Или я чего-то не понимаю.
По факту смысл какой-то есть, так как это самый оптимальный набор команды, но при этом в этом смысла почти нет. Так как этот тип игр подразумевает собой пикать тех героев которых не хватает для победы.(Допустим играется 2-2-2 и не хватает дпс, то офф хил спокойно может взять дд вместо хила и тд.) Но при этом можно просто пикнуть вначале кого угодно и потом уже свичиться. Короче смысла в этом почти нет. Кстати классно играть 3(4) танка и 3(2) хила)
Зачем просить я не знаю. Инстарепорт от завсегдатаев режима практически гарантирован. Но если пикают сами, то вай нот? Захотели - пикнули 222, захотели - 33, захотели - 3дд.
И то верно, когда есть 3-3
Затем, что опенка нужна только для того, чтобы выбить значок топ 500, а овер давно уже балансится по 2-2-2 и это самый эффективный сетап.
Зато в опенке можно меняться ролями с челами, если ты можешь сыграть нужного перса лучше.
Точно самый ?
Я помню как в овл все играли 3-3, без вот этих ваших дпсов
Для этого нужно уметь играть 3-3 и уметь отыгрывать против всяких чизострат типо бастиона или фары, от которых рандомные 3-3 развалятся моментально. Ну или крыс наплюет за 15 секунд на колесо и грохнет пол тимы.
Я очень сомневаюсь в способности рандомной Дивы с одного захода сбрить с неба Мерсю, а вот в способности сапортов отлететь от спама ракет не сомневаюсь ни капли.
Нужно не отлетать от ракеты, а
тактично принимать удар на себя грудью и сердцем
Ну если смотреть на это с такой стороны то в 222 тоже люди играть не умеют, правильно?
И 222 в металах работает только потому что есть 2 танка которые всасыввют миллионы урона, 2 зачастую мейн хила которые его хилят и 2 депса которые его наносят
Потому что у врагов не будет 2-2-2 а у вас тогда будет и изи катка
Понял. Принял.
Потому что в опенку ты можешь свапнуться между ролями, а в 2-2-2 режиме нет.
В металлах голда за урон обычно у РХ)
Ложь
В золоте не играют рх
3-3 куда сильнее зависим от тимплея, а тимплей зависит от каждого отдельного игрока.
2-2-2 куда менее требователен, да и в целом ДПС роль куда менее требовательная, так уж она задизайнена в овере, что поощряет эгоистичную игру больше, чем тимплей, главное по головам кликай почаще.
3-3 было отличным направлением, с ним было всего 2 проблемы:
- слишком редкие радикальные патчи баланса
- слишком маленький пул саппортов и танков. суммарно их у нас меньше, чем ДПСеров. что по сути дела локает 3-3 в 1 конкретный сетап без особых вариаций(хотя они всё равно были)
по хорошему вместо Соджорн нужно было добавлять ещё 1 танка в игру, а потом пару саппортов, а потом ещё пару танков, а ДД пичкать исключительно реворками.
но у нас же ДД самые обиженные и обделенные, поэтому мы лучше добавим 3го Солдата в игру и с ваншотами, чтобы обесценивать хил и превращать саппортов в унтер-дд
Очень часто в 2-2-2 не хватает мощности, особенно, когда некие “2” это, разумеется - Дум и Гензи, ну и вдова всегда готова подпортить наш и без того тухлый борщ. И чего мы, друзья, делать будем? В атаке в Египте, где против нас - бункер!
Если игроки хорошие, если сыгранные, есть Мойра, то хватит и одного хила, при условии участия в игре солдата, плюс четыре танка. Вы понимаете, что такое плотность огня? Это когда идет массив поражения, это когда одновременно стреляют Дива, Бастион и Ориса, там ничто не выживет в этой зоне. Но нет же! Мы все такие независимые! Обязательно вам в тиму добавится вдова, те же Гензи с Думом и, в качестве вишенки на торт - макак. Чтобы жизнь медом не казалась!
Вы поиграйте за Мерси с лоурангами, это просто банзай какой-то! Ребята не дураки нажать Таб, видят дорогую Мерси, значит, мы можем вытворять все, что захотим, а она нас потом вытащит, отхилит и поднимет из мертвых. Угу. Еще раз говорю - играть за Мерси с малышней из бронзы это хренов ад! Ни мозгов, ни ощущения реальности. Начнем с того, что они все разбредаются - этот в гости к Машке, та в гости к Мишке, но все прям такие герои. Дохнут эти герои столь же эпично и всегда в крайне неудобных местах. В итоге вроде собираются вместе и начинают ультовать, парадом каким-то ульт, очередью, я бы сказал. О нееет! В этих играх о Заре никто не слышал! В общем, летаешь в толпе дебилов, тут отстрелил бабку, там завалил свина, жизнь продолжается. И, что самое обидное, они воспринимают тебя, меня - мою Мерси, как мебель - максимум пару плюсиков получишь. Ну это же твоя работа, я думал, все так умеют. Какое же их ждет разочарование в дальнейшем.
Какой же кайф играть со взрослыми дядьками - тоооолько красный солдат на тебя наводит автомат, фффшуууххх, его сносит с ног наша Дива!
2-2-2 проще для отыгрыша, потому что не опирается целиком и полностью на командное взаимодействие.
Лучшее, что случалось с овервоч! Хотя подобные компы и до релиза торбо девки были, благодаря одноглазнной женщине и её подсосу диджею.
Может тебе в ММО какую порубить ?