на меня часто в ранкеде жалуются, что я ужасно играю. от этого мне становится стремно, иногда я сам вижу, что всё ужасно и я не понимаю, что нужно делать. ничего не работает. меня это выводит из себя и я начинаю такие же гадости писать в чат за что получаю бан. так почему же меня откалибровало выше, чем я этого достоин? почему люди должны страдать из за того, что система калибровки не правильно расценивает мой скил?
Дык это игра от мазохистов для мазохистов
я заметил, что подбор часто вынуждает играть выше моих возможностей, что приводит к нервным срывам. я вчера вышел из бана. поиграл три игры подряд прям не плохо. а потом сложность резко возросла и теперь у меня снова портится настроение, потому что я не понимаю, что происходит и как выиграть. ладно я. но ведь люди играющие со мной вынуждены терпеть и тоже превозмогать из за чего матч превращается в какую то неразбериху и катание по клавиатуре. я не поддерживаю тех, кто говорит, что с матчмейкингом все в порядке. оно в теории только гладко, на практике не все так радужно. если бы я хотя бы знал по какому плану работает логика игры и над чем стоит поработать, то может стало бы лучше. я бы хотя бы за себя был уверен. но похоже никаких правил нет, на сколько я это вижу. просто либо выигрываешь либо нет. а в чем баланс-то тогда?
Не пробывал в ракады играть ? А то игры вроде как для развлечения созданы, а не для нервных срывов.
я просто хочу понять как это работает и чему служит. веселью и сильным эмоциям или “токсичности” и банам, которые приводят к покупке новых аккаунтов. эти все “токсики”, “смурфы” “деранкеры” и прочие представители животного мира это просто следствие того, что происходит в игре. ничего просто так не бывает. не просто же так овер входит в тройку самых токсичных игр. и похоже боремся мы сами с собой за счет системы репортов. т.е. нам дали песочницу и мы сами строим на ней пирамидки.
Ну не играй выше своих возможностей, спокойно бегай, думай над своей позицией и над тем, что ты делаешь, не суетись. Спокойненько посмотрел пик оппонентов, спокойненько забежал на позицию, дал килл, свалил с позиции в другую, оттуда подамажил, подхилился, убежал за угол, восстановил абилки. В чём проблема играть в сейве и спокойно? Система сама тебя спихнёт туда, где ты можешь так играть. А потом осознанно начнёшь апаться в таком неспешном и разумном ключе. И никакого горения, никаких нервов, красота же! Мне лично нравится.
Этого мало чтобы выигрывать. Для победы нужно играть с риском что абилок не хватит и при этом не умирать
причем здесь выиграть не выиграть. я тебе говорю, что система ставит меня туда, где я не могу ничего не сделать. даже не понимаю что происходит и как это выиграть
Алгоритм каплана просто гениален, и ИИ думает что ты смурф который играет ногами
И закидывает на 200-300 очков выше чем есть
Проси людей кидать тебя в авойд, по моему гениально
с чего ты это решил или просто догадки? и как это вообще возможно определить. “нормального” человека от деранкера, например.
Меня до 2-2-2 на втором акке на онли ДД (ни в квиках до калибровки, ни на калибровке танков и хилов не пикала вообще) откалибровало на платку
Спс, конечно, но больше я там рейт не стала играть
а что? говорят же, если играешь на алмаз, то поднимешься. меня на дд вообще почти в платину закинуло, после этого я ни разу не выиграл. что к чему вообще. т.е. на дд я по факту на стыке с бронзой, а система ставит в золото, после чего из за недостатка скила моя команда проигрывает. это же не правильно. как будто специально сделано все так что бы народ был токсичным. служба поддержки тоже ничего не говорит об этом. они сейчас как боты (возможно уже автоматический ответ стоит) .раньше о всяком можно было с службой поддержки поговорить, а сейчас только ссылки скидывают на ознакомление по вопросу или тупо “мы рассмотрели жалобу, она является адекватной и пересмотру не подлежит”. наваливаешь им в догонку вопросы что бы выяснить что да как. а они беседу закрывают, приходится заново создавать запрос. ничего не отвечают, “все верно, пересмотру не подлежит, пройдите анкету” бла бла. такой позор вообще. мне один раз ответил какой то человек из саппортов, что близы знают о проблемах, и что он сам играет и не согласен с происходящим. а это уже хоть о чем то говорит. единичный случай когда ответили нормально
Так прикол в том, что на ДД я и на голду то не тяну, какая платина)
Ну так поиграй больше, тебе будет снимать кучу поинтов за проигрыш до тех пор, пока не дойдешь до своего ранга. За 5 первых матчей ты выиграл пару раз в начале, из-за чего рейтинг у тебя устаканился в районе 2400-2500. Сыграешь около 20-30 матчей, с тебя будет снимать кучу пойнтов, так как первые пару десятков матчей снимает и дает много. Старт калибровки начинается с голды, если бы ты лузнул все игры подряд то оказался бы в ~серебре.
Но так как тебе “повезло”, ты пару матчей выиграл, теперь будешь понемногу опускаться. Жалко твоих тиммейтов, но это уже повседневность в овервотче. В голде из-за этого часто треш происходит. Играют вместе реальные голдянки, совсем зеленые новички и смурфы которые фанятся
да это понятно. но мне же выслушивать от тимейтов что я нуб, играть не умею. в чем логика? мне намерено ставят абузой. это не правильно с соревновательной игре. почему не поймете
выключай чат если обижаешься на такое, или репорть за abusive chat, если тебе от этого спокойней.
Игра не может знать на какой ты ранг играешь за пару игр.
Если бы всех новичков кидало в бронзу там был бы еще больший цирк чем сейчас. Сейчас там просто играют плохо, либо чуваки с плохими компами или инвалиды. А так бы еще и смурфы оттуда начинали. Поэтому и выходит что голда это сборная солянка. Проще сыграть игр ~30-40 и спустится в серебро-бронзу чем задумываться о словах тиммейтов в свой адрес и создавать тему об этом.
откуда вам знать что она там может, чего не может? факт в том, что играя на одном ранге я являюсь абузой, не могу ничего сделать, меня матерят в чате, у меня портится настроение. а так будет продолжаться игра за игрой пока меня не закерят… вот тебе лично зачем нубы в твоем матче в твоей команде?
по мне так не только голда, но всё остальное где мне удавалось бывать
Еще вопросы? Я тебе расписал что ты можешь делать в твоем случае. Мне плевать на твои жалобы. Не хочешь выслушивать какой ты плохой и опускаться в ранге - не играй в ранкед либо вырубай чат и опускайся в ранге без чтения сообщений о том, какой ты плохой игрок. Либо учись играть.
дело не во мне, а в людях, которым приходится быть со мной в одной команде и проигрывать из за меня. считаешь нормальным то, что ты проиграешь из за чувака, который не доигрывает и по сути не должен быть с тобой в одной катке? ну ок. 20-40-140 матчей то я отыграю и возможно произойдет чудо. если меня не зарепортят и не придет перманент к этому времени