Установил последние драйвера, перепроверил файлы, удалил файл настроек в документах, но каждый раз при запуске игры перезапускает систему.
Такая же проблема у меня, я в шоке от этой второй части. Игра только вышла, а они уже обделались, треш одним словом
Мне помогло полное отключение антивируса, то есть не просто остановил работу, а именно закрыл антивирус как программу. Как итог - клиент запустился.
Только вот у меня не только комп ребутится, а ешё удаляется полностью овер и нужно заново его скачивать и ещё из учетной записи выкидывает
А какой антивирус стоит на компе?
Мне тоже помогло, когда его отключила
такая же проблема, отключение антивируса (360 Total Security) помогло.
Бл, надеюсь это в нем проблема, а не в блоке питания. Мы вчера с друзьями ночью ждали выхода овера, все зашли, а я не мог, т.к перезагружало комп при запуске. Я все перепробовал, но было решено отложить на сегодня, когда такие же как я начнут на форумах писать.
360 Total блокирует. Добавила Овер в белый список в настройках. Ещё в игре ничего практически не прогружается из иконок или персонажей. Пинг так вообще вырос вдвое. У меня игра на SSD.
Пинг большой. Скорее всего из-за большого наплыва игроков, и сервера работают на пределе. Тоже возможно и с текстурами. Либо баги. Ждем патчей.
*Если она у меня запустится и не будет жахать комп.
откат системы у тебя, советую все установить потом отребутить комп, а после этого уже пробовать запуск игры.
я так полагаю это из-за 360 total security?
Удалил антивирус 360 - запустилась игра
У меня тоже заработало как антивирус удалила
Такая же ситуация. Перерыл весь интернет вчера, сразу после запуска OW2. Перепробовал все возможные исправления ошибки (проверил в логах сбоев Windows). Т.к. данная проблема была только при запуске OW2 и ранее не встречалась нигде.
В итоге действенное решение что помогло:
Отключение Total Security 360 не помогло. Добавление в белый список Blizzard и Overwatch так же. Только полное удаление TS360 смогло исправить проблему. Спасибо всем!
Отключать нужно правильно, удалять не обязательно)
Но сам факт проблемы запуска с антивирусом лол что? и теперь выбор или комп под защитой или в “лучшую” игру активижинов играть
Я отключил «правильно» и мой пекарь продолжал перезагружаться, после полного удаления 360го он всё-таки запустился
(Но день назад у меня был эпизод, когда он также перезагружался с 360м /его я даже не отключал/ но после ?6? перезагрузок он самостоятельно обновил драва на загрузочном экране винды и в итоге запустился, кринж… Ровно через сутки он с 360м вообще перестал запускать овер и перезагружался раз 300, удаление всё-таки решило проблему полностью) но оставлять комп без защиты конечно ТАКОЕ СЕБЕ, с этим согласен
правильное выключение(убрать 2 галки, отключить антивир навсегда, выйти с него и закрыть в диспетчере) у всех моих товарищей больше ничего не вырубается
Добавление в белый список в 360 total не помог избавить от перезагрузки.
Либо в диспетчере задач выключить антивирус при запуске, либо ПКМ по антивирусу и жмём выход. Только так фикснуть без удаления.
Будем надеяться что в ближайших хот фиксах эту проблему устранят…
какой блэт откат системы чел… игра вышла убожеством вот из-за этого у меня проблемы, а откат системы тут никак не поможет