Давно меня не было на форуме. Сразу к сути: не только же меня заколебал этот состав команды? До платины ещё нормально было, но в платине все команды как под копирку:
Zarya - Energy Lance
Bastion - Lindholm Explosives
Как бы никого не смущают эти 2 перка? Ну как бы наверное нормально быть в чуть ли не самой сильной ульте первого овера треть времени своего существования!
Так этот талант на зарю обязательно, чтоб в граве всех сразу жарить
А на бастика это невероятно каличный талант, сколько бастиков видел - 1из 10 аимит, другие тупо мажут всем +иногда взять этот талант это руин, например вс рейна обязательно дефолтная турель нужна
А талант трейсы где она после рекола 3 блинка получает это баланс что-ли?
Я вообще не понимаю зачем играть во что-то где подразумевается мета, верно было сказано, что в нее всё будет вырождаться в итоге потому что это делают люди, а игра лишь дает им возможность. Для меня это убивает интерес в любой игре, так как делает их одинаковыми в плане… подхода. Куча видео на YT в духе: лучшие персонажи | лучшие связки персонажей | лучшие перки | лучшиелучшиелучшие. Заходишь в катку - идейтеры пикнувшие под карту, повсеместные контрпики и тд и тп. При этом все эти игроки попавшие в загадочные герои - разваливаются как карточный домик, кричащие, что не понимают (“как в это играть арряряряр” - цитата). А ответ не в том, что играть невозможно, просто оно показывает истинное положение вещей, своеобразный реалити чек. Поэтому я топлю за этот режим и за рандом как управляющий фактор (понятно, что там свои минусы у него, но сейчас не об этом)
Конкретно к заре вообще никаких претензий не должно быть. Оба уровня перков вариабельные, постоянно беру разные в зависимости от карты/пиков союзников/врагов.
Я не знаток зари, порой поигрываю, вот 1 лвл ещё можно подумать, если надо много бегать то можно и на прыжки брать, а так обычно на грав, но 2 лвл всегда беру луч, слишком имба в сравнении с немножко скорости и хил тимейту в бабле
Имхо конечно
Вот именно что это рандом.
Зато оценить умственные способности по пику в ролелоке можно, что не сделать в загадочных
Для меня самый такой наглядный пример это когда на нумбани челы берут рейна или орису на 1 поинт, я сразу понимаю какой аут у нас попался
Это ГЕРОЙСКИЙ шутер, здесь будут меты, невозможно зеркальный баланс. Проблемы вообще нет, просто герои разные для разных ситуаций, у каждого своя фишка и берут того кто мб лучше в ситуации себя покажет
А в загадочных кому как повезёт, то что каждому рандомно даёт героя уже все сказано - несерьёзный, рандомный режим
Вообще каждый мастерит того героя какого хочет, надо уметь нормально играть 2-3 героями, а не каждого понемногу
Ты этот перк недооцениваешь) https://www.twitch.tv/butcherg5/clip/AdorableAcceptableCocoaPupper-lsCu7CK3gXT4Qc9i
и второй соответственно тоже, т.к. “немножко скорости и реген” это не немножко) а вот ситуаций, где тебе сквозным лучом дадут пожечь нескольких - не так уж и много
это не “они сделали”, это неизбежное следствие всех подобных механик
и дело не только в вэлью самих механик. дело ещё в человеческой менталке.
огромному пласту игроков просто влом разбираться чо там за таланты, где там на процентик больше вэлью, где на полпроцента меньше, проще загуглить/посмотреть чо пикают другие и пикать так же всегда, даже если ситуативно это не лучшее.
а т.к. почти все люди непроходимо тупы, то так даже лучше для всех. не дай б-г эти люди опираться на свой интеллект начнут.
даже если какой-то сатанинской магией получатся таланты с идеально равным вэлью - всё равно сформируется мета.
Вот и выбирают, а потом кто-то на форуме возмущается про то что чаров под карту берут или же контрпикают
Ну для начала хотелось бы знать точные цифры всех этих перков, да и обычных скилов
Так например у рипера есть перк на двойной выстрел - вроде бы двойной, а по ощущениям лишь дальность больше. Или тот же перк на 1лвл у зари - знать бы сколько именно в граве с ним урона
И вот так мало точной инфы, вот люди и выбирают что попало или же смотрят что берут другие
А что в этом такого? Хочется знать сколько урона наносит двойной выстрел со второго перка рипера, а не “обрушите на врага град высокоточных выстрелов на большом расстоянии из обоих адских дробовиков”
У меня в бравле почти 1.5к часов, там знать точные значения урона. хп и тд очень важно, от этого строится игра и твой план действий, ов игра значительно другого плана. но Если есть какие-то абилки хочется знать точные цифры, чтоб чувствовать лучше
На мой взгляд тут наоборот - более подробная инфа будет более наглядно показывать какой перк полезнее из 2х, едва ли найдется хоть 1 перк который является
, все перки простые, просто немало из них не показывает цифр . Сколько например наносит баш рейна со второго перка?
в том и дело, что мета этот увлекательный геймплей обрезает.
Да не в том прикол, что мы ищем какой-то эфемерный фан, а то, что погоня за победой, эффективностью это дорога в один конец. Никому ты ничего не докажешь (потому что всем плевать на твой ранг), а доказав себе получишь только разочарование ибо человеку всегда нужна цель.
А мой “фан” в том, чтоб сыграть хорошо, независимо от того что там не так делает команда или чем закончился бой. Не контрпикать, не токсить, просто играть для себя, но с оглядкой на удовольствие остальных вокруг.
Нет, то что каждый свободен в выборе - это база. Но я могу например тебя некритично подрезать или оттормозить на дороге, вынудив словить красный свет. А могу ездить с оглядкой на других участников движения, чтобы все были в плюсе.