагибаторы уже взвыли на форумах, рассказывая отличные истории, что за скрытыми профилями прячутся деранкеры, да и ваще вот “ниудобна стала рассказыват каму на чом играт”
А после 222 ваще тушите свет))
Ну давай выдумывать про другие аккаунты, то что на самом деле это коллективный ребёнок london spitfire, сам джефф каплан настраивал ему клиент.
Чел взял сомбру и пососал. Вот и вся история.
Я просто сказал, что это логично, когда саппорт мейн берет Сомбру)
В конкретной катке что угодно могло произойти)
Чел поиграл и забыл, а ты запомнил его на года вперёд
Я его по голосу запомнил, если встречу, побью.
Вполне вероятно, что на платке и отпинаешь
Либо сам пинка получишь, что даже более вероятно.
Да не, я не успею столько тут отыграть. Надо недельку по 6 часов в день посидеть в овере и норм, отыграю рейт старый.
Советую забить болт и просто играть, в овере давно перемешались и люди, и кони
Да блин, я не могу расслабиться. Надо апаться, а то стыдно отвечать людям на улице на вопрос “Какой у тебя рейтинг в овервотче?” Платина.
тогда другое дело: трать 6 часов каждый день недельку, чтобы вернуть былое, а потом снова словить лузстрик и по кругу. Игра должна быть игрой
Мне кажется если незнакомые люди на улице спрашивают у тебя рейтинг в овервотче, то нужно не отвечать им, а молча набирать 03.