код игры YHK1RK
ник MPAKOB3SS
читы вероятно андетектед, замаскированы под флики.
заметить непросто, однако это существо палится тем, что в гме играет как бездарь, но попадает, особенно заметно в промежутке 4:00-4:11 в замедленном(0.25) повторе, когда в мгновение прицел просто телепортируется на голову.
Существо было замечено в ранкеде неоднократно и после н-ного числа игр в разных лобби о нем писали неоднократно.
кстати да.
Отличительная черта читаров это геймсенс уровня бронзы, зато попадают.
Нееее, в бронзе 5 таких абобусов не встретишь, какие есть иногда читеры!
Солдат, наступает на любой капкан, игнорит мины под ногами, не может ничего сделать против спама по параболе. Ну да, в серебре 2, я понимаю, что тут тоже идиоты встречаются, но да, учитывая абсолютно не прикрытый аимбот (только убивает - прицел телепортируется на следующую цель и не отлипает от головы, если её видно), думаю только по этому его рейтинг не стал отрицательным до того, как его забанили. Самое смешное, что мы выиграли, не смотря на то, что фактически играли вдвоём, Крыса + Райн, остальные существовали мало. Ну ты понимаешь, крыса, чьи снаряды летят медленнее, чем хп вниз от его пуль, почти в одиночку побеждает такого чела))) У меня вопрос, ну окей с читами: в квиках 50 побед сделать - вроде 1 фиг чему-то да научишься! Обидно конечно, если это вдруг чей-то реально младший брат скачал самые дешёвые читы и слил аккаунт норм челу, ну либо это аккаунт уже был куплен с доступом в ранкед.
На 5:44 прекрасно видно как он целится во вдову, но флик резко ушел в Бригитту. Я даже не поняла сначала на обычной скорости как в Бригу шот ушел. Смешной чел
Нет ничего смешнее, чем вдува, настреливающая в щит)
к слову говоря это существо еще и в чате высеры делало, типо на него агрятся т.к. проиграли ему в ласт катке, что он лузает только потому что на нем сидят 2-3 чела и все в таком духе.
Ну он, как бы, не хотел в Бригу стрелять, просто чит так решил за него На замедленной 0.25 заметно, на обычной не разберешь. Лапками точно так человек не сможет шотнуть…