Может кто сталкивался с этой проблемой? Примерно раз в 5 минут залипают клавиши, wasd или таб, после того как купил клавиатуру Logitech G213. В остальных играх: гонках, шутерах - все нормально, за 20+ часов в кс ничего и близко похожего не было.
сегодня такое тоже наблюдаю первый раз. Это пинг скачет и передвижение заглючивает.
У меня похожая проблема. В игре периодически “залипают клавиши” чаще всего это WASD или кнопка чата. Проявляется это так: Во время игры персонаж просто начинает непрерывно идти вбок или назад или еще куда-нибудь. При этом все остальное управление продолжает работать как обычно. Если понажимать WASD немного, то глюк пропадает и можно играть дальше, но в матче это очень напрягает.
Другой момент когда внезапно открывается окно чата, персонаж останавливается и вместо движения в чате набираются нажимаемые кнопки. Приходится постоянно нажимать esc.
Проявляется это по разному иногда 1 раз в минуту, иногда 1 раз в 5 минут.
Естественно первым делом я подключил другую клавиатуру - результат тот же.
Скачков пинга не заметил. В режиме practice range latency=92ms, IND=63ms. в quick play latency=75, IND=32
иконка “технических неполадок” не появляется
В других играх такого нет.
Странные вещи я наблюдаю. У меня комп подключен по проводу от роутера. Я попробовать подключить по проводу на прямую. Мало ли с роутером что-то. Поиграл пару матчей в быструю игру. Клавиши WASD не залипали (ну или мне просто не попалось), но чат периодически открывался. Пинг такой же как и при подключении через роутер. Попробовал поменять в настройках клавишу чата на page down, а на enter назначил реплику sorry. Чат все-равно открывался сам собой! Вернул подключение обратно через роутер - без изменений.
Держу в курсе.
Внезапно открывающийся чат, помню, был из-за Punto Switcher. У вас он, случаем, не установлен?
Установлен. Настроил чтобы он не запускался при игре. Чат открываться перестал. Но WASD по прежнему залипают хоть и заметно реже.
А что если его отключить совсем для теста?
Увы, но не помогло