Поиграешь подольше и улетишь к себе домой. Нет смысла о таких вещах париться пока ты играешь в серебре, просто выходи из войса и вырубай чат, ничего полезного тебе там всё равно не скажут. Всех обвиняют в руинерстве, а не только тебя одного, это у людей такое хобби, когда они начинают сливать быстро находятся виноватые. Большинство таких обвиняльщиков руинят не меньше тебя, если не в этой конкретной игре, так в других, иначе бы вы вместе не играли.
так а как я пойму, что это мой ранг? у меня сейчас либо всухую нас, либо команда керит дико. в обоих случаях я не понимаю что происходит и по сути не чувствую за собой импакта. может там деревянный ранг есть?))
Не у тебя одного такие игры, это рандом и у всех такое бывает, то тебя лицом в грязь тыкают и как бы ты не играл выиграть ты не можешь, то можешь в носу ковыряться и команда за тебя всё вытащит.
Играй на ком хочешь и как хочешь, а Каплан сам разберётся куда тебя калибровать. Не пытайся понять почему и как тут что работает, это бесполезно. Слишком много факторов и переменных, которые нужно учитывать, поэтому объективной оценки тебе никто не даст. Ты даже сам одну игру можешь играть на голду, вторую на бронзу, а третью на серебро. На разных героях ты так же по разному играешь. Твоё серебро это мутная абстрактная середина из всего этого месива данных.
что то я не вижу смысла тогда во всем этом. ладно там квикосы. я там и с гмами иногда встречаюсь. а в чем прикол ранкеда тогда
Вот ты и прозрел, его на самом деле и нет. Всё просто, если тебе интересно, то ты играешь, а если нет, значит не играешь. Вот и весь смысл.
Ммм, как обычно темка бла-бла-бла плохая система бла-бла-бла не понимаю как играть… Кидайте к таким темам сразу ваши игры, желательно с ютуба, “знатоки” расскажут в чем проблемы, ага
смотря со стороны даже я могу много чего рассказать))
8X76GV
вот например. тут победа, но за собой я импакта не наблюдал. т.е. я что то делал, а они дохли сами собой от тимейтов. у меня никакого плана нету, ничего. просто катался по карте. матчи где нашу команду всухую скидывать не буду. они все стремные. там и в текстурах начинаешь теряться, застревать, не попадать и прочее. что их смотреть
Я первую калибровку на этом аккаунте провёл 50/50, калибрануло в 1800. На аккаунте, с которого играем пьяными и толпой все матчи вкурил. Не, вру, вроде в конце раз выиграл, калибрануло в 2600.
Фингя, в общем.
Креатив газно автор макдак
Есть смурфы. Если ты более менее адекватно начинаешь импактить, то игра пытается подобрать тебе баланс. Поэтому после пары выигранных каток пихнет тебе в противники смурфа. При чем ты будешь на хиле, а он на ДПСе с хилом в команде. По поиску это можно понять, то у тебя катка ищется быстро, то удлинняется в несколько раз, например, если ты на танке.
Дальше хуже. Если ты смурфу сломаешь нечаянно кабину… 40 раз подряд и выиграешь катку, то игра поступит следующим образом. Прочекает на данном рейте всех игроков и подберет в команду противника толковых ребят и смурфов, а к тебе людей, которые даже на точку идти не хотят. То есть как бы даже если ты и снесешь в соло пол тимы противника, то твоя тима начанет тянуть с пушем и постарается его вообще не делать.
Если хочешь поднять ранг через это, то учись играть и как максимально усложнить жизнь противнику, именно, смурфам. Переиграешь их - пройдешь выше, там и смурфы посерьезнее.
Если хочешь не получать репорты, то говори тем кто тебе предъявляет ‘yes, you are right, pls tell me how to play better for your tactics’. Ну тут ты выяснишь, что чем больше люди несут ахинею (критикуют), тем меньше они сами понимают что надо делать, либо вовсе не собираются напрягаться для результата.
И вообще, почему люди, которые не играют вантриком на Бастионе, думают, что они вообще знают что такое настоящая токсичность? У меня в команде был мед, он слушал тот грач который был вокруг моего бастиона, и в итоге не выдержал и вышел прямо в середине катки, хотя его никто не трогал.
Кстате, если тебе непонятно что в катке происходит, то тебе нужно поискать какого-то чела из топ500, который тебе все разложит по полочкам. Есть такие люди, можно по оверовским пабликам послоняться и найти.
Не вижу расхождений. Ты проиграл первые игры, он первые выиграл.
Это уже не первая калибровка. Все последующие калибровки у тебя будет рейтинг ± такой же как и раньше.
Потому что одному человеку в близзард пришла в голову “гениальная” идея: “А что если давать новичкам амортизационную подушку в виде подбора по уровням, сильно замедляющую их падение на заслуженный ранг”. Ну они её и в вели что бы игроки меньше разочаровывались в своих навыках и игре, зато потом когда игрок перестаёт быть новичком с точки зрения системы, то для него начинается ад и падение на дно.
сейчас матч на сильвере был. у меня 20 с небольшим тысяч урона за игру и у второго дд 35к. жесть. и кстати рейтинг побед поднялся внезапно. выше 50ти. наверное потому что поиграл больше 10 матчей. хотя за весь день то я уже матчей 40 сыграл точно. завтра сочный лузстрик пойдет, так что ждите новую тему на форуме
а до этого матч против “смурфов”. в ничью получилось, хотя можно было бы и выиграть, если бы я рипера не взял на защите
4BZ8EH
На том аккаунте была первой. Оттуда никто в рейт не ходил. Только квики.
этой ночью мне подобрало такой крутой баланс в виде двух танков с платиновыми рамками около платины, что мне пришлось свапать ану на мойру, бегать за вражескими хилами и генжи, бросать в них фиолетовые шары, ульту и всячески пытаться разворачивать команду противника спиной к своей команде, чтобы они уже начали жать W. Спасибо, очень балансно. Желаю таким васянам из квикосов никогда больше не заходить в ранкед. Очередная история с рен-тв о том, как игра тебя не топит, когда у тебя винрейт 90%
Поднимайся в ГМ, у них там хотя бы смурфов нет
тру стори бро
Поднимаешься в гм и встречаешь условного yznsa который четвертый аккаунт поднимает в топ10
Который на стриме так и подписывает трансляции: первый/второй/третий и т.д аккаунт в топ 10. Красота
пруф: Twitch
Ничто не мешает тебе попасть в его команду ) Ладно, уже рофлю
Эх, зарю бы нормальную