Спасибо близзард за закрытые профили каждого тролля.
Что изменится, если профиль будет открыт?
его перестанет мучить совесть, поступил ли он правильно что зарепортил парня взявшего (имя нелюбимого вами персонажа) на старте игры.
Меня больше бесит, что их по умолчанию сделали закрытыми. Почти месяц рассуждал с друзьями, зачем скрывать профили, когда у самого, оказывается, был закрыт
По уму, действительно, стоило их оставлять открытыми, потому что некоторые даже не подозревают, что их профиль закрыт. С таким же успехом, можно было бы отключить, к примеру, все текстовые чаты в матче, потому что, ну, есть же возможность включать и выключать!
Ну вчера открытый профиль чувака помог окончательно убедиться в том, что он нарочно руинит игру. Хотя свой репорт ему отправила ещё до просмотра на удивление открытого профиля, сразу же после второй стенки Мей перед моим лицом, когда я бежала с респа на точку.
И, если бы он был закрыт, ты бы его не зарепортила? Бред.
А вообще забавно читать агр на закрытые профили от человека, у которого закрыт профиль.
Я же написала, что зарепортила ещё до просмотра его профиля. Просто увидев на всех отыгранных им персонажах (он менял их каждую минуту так и не сдав к концу игры ни 1 ульты) от 0 до 15% винрейта и в лучшем случае 1 к 1 убийства/смерти в рейтинге (при том что пикал в большинстве своём именно убийц), а так же слитые от максимума за сезон почти 800 очков рейтинга, на душе стало спокойней. Значит точно не зря он свой репорт получил и никакие “игра не пошла” тут не при чём.
Это было бы шикарно. Сразу токсиков меньше станет. Какой смысл ныть в чат, если у 4 игроков из 6 он выключен.
Хех, а ведь и правда было бы забавно)
Закрытые профили просто шикарно. Наконец то можно играть кем захочешь и не слушать нытьё мол “ааааа у тибя 20 минут на итом пирсанажиииии свииииич а то рипартну”
Пусть терь эти репортёры по аватарке и кофейной гуще гадают кто кого мейнит и на кого просить свичнуться)))
А то как последний раз один в войсе “а чоита саппартмейнер на дэдэ играет? щас проиграем стопудова”
Теперь пусть облизнёт розетку))
Слыш тролль, а чё сам то профиль закрыл?)))
Ну чо, пасаны, у кого тут профиль длиннее?
Я вообще считаю преступлением репортить если тип не стоит афк или откровенно не троллит. Может игра не пошла, а ливеру и так -50 снимит, за токсичность вообще бредовые репорты - есть мут в игре, пользуйтесь.
Эти ваши репорты для сопливых уже в печенках сидят. У меня 1 раз, рельно 1 раз не пошла игра, забрали 2-х моих мейнов и просто не моя игра была. Так я такого наслушался, уши вяли. Просто вышел из войса и все. И никого не репортил за оскорбление\нытье\тильт.
Повторяю: зарепортила за его стенки за Мей перед моим (и не только моим) лицом, которые не давали нормально не то чтобы играть - передвигаться по карте, ибо для их преодоления чтобы не терять овердофига времени (офк они не убирались им) приходилось тратить весьма ценный навык - транслокатор. А иначе ты заперт непойми где непойми нафига на всё время действия стены.
Человек изначально в открытую руинил игру, не забывая ныть в чате, за что и получил заслуженный репорт. А открытый профиль лишь успокоил совесть, уничтожив все малейшие сомнения на то что у человека что-то там не зашло. Не больше, не меньше.
Ладно, извини, прочел только второе сообщение. Ну за 2 стенки я бы тоже не зарепортил, но в игре все ощущается иначе это факт. Сори
Зачем тебе профиль? Просто репорти 11 человек в каждой катке и настанет вселенские гармония и процветание BlessRNG
Пацаны с закрытыми профилями 40% винрейты ОТП Гендзи говорят, что закрытые профили это ок? Нет, не ок. Приходится открывать левые сайты
так можно ведь репортить тех кто тролит, если он действительно это делает то получит скоро охлаждение задницы на денёк, если нет то дальше будет играть. Типо от профиля это не зависит открытый либо закрытый
Обычно когда так делают, то это плохо заканчивается(т.е. когда пикают в ранкеде героя,без опыта на нем)
При этом не один адепт скрытого профиля не привёл пруф, как он будучи условным мерсимейнером начал пикать вдову и при этом апатся.